oliki,

)) не буду оригинальной, покупай нашу))) отдам дешевле, реально жалко коляски простаивают, мы их использовали практически ничего. их с рождения можно, спинка полностью раскладывается и имеет много положений, вернее можно зафиксировать именно как хочется. кап большой. подстаканник и ручка для переноски))))))))))) убейте меня, я со своими колясами тут уже задолбала, но жааалко хорошие вещи. купииите, во и племяшку порадуете, хай что нить к весне себе купит))))
про нас...
у нас резко наступила жара, то было нормально-нормаольно, а то в один день накрыло... и мы разом заболели, сопли... обычная болезнь в такие переходные периоды... не включить кондей - затохнемся, включаешь сквозняки... накупила труселей вагон, пампы долой, а то и до перегрева можно допампится... и это только март...
малые то ли по возрасту, то ли на зубы, то ли от жары дети делят мать, пипец, я на разрыв.. пихают друг друга, ревнуют... где та любовь взаимная подевалась?? теперь чисто соревнования, кто быстрее маму захватит... а у нас переезд, я ношусь как пчОлка, когда меня нет, дети как дети, стоит только показаться - трындец начинается, светопреставление...
:dry::tease:
***продавай танк свой, вы уже большие, на *рен он нужен уже, спина у тя лишняя что ли. бери одну трость и всё, не факт, что к следующей зиме вам коляс вообще понадобится, а трость она в хозяйстве ещё пару лет не помешает***