Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
как вы ходите гулять? Мы попытались в прогулках выйти вчера, я поняла, что одной это вообще не реально. Никак.
я у тебя уже давно хочу этот вопрос спросить, да забываю.
Мы в прогулках гуляем уже, наверно, 3 выходных, когда муж дома, я уже тогда поняла, что одной нереально.
Ну вернее реально, конечно. Один в кенгуру или в слинге (но в зимних комбезах это неудобно), второй под мышку, одна рука свободна. Всё хранить в машине. Выхожу, детей садить в автокресла, пока сама складываю коляску, потом пересаживать детей. Тоже самое обратно.
Пока мы гуляем в люльках, они уже маловаты, но недельку-другую ещё обойтись ими можно.
а учитывая, что мы на улицу ходим только спать, то обратно возвращаться домой мы будем всегда с криком, потому что мы как проснулись, сразу надо на руки :) поэтому если кто-то у нас проснулся (в основном Лёва), то немножко ещё гуляем и идём домой. а со всеми этими манипуляциями пока они будут меня ждать, им будет скучно...
Короче я на крайний случай буду просить соседку, она у меня дома всегда, но не хочется как-то людей напрягать постоянно :(
На балконе спать зимой мы тоже не сможем видимо.

А еще мы сегодня 2 раза сходили на горшок, вот...
ого, ну молодцы :)
я решила раньше следующего лета этим вопросом даже заниматься не буду.

Pearl

Двойняховая мама
А еще мы сегодня 2 раза сходили на горшок, вот.
C почином! Поздравляю!
я уже тогда поняла, что одной нереально.
Нереально. Реально только с коляской, которая складывается-раскладывается вместе с прогулочными блоками. Ну, до весы помучаетесь, а потом можно уже и коляску-трость какую купить хотя бы.
На балконе спать зимой мы тоже не сможем видимо.
А почему? Это же вообще отличный вариант, если вы
на улицу ходим только спать

Надюшик

Active member
Фифа, в том-то и дело, что основная проблема, оказывается - занести-вынести детей. В зимних шмотках о кенгуру не может быть и речи... Если коляску я могу заранее вынести, то как выносить малых? Жесть, короче. Будем спать на балконе, наверное...

AVVE

Well-known member
чем избавиться от соплей?
может, аллергическое? воздух очень сухой? Но чем избавиться - не знаю (((

Ой, девочки, балкон - самое хорошее место для сна, т.к. маме не надо мерзнуть, на маму не капает дождь и не дует ветер. Я однозначно за балкон в такую погоду.

Patricia

Well-known member
Я однозначно за балкон в такую погоду.
что-то мне подсказывает, что на балконе мы не уснём.

она у меня может спать либо с сисей, либо в едёщей коляске. а у папы по-любому. вот сегодня в 9 часов отрубилась, я прям переживать стала, т.к. весь день без сиси обходились (папа дома), а к вечеру такой бидончик! ну ничего, поспала 40 минут в кроватке, прочухалась и выкушала свою норму

AVVE

Well-known member
что-то мне подсказывает, что на балконе мы не уснём.
Ну, я дежурила на балконе с ребенком ))) и подкачивала по мере надобности, слушая аудиокниги, зато не на ветре и не под дождем. Когда погода меня прижала, я перестала ходить спать на улицу. А около года стала пытаться в кроватку на сон класть днем, но мы к тому времени спали уже один раз.

Уна

Active member
Ой, девочки, балкон - самое хорошее место для сна, т.к. маме не надо мерзнуть, на маму не капает дождь и не дует ветер. Я однозначно за балкон в такую погоду.
__
Мы там практически и проспали до середины марта, на улку выходили только в выходные, когда муж был дома. Мне было тяжело сносить люльку со 2го этажа и к тому же я очень быстро замерзала.

А еще мы сегодня 2 раза сходили на горшок, вот...
Молодцы!

AVVE,Валя, у тебя Наташа спит в придвинутой кроватке? А с какого возраста вы ее туда переселили?

Фастик

New member
Надюшик, молодцы, горшок это класс.

У нас с этим делом началась беда, не усадить опять. Так что я как Юля, до весны подожду, а то у меня нервы не железные.

Насчет соплей, девочки будут меня ругать... Но нам помогает протаргол. Я неделю билась с хумером, ромашкой и називином, и потом за три дня вылечила протарголом.

Donik

New member
Насчет соплей, девочки будут меня ругать... Но нам помогает протаргол. Я неделю билась с хумером, ромашкой и називином, и потом за три дня вылечила протарголом.
Мы последний раз двухнедельные сопли тоже протарголом вылечили...я тож молчу, чтоб не ругали)))

Фастик, ваш пони китайцами не воняет? :biggrin: Ты ж вроде не оригинального брала. Наш воняет(((, может потому сын и не хочет на нем скакать))) А Алиска скачет?

JINa

Мы вместе!
Девочки, посмотрите, пожалуйста в бременчатой темке Анетта про глюкозу спрашивает, может посоветуете чего. Спасибо.

AVVE

Well-known member
AVVE,Валя, у тебя Наташа спит в придвинутой кроватке? А с какого возраста вы ее туда переселили?
в полтора года. Просто я все не решалась раньше это сделать ))).

Zaka, с четверочкой!!!

chis, с 11 месяцами твоих малышей!!!

Sierra

Member
Вот и мы на УЗИ сердца сходили. У нас чуть-чуть приоткрыто овальное окошко, но даже для доношенных деток это вариант нормы. И нашли доп. хорду. Мне кажется уже, что эти доп. хорды у всех есть. В общем, к нам особых претензий нет.

Надюшик

Active member
насчет хьюмера. Пошли мы сегодня новую бутылочку купить. Не купили. 122 000. :diablo:

Я уже как-то писала - взрослый и детский баллон отличаются только насадкой, а содержимое абсолютно идентичное. Так что спокойно можно покупать взрослый баллон (он стоит около 80 тыр)и ставить на него детскую насадку. Экономия очевидна.

Zaka, с четверочкой!!!

chis, с 11 месяцами твоих малышей!!!
И мы присоединяемся!

SirenaN, вот и хорошо, что все хорошо! А насколько у вас приоткрыто ООО? Нам в больнице намеряли 1,5мм, сказали, что это практически закрылось...

Sierra

Member
А насколько у вас приоткрыто ООО? Нам в больнице намеряли 1,5мм, сказали, что это практически закрылось...

Мне цифру не назвали, и в заключении нет, написано просто - микрошунт. Надюшик, а у вас у обоих деток одинаково?

Фастик

New member
насчет хьюмера. Пошли мы сегодня новую бутылочку купить. Не купили. 122 000. :diablo:

Таки да, мы папку посылали по старой цене искать.

Фастик, ваш пони китайцами не воняет? :biggrin: Ты ж вроде не оригинального брала. Наш воняет(((, может потому сын и не хочет на нем скакать))) А Алиска скачет?

Ага, есть такое, но уже меньше воняет :) Алиска скачет, не часто, но не хуже, чем с другими игрушками.

SirenaN, ура, хоть у кого-то хорошее узи :)

Well-known member
Пытаемся сесть. Мне все кажется, что что-то не так, она все старается поднять спинку и так хорошо у нее получается, а ведь рано еще. Хотя, может, еще долго будет пытаться просто :) Педиатр сказала, что все, что она делает сама, то и хорошо для нее.
ого! молодцы!
а мы не пытаемся сесть, даже если ручки даю(((
вернее она спину выгибает, попу кверху и на ноги встает...
не знаю, начинать ли загоняться по этому поводу или рано?

Фастик

New member
Age, на ноги я бы не давала вставать, очень рано. Да и садиться рано вам. Еще месяца два я бы даже руки не давала.

Девочки, может, кто из вас носит линзы день-ночь, те которые можно не снимать месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху