VikVi, поздравляем доченьку с Днем рождения!!!!!!!!
Juuu, С недельками Вас!!!!!!
Присоединяемся!!!
Самое интересное, что мне не болело, ну может чуть-чуть. Болеть начало только после того, как начали бинтовать, а так - никогда бы не подумала, что перелом так болит, как ноет. В больнице надеялась, что хотя бы вывих, ан, нет, снимок это опроверг. Так что девочки, за детьми лучше не носится по дому и лучше ходить в тапочках или в носках.мизинцу скорее зажить! Представляю, сколько звезд ты увидела в этот момент((( Я так в марте с дверью не разминулась, пару дней не могла обуться ни во что.
Нам изофра вообще не помогает, лор назначала биопорокс, за день, максимум два сопли проходят.Parallelka, выздоравливайте. Нам при зеленых соплях изофру назначали. Это местный аб. Но не знаю, можно ли таким малышам, как вы
))она уже большая и спать не будет.
с шубуршушками!!!шубуршун уже дает о себе знать дней 10, наверное)))))
я даже знаю с какого поля такие ягодки. на самом деле, я настолько ненавижу их ставить, а потом они вечно ломаются. короч, хочу просто удалить, да руки не доходятPatricia, мы с тобой наверно здесь самые ленивые))
Нет, насильно, конечно же не хочется. Просто не могу пока понять, как её лучше будет. Мне кажется, что лучше два полноценных сна с более менее равными интервалами, чем частые сны, но очень короткие.А почему вы хотите насильно девочку на двухразовый сон перевести?
На самом деле ей уже почти 8 месяцев. Но по документам мы её немного "омолодили" (на 1,5 месяца). Конечно же, сейчас мы учитываем её истинный возраст.И сколько вашей малютке сейчас?
Я не против и трёх дневных снов. Лишь бы на пользу ребёнку. Просто во второй половине дня её не уложить. Отсюда и вечерние капризы. А утром золотой ребёнок.Может, она и не готова еще к двум снам. Я за то, что проще подстроиться маме))))
И как же это так плавно сделать? А в какое время он стал засыпать?Брюнетка, у меня в восемь месяцев деть как то плавно перешел уже на два сна.
в 14 часов легли на второй сон. Вот только недавно проснулись и пока играемся с игрушками в кроватке.
А я вот не знаю, ляжет она сегодня ещё спать или нет. Обычно с этого времени и начинаются проблемы. Пару часов мы ещё можем нормально поиграть, а потом начинаем ныть.