Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatulia

New member
Девочки, а какие блюда вы даете деткам в нашем возрасте? я особого разнообразия ребенку не предлагаю, да и с 5 зубами не разгонишься особо
Ввиду того, что мы проходим курс лечения аллергии, у нас сейчас строгая диета. Поэтому чередую то, что можно: 4 каши - гречка, рис, овсянка, перловка; суп с капустой, чуть-чуть картошки и морковки или крупяной; мясо - фрикадельки, кролик, говядина, свинина, язык; пить - компот из сухих яблок либо некрепкий чай; полдник - печеные яблоки или пудинг из творога, риса и яблок; иногда делаю творог сама; в перерывах сухари. Вот в принципе и все наше питание. Самой уже надоело, но дитенок не жалуется. Сейчас уже в лечении виден хороший прогресс, поэтому скоро буду расширять рацион понемногу.

Tatulia, с единичками сынулю!
ой, точно, спасибо ;)

Tatulia

New member
а можно рецептик?
Конечно. Мне его написала аллерголог. 1 яйцо, соль, сода, сахар (всего по чуть-чуть), 1/2 пачки творога, отваренный рис (немного), 30 минут постоять в темноте, сверху укладываю яблоко дольками. И в духовку минут на 20. Очень вкусно.

Лада

Active member
Яйцо?! Вам его не исключили? Я удивлена. Ведь это аллерген и я думала, это первое, что нужно исключать.

закваски и сейчас есть в буслике
Tatulia, с единичками!

Tatulia

New member
Яйцо?! Вам его не исключили? Я удивлена. Ведь это аллерген и я думала, это первое, что нужно исключать.
изредка можно, картошка и морковка тоже аллергичны, поэтому эти продукты нам можно очень редко

Tatulia, с единичками!
Спасибо!

oliki

счастливая мама

Olgalam

Member
Tatulia, сынуля супер!!! Улыбашечка! Побыстрее вам победить аллергию!

Исида, сыночка с зубиком, и наладить вам аппетит и в придачу сон!

AVVE

Well-known member
Лада, тройняшек двух лет лучше выгулять хорошо на улице, так как дома с ними тоже не легко. Я думаю )))

Исида, с зубиком вас и хорошего настроения сыночку!
Tatulia, хорошенький малыш )))

oliki

счастливая мама
Девочки Ergo рюкзак это хорошо или нет? Ergo baby carrier и Эрго рюкзак Понье - это одно и то же или все-таки нет? а то по моделям похоже не могу понять что выбрать(

Markoffka

New member
oliki, эргорюкзаки это не просто хорошо, а супер!!! эргобеби и понье - это разные рюкзаки, но они оба очень хорошие! я обладательница беби, тут в темке много у кого понье и все довольны!

oliki

счастливая мама
Markoffka,спасибки)) я видать тоже буду обладательницей беби уж очень мне расцветка понравилась)))

marta33

New member
AVVE, Юленьку с 8 месяцами!!! Здоровья вам и много новых умелок!

Tatulia, малыш лапочка! Растите здоровенькие!

Лилия_15

Active member
Juuu, с недельками! Очень важными к тому ж. Растите здоровенькие!!!!
Токс отпустил?

AVVE, Юленьку с восьмерочкой! Всего-всего!

AVVE

Well-known member
Juuu, с недельками!!!

Всех с прощенным Воскресеньем!!! Простите меня

Markoffka

New member
oliki, у моего рюкзака только один минус, так как он из 100 % хлопка, у него есть свойство выгарать на солнце - так что учти этот момент!
AVVE, Юленьку с восьмерочкой! Всего-всего!

Juuu, с недельками!!!
присоединяемся!!!
И всех с прощенным воскресеньем!! И меня простите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху