так я и не боли боюсь..... У меня панический ужас и страх вызывают всех их инструменты, а от звука машинки вообще плохо становится.....Стоматологов не бойся, сейчас все обезболивают, за то потом будут красивые зубки.
так я и не боли боюсь..... У меня панический ужас и страх вызывают всех их инструменты, а от звука машинки вообще плохо становится.....Стоматологов не бойся, сейчас все обезболивают, за то потом будут красивые зубки.
ой, я это пропустила((, как она тебе на практике? вы её продаёте?Лючия, у нас такая коляска.
супер, жду-жду, в выходные обещали привезти.Лючия, да, она очень легкая, можно одной рукой разложить и в сложенном виде мало места занимае
VikVi, ну ты трусиха!!!
ИМХО - отучать однозначно. Я днем прячу, счас пытаюсь укладывать без соски днем. Нам главное чтобы в руках было что теребить (машинка маленькая, ключи от домика или т.п.) Но мы же в садик готовимся идти.Давать им или потом будет тяжело вообще отучить?
к слову - я сегодня была в гостях и там 8ми месячный ребенок - он кажется таким большим относительно моего)))Детки растут очень быстро, хоть сейчас тебе и не верится
Да, это точно, мне тоже поход в магазин подвигом казался). А теперь летом-осенью возле дома не гуляю, неинтересно там долго. Выбираюсь в парки, тот же ботанический, челюскинцев и пр, иногда пригороды осваиваю)и я))) удивительно, что раньше расстояние до какого-либо магазина мне казалось огромным, а с рождением детей почти весь район пройдешь, а по времени всего 20 минут))) И потом уже не знаешь где бродить и ходишь кругами.
Присоединяюсь к пожеланиям! И вашей аллергии тоже скорее пройти!Romantika, чистых вам щечек @@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka, и вам скорейшего установления лактации @@@@@@@@@@@@@@@@
+100. И я бы поискала хорошего педиатра, чтоб польза от него была).так что фильтруй.
и мы поздравляем!!!Альбинушку и Владислава с трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и новых приятных открытий!!!
Альбинушку и Владислава с трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и новых приятных открытий!!!.
Нам сказали тоже держать после сигнала еще, когда скорая приезжала.вбольницах измеряя, темпу говорят держать куда дольшеф, чем по сигналу.
Как я тебя понимаю!!! У меня, правда, каждый день меняется с уверенности до кучи сомнений... но все поправимо и все пройдет.до рождения малыша я была более уверена в себе и своих силах)
Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья деткам!Альбинушку и Владислава с трехлетием!!!
и за такую цену? мне кажется, я такие за 400 видела.. это новая?мне срочно понадобилась легкая коляска двойная и мы заказали такую:
для родни хватит и нашей 1-комн.квартирыКак готовишься к празднику? что решили с площадью?
то же + распечатала плакаты для разукрашивания и навлеивания на стену в виде паровозика для малого и кареты для малой.. лежат пока в виде листиков А4, еще не склеиваламы купили шарики-флажки, заказали тортик, на большое фантазии и времени не хватает, ты для себя\ ещё какие идеи придумала?
ого! самые маленькие там будете?Ещё мы осенью идём в ясли,
присоединяемся! всего наилучшего!Альбинушку и Владислава с трехлетием!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и новых приятных открытий!!!