Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
А сколько дней у вас температура? А что врачи говорят ( или сами считаете) на зубы так?
Уже 4-е сутки пошли. Я думаю, что зубы у нас лезут - всё грызет и кусается. Особенно с правой стороны - даешь ровно - кусает сбоку. Врач была в пятницу - послушала-чисто, сказала горло красное. Завтра орять вызову. Мелкая кашлять начала немного. И какахи испортились опять.

AVVE

Well-known member
Мяфка, выздоравливайте!
Лада, прогулка жесть у вас была. Хорошо, что блины понравились )
Лилия_15, красивый Сережа

Надюшик

Active member
Мяфка, выздоравливайте! Если это зубы, то пусть вылезут поскорее.
У нас у малого 5-ки очень тяжело идут, капризный, стонет по ночам, плачет((( А у малой еще ни одной 5-ки не вылезло, чувствую, после сына дочь начнет концерты выдавать.

Лилия_15, сынок - завидный жених, симпатяшка и взрослик))))

Лада,понимаю тебя, мы сегодня в "Солнечную долину" поехали на Масленицу, ужас-ужас просто, да еще и блинов не поели, одна палатка только была и очередь в сто человек, замерзли и домой поехали, правда Никита в восторге остался, вот уже душу отвел качаясь в снегу
О, это возле нас, хорошо, что мы не пошли, а то муж все рвался.

Лючия

Active member
Девочки, у кого дети в садах, у вас в группах есть аптечка?
нет, в группе нет, в медкабинете всё у медсестры. Как то и на родительском собрание этот вопрос забыли поднять.

Фастик, а у вас есть аптечка?

Фастик

New member
Лючия, у нас нету. Говорят, запрещено в группе иметь.

Как то и на родительском собрание этот вопрос забыли поднять.

Ну, есть же дела поважнее, как обычно, сколько денег собрать на ерунду ;)

svetlana_sl

New member
а где вы кушаете?
Где придётся ))))) Чаще всего я на диване сижу с тарелкой, а они рядом стоят, или один на коленях, а второй стоит.

Мяфка, выздоравливайте!!! Как сегодня температура?

в пятницу началось, в пятницу и закончилось. сегодня вообще не какали, видать еще нечем)))
Мы после трехдневного поноса два дня тоже не какали. И у нас понос был именно когда уголь активированный давали, как перестали, так и понос прекратился.

oliki, вот сдашь ты анализ, получишь результат, там будет дисбактериоз, назначат вам кучу всего. Будешь лечить, пихать ребенка лекарствами, которые в большинстве бесполезны, и по- любому не полезны? Из-за корочек, которые сами отвалятся. А если и не отвалятся, то волосами зарастут. Ответь себе на вопрос, нужны ли твоему ребенку лекарства, и будет у тебя ответ на вопрос: нафига сдавать этот анализ
Согласна. Корочки можно вычесать, а он сухости на бровях нам помогла мазь, которую Juuu нам помогла достать. Ну и + диета.

marta33, с шажочками вас!!!!

AVVE, доченьку с 8 месяцами!!! Растите здоровенькие!!!

это обязательно? я не знала такого и никто не говорил, у меня в носках с тормозами гойсает

Мы почти всегда в сандаликах, у нас плитка в коридоре и на кухне, а дети бегают где хотят, больше из-за холода их одеваем, а не из-за ортопедии.
А про питание малышат, есть отличная темка в группе, спасибо девочкам!!!

Лилия_15, сынок красавчик!!!

Лилия_15

Active member
Фастик, Наташа, ты какое и где средство для мембраны покупала? Или знаешь, где у нас купить? Честно, нема часу гуглить. Спасибо.
Juuu, и ты подскажи, плз)). Мне уже как-то тебя беспокоить неловко))))

Фастик

New member
Лилия_15, Лиля, ничего не покупала, у меня обычное жидкое средство типа персила. У тебя же не мембрана сейчас не заморачивайся. А мы свою еще ни разу не стирали, фиолетовый цвет и аккуратная девочка рулят.

Но будешь проезжать мимо спортмастера, зайди к ним, спроси.

Говорят, можно просто жидким, и на батарею не вешать.

Лилия_15

Active member
Фастик, нижняя-то половина - самая мембрана, тек+, ты забыла.
С моим-то киндером и в солнечном свете - вижу, пора).
Про правила стирки мембраны знаю. Я и храню по правилам: горизонтально, в проветриваемом (!) помещении, не у батареи. Шоб Я так жила)).

Лилия_15

Active member
Фастик, 99% - нет. Сейчас - вот идеально на нем сидит. Надеюсь, буду опять в Суоми покупать. Вообще, это моя лучшая покупка)).
Все, развиваться полетели. Где там машину парковать?? С одной стороны - проспект, с другой - глухой двор. Достала зима капец как.

у у вас там такой брезент+, думаю, ничего ему не сделается.
Не, не хочу загубить хорошее дело)))

Фастик

New member
Свои ветровки я жидким стираю, там мембрану видно на подкладке, и с ней все ок.

Не, не хочу загубить хорошее дело)))

Позвони, может, в суоми, пусть чего подскажут по этому поводу.

Мяфка

Active member
Как сегодня температура?
Спала - 37,2. проснулась-38,5. дала ибуфен.жду врача. Ещё лицо и живот высыпало сыпью, как крапивница. Ночью нас с папой ушатывала...

Мяфка, она уже месяц так делает )))
хорошо тебе)))) моя разбойница уже сообразила, что надо делать дальше..

marta33

New member
Мяфка, выздоравливайте! Боже,как тяжело,когда детки болеют(((

Вьюджен

Well-known member
против (типа, человечество не выжило бы, если б все ходили в ортопедической обуви)
я вот долго размышляла над этим мнением ортопедов в своё время, и вот ч то мне надумалось, высказывание у них верное конечно, но люди тогда ходили вовсе не по идеально ровным полам, а по кочкам, камушкам и травке....
ну это так, мои измышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху