Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, ничего себе, у вас так холодно в саду?
Не жарко. Группа большая, на первом этаже, ковра нет, окна на всю стену. Я малым практически всегда кофты одеваю, пусть лучше потом снимут, чем замерзнут.
но в саду нам это не разрешили,
Почему? У наших детей в саду у всех передники есть. Мои дома уже давно передниками не пользуются, зато из сада приходят всегда в чистой одежде.

alenka_0580

New member
А про питание малышат, есть отличная темка в группе, спасибо девочкам!!!
я вот стесняюсь туда попроситься, хотя ну очень хочется :blush1:....

У нас сегодня ночь была просто ужас... Дочка пол ночи ворочалась, газики мучали. Жуткие трели выдавала. Обвиняю брюссельскую капусту. Ели ее давно, никогда такого не было. Хорошо дома оказался бебинос. Дала на глаз. Инструкции давно нет. Мамы малышастиков, какая доза помогает при газиках? У нас даже в детстве коликов не было особо.... Так и не знаю, как бебинос давать

svetlana_sl

New member
я вот стесняюсь туда попроситься, хотя ну очень хочется
Раньше я-мамочка добавляла пользователей, может Оля-Исида тебе поможет или подскажет как это сделать?

Мамы малышастиков, какая доза помогает при газиках? У нас даже в детстве коликов не было особо.... Так и не знаю, как бебинос давать
Я давала 5-6 капель.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Деметра

Счастливая мама!
Мяфка, выздоравливайте! Сегодня какие сутки , как темпа высокая поднимается?

Мы сегодня без соски легли спать, и в кроватку соску не положила. Вот сижу на стреме и жду, когда ж проснется. Буду рада, если хоть час поспит.

svetlana_sl

New member
Девочки, помогите выбрать горшок, на что обратить внимание надо? Хотим купить, пусть хоть познакомятся с этим предметом :)

svetlana_sl

New member
а не нужно сделать поправку на вес, возраст и давать больше?

Из инструкции: Дозировка
Внутрь, в неразбавленном виде или с небольшим количеством каши или жидкости; грудным детям - по 3-6 кап, детям старше 1 года - по 6-10 кап, детям школьного возраста - по 10-15 кап 3 раза в день.

Мяфка

Active member
Сегодня какие сутки , как темпа высокая поднимается?
4-e. Сейчас 36,6.

Пришла врач. Горло красное, послушала - чисто, сыпь не аллергическая. Какахи проигнорировала (Мы за сутки раз 7 покакали). Пейте антибиотик. Диагноз ОРИ.
Вот от чего его пить? От сыпи? Или от каках? Зла не хватает.

Мяфка

Active member
Выписала по рецепту? Какой? А от горла что принимать?
От горла ничего. Амосксицилин с какой-то там кислотой (забыла). Бесплатный. В сиропе (говорю-срыгиваем ибуфен фонтаном, она- в перечне в другой форме нет, только сироп)
Где его можно получить ? (пусть будет) Во всех аптеках? Коммерческих тоже?

В больницу предлагала, я в отказ. (Устно)

Деметра

Счастливая мама!
Пейте антибиотик
Мяфка, у меня малой похоже болел. Трое суток темпа 38-38,5, на 4-ые сутки упала и не поднималась. Из симптомов болезни - только красное горло. Нас мсотрели 3 педитра+лор (да-да, я сумасшедшая мамаша)), и все в один голос сказали, что вирус и АБ не нужно. НО: если на 4-ые сутки темпа не снижается, то это зачастую означает, что присоеднинилась еще и бактериальная инфекция (это может быть на 3-4 сутки при вирусной инфекции), и вот в этом случае прием АБ оправдан, т.к. возможны осллжнения. На истину не претендую, так мне сказала наш частный педиатр.
ИМХО, если кашля нет, темпы нет, дыхание чистое, горло просто красное без гнойничков - смысл АБ?..

сыпь не аллергическая.
а какая??

Мяфка

Active member
я спросила про розеолу - говорит- нет. Сыпь не яркая, утром хуже было.
Я вот подумала- может у нас потница такая? Жарко, ходим в памперсе только. Потеет сильно. Сча попробую сыпь сфоткать.

Лада

Active member
Мяфка, а я подозреваюу вас розеолу. У К.Т. дочи была недавно. Может с ней посоветуйся (она врач). Иеще: я бы вызвала врача, например из Доброго Доктора (там цены лояльные). Нужно еще одно мнение, а мы тут не врачи далеко.
Лекарства только в гос.аптеках.
А как она тебе без карточки выписала? Наша все в карточку записывает.
еще: я бы дала фенистил и посмотрела на реакцию. Моя от одной дозу бледнеет, ну в смысле сыпь бледнеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху