возможности "рейдерского" захвата, в частную фирму ввести гос.управление...((!!!
пинскдрев.
Виталюр когда-то.
но да, тема такая неудобная для публичного обсуждения.
я только надеюсь ,что это ужасное, непредсказуемое совпадение. ужасное. непредсказуемое. совпадение.
чтобы отвернуться от нехороших мыслей. что умеет мой сынок. в общем, он имеет влечение к маминому главному душевному сокровищу - а именно к швейной машинке. машинка стоит на столе, подальше от края. и стоя на цыпочках, ее не пошшупаешь).
но хочется.
мама бдит, и на руках держит так, чтобы машинка была таки недоступна.
и вот сегодня вижу картину: подкатил бармалей машинку свою к табурету вплотную, встал на сиденье машинки, с него перелез на табурет и уже короче готовится к победному броску на стол. выдало его победное же кудахтанье: я обернулась от мытья посуды и успела пресечь скалолаза. остаток дня думала, как жить дальше. выше прятать вещи уже и некуда. будем делать наконец шкаф для рукоделия, а то у меня и пресс для кнопок имеется, чугунный, со всеми вытекающими опасностями. а еще коробка ниток, весело раскидать их по полу и тащить за собой, но разорительно. да, и старинный угольный утюг на балконе стоит, в кадр фото всякий раз попадает. тоже нужно убирать куда-то....
несомненно, это случайно у него так получилось, но тенденция усматривается.
вспомнился Чуковский, о бабушке, которая умрет и ее закопают глубоко-глубоко, и никто не помешает тогда внуку крутить ее швейную машинку.
ну какая будет мама, такой и аист с дитенком))))