Tatulia, у нас микролайф neb 50
Спасибо, девочки, за рост больше не загоняюсь )))
+1,но не ваш видимо случай)))По мне - так лучше б ползала подольше.
Однозначно,так как мы это делать научились позже вас,так что готовсь) мамочка)но чувствую, что рано пойдет, т.к. стоять без опоры и даже хлопать в ладоши мы уже научились и без конца практикуем.
Хорошо набрали, молодцы!!!!Сейчас они где-то 12 кг и рост у Яны 90 см, у Ярика 94.
мы 10,5 сейчас, за вес я не загоняюсь, хотя нет. что я говорю, загоняюсь ))), считаю, что я его перекармливаю, но он постоянно просит есть ((, у нас такая пузяка ))) скоро пляжный сезон, надо стройнеть )))Мы почти в три года были 85 см ростом и весом 11 кг оба.
не могу советовать про сапоги, тут пусть опытные подскажут, просто за погоду скажу, мне кажется, что из такой затяжной зимы сейчас вмиг наступит настоящая весна и разденемся мы и разуемся, может и не стоит с утеплителем... ИМХОС утеплителем или это не обязательно?
Я без утеплителя покупаю. Если холодно, одеваю носок. Летом утром роса, но на улице тепло, утеплитель совершенно не нужен. Если всё же решишь покупать с утеплителем, то ищи модель в которой он вынимается, в сапожках ножка потеет, и потом не высушить их.Девочки, подскажите про резиновые сапоги, какие лучше искать? С утеплителем или это не обязательно?
и мы присоединяемся!Juuu, Тему с мини-даткой!!
А нам АБ вообще не назначили :blink: Вот думаю, если завтра продолжить температурить, то может еще раз педиатра вызову. Потому как сегодня температурит и во второй половине дня раскашлялся что-то снова. Вроде бы уже не было сипа-скрипа этого при кашле, а тут опять появился. Не нравится мне все это...Но, врач сказал, что если бы сразу начали давать антибиотик, то до приступа дело бы не дошло. И после приступа обязательно антибиотик, очень часто ларинготрахеит перерастает в воспаление легких без антибиотика.
Еще лечимся. Носом дышит лучше.ПрЫнцеска, как ваше лечение аденоидов у Альбины, уже есть какие-то результаты?
У нас был ларингит (это ж вроде то же самое), АБ пили, да.Деметра, у вас тоже вроде был ларинготрахеит? АБ назначали?
я читала что пальчиковые краски до 2-х лет не желательно. типа вредные ониА где вы покупаете такие краски?
Маме мужа от хронич насморка помог биоптрон. Она прочно на сосудосуживающих сидела
Я читала что с полугода можно.Но в полгода мы их покушали неплохо)))с ними притормозила на пару месяцев.сейчас на коленях рисуем чтоб не перекусила заодно)(покупали в просторе-дорого и как-то не очень нравятся плохо отмываются и от одежды и от Кати,кто-то в группе давал ссылку на магазин детских канцтоваров там тоже были пальчиковые краски, немецкие кажись,что-то думается получше будут)Я что-то пропустила.. уже красками пора?! Я даже и не думала пока в эту сторону. Мы учим где у мишки носик, глазик. А где вы покупаете такие краски?и нам надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол! Злате братика или сестричку!А еще я в протоколе, нервы на пределе. Но надеюсь, что теперь все будет хорошо