у сынки плоско-вальгкусные, покупаем Аюрверду (белорусская, ортопидическая, там с диагнозом приходишь, а они стельки и обувь подбирают).Мы в пятницу посетили ортопеда: вальгусные стопы. Носить стельки до 2,5 лет, дальше на прием. Девочки, кто с таким столкнулся, какую обувь и где покупаете деткам?
спасибо.Лючия, здравствуйте, у вас был вопрос по обуви, я видела еще в Уручье магазин Шаговита. ( наверное уже не актуально, тогда на будущее).
Juuu, с недельками и переездом! Поскорее привыкнуть!
присоединяемся!Juuu, с недельками! Хорошо, что вам уже лучше! И скорейшего обживания на новом месте! (Не грусти, дальше обязательно будет лучше)
да, неврологВам эфалекс конкретно при вашей проблеме назначили?
отсюда http://nnov.kp.ru/daily/25661.4/823404/К сожалению, диссертации на темы «На стыке Колопроктологии и Литературы» или «Современные аспекты «Туалетного чтива»» еще никто не написал, поэтому, сколько сидеть на белом друге? – каждый решает сам. Однако, помните: «Чтобы уменьшить риск возникновения геморроя и трещин прямой кишки, сокращаем пребывание в туалете до 3-х минут, отложив все «читательные моменты»».
А если уж вы превратили туалет в библиотеку, то пусть тексты вашей «энциклопедии» будут составлены так, чтоб прочитать их можно было «за один присест».
мне кажется, она всё время молчалаВлада такая болтушечка!
Угу). Я от мамы всегда слышала)))очень вредно долго сидеть на горшке. Взрослым тоже вредно долго сидеть в туалете
Исида, очень вредно долго сидеть на горшке. Минут пять десять. Не больше. Лучше лишний раз посадить. Взрослым тоже вредно долго сидеть в туалете
отсюда http://nnov.kp.ru/daily/25661.4/823404/
мы старшей там же такие же стельки брали. подбирали по размеру обувь (не на вырост), т.е. она с них вырастит и стельки нужно будет менять. с сентября в школе носит их, а они такие же крепкие и не порваны, но заношены:evil_admin: (до этого брали talus, они к концу учебного года были никакие((( ). нам ортопед сказал носить их постоянно.мы купили стельки в ОРТОсе, так как сандалики уже есть новые носить(как раз собираемся в них перейти), кроме подушечки у ортопеда к ним вопросов не было. стельки можно было купить в аюрведе еще. но в ортос мне было удобней ехать.
сюда теперь вопрос, там не целые стельки, а полустельки, без носочной части. кто пользует такие? как потом определить что мы из них выросли?