Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaka

New member
бородавку удалить. приём был 30 тысяч, удаление 8. вечером накануне перезванивают - ой, мы вас информируем, что цены изменились. приём 60, удаление от 1 до 5 бородавок - 100 тысяч. нормально так, да? планировала 38 отдать, а надо 160 выложить!
Ты дешево сделала! Надо мне в Минск смотаться на данную процедуру. В Лиде спрашивала - сказали прием врача - 100 тыс., удаление одной бородавки - 100 тыс., мне надо удалить 4 - итого - 500 !!! тыс. :sorry:
В Эксане удаляла когда-то на Пушкинской азотом, вроде по деньгам было ниче тогда (я 8 штук за раз удаляла).
Девочки, если дома у кого пороги деревянные - ходите аккуратнее - я вчера так мизинец на ноге сломала ((( (теперь в повязке ковыляю, не гипсуют такое)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
VikVi , Дашулю с 2 годиками! Здоровья и счастливого детства твоей доченьке!
811b8581c881.gif

Всех с Вербным Воскресеньем!

Ugalek

Active member
Надо мне в Минск смотаться на данную процедуру
еще можно обратиться на Богдановича, 53 "Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии". там по ценам тоже гуманно. мы своей старшей не бородавки, а малюски удаляли (точно не помню сколько их было, но много), тоже азотом.

Zaka

New member
Ugalek, спасибо. Я буду в пятнице в Минске, только вот не знаю, успею ли я туда попасть (доковылять жеж надо)

Copperhead

идет по жизни смеясь
еще можно обратиться на Богдановича, 53 "Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии". там по ценам тоже гуманно. мы своей старшей не бородавки, а малюски удаляли (точно не помню сколько их было, но много), тоже азотом.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Деметра, сына с мини-даткой!
Фифа, с двоечками!
Zaka, поправляйся!
для краткости - примазываюсь!

Olgalam

Member
Zaka, вот напасть((((. Пальцу быстрее зажить, я тоже про Богдановича хотела посоветовать.
VikVi, дочулю с Днем Рождения!!! Будьте здоровы, растите и радуйте маму!
Деметра, с маааленькой вас даткой!!
Фифа, с двоечками!!
Juuu, с недельками!!!

Девочки, хочу поделится, может кому пригодится. В Дискаунтере на Монтажников есть на деток пляжные босоножечки, по цене около 30 тысяч. Если на море летом или для дачи очень удобно, я своим старшим всегда такие брала. Понятно в виде исключения, но по мокрой траве или песку само то. Есть расцветки для девочки и для мальчика. ( может такие еще где есть, но мне что-то на глаза не попадались).

AVVE

Well-known member
Zaka, вот напасть((((. Пальцу быстрее зажить!
Фифа, с двоечками!!
Juuu, с недельками!!!
присоединяюсь!

Masusha

New member
VikVi, поздравляем доченьку с Днем рождения!!!!!!!!

Juuu, С недельками Вас!!!!!!

ivanka1

New member
Zaka, Пальцу быстрее зажить, я тоже про Богдановича хотела посоветовать.
Фифа, с двоечками!!
Juuu, с недельками!!!
И я присоединяюсь к пожеланиям!!!

Лада

Active member
VikVi , Дашу с 2 годиками! Здоровья, хорошего аппетита и настроения доченьке!

Полик

New member
VikVi , Дашеньку поздравляем с 2 годиками! Здоровья крепкого, хорошего настроения доченьке, улыбок больше! И пусть радует вас каждый день!!!

Parallelka

New member
Дашулю поздравляем с двумя годиками!!! Расти ей такой же умницей-разумницей на радость мамуле с папулей!!!

Деметра, сыночка с даткой!

Juuu, пузик с недельками! Он уже щекочется?

Zaka, мизинцу скорее зажить! Представляю, сколько звезд ты увидела в этот момент((( Я так в марте с дверью не разминулась, пару дней не могла обуться ни во что.

VikVi

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!!! Именинница сегодня отказалась днем спать, сказала, что она уже большая и спать не будет. А еще вчера на улице выдала нам с дедушкой. Катается на качелях, дедушка балуется с ней и говорит, схвачу за ногу. Она посидела, подумала, потом сказала: "катай-катай, за руки-ноги не хватай!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху