Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
а баночных сколько не брала, какой то он бееее...))
Согласна полностью, полное беееее...)))
Мы свой едим, как писала Copperhead, шкурку очищаю так, видела бы моя бабуля, оторвала бы руки по самые локти ))))
Девочки, от аллергии кроме Фенистила и гормональных, что ещё есть? Помнится кто-то писал, что-то на букву "Э", но у меня с названиями лекарств полная амнезия. У старшего покраснели щёки, подозреваю кефир, 5 дней фенистила и никакого просветления ((((
Астарта, держись, скоро станет легче. Тебе кто-нибудь помогает?

Olgalam

Member
что ещё есть? Помнится кто-то писал, что-то на букву "Э", но у меня с названиями лекарств полная амнезия. У старшего покраснели щёки, подозреваю кефир, 5 дней фенистила и никакого просветления ((((

Может девченки подскажут про лекарство на "Э" , я что-то вспомнить не могу, я давала детям Парлазин в капельках, это аналог Зиртека (действующее вещество Цетиризин)...Не помню точно с какого возраста (я просто не дома не могу глянуть в инструкции).

Астарта, держись, дружочек, понимаю как тебе тяжело, этот период надо "перетерпеть". Думаю валерьянку точно можно.

AVVE

Well-known member
svetlana_sl, энтеросгель, может. Это адсорбент. Я Наташе его так и не смогла дать. Ее тошнило от него

чУДАЧкА

New member
У нас таблеточки энтегнин - аналог энтеросгеля. Крема элидел и элоком. Тут все элидел хвалят, но элоком покраснения то же очень быстро убирает. Ну как, достаточно на э?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лилия_15, даю свой картофель, не вымачиваю. Морковку даю тоже свою замороженную или добавляю, когда тушу овощи баночную беллакт.

Астарта, терпения тебе и сил.

Olgalam

Member
Девочки, посоветуйте какое-нибудь защитное средство от комаров и мошек.
Ой, и я послушаю. Еще, пожалуйста, напишите именно ваши мнения от использования (если пользовались), и что было эффективным? У нас очень сильная реакция на комариные укусы((((((
У чикко есть спрей с 0.

А кто им пользовался??? Эффект есть?

Спасибо!

svetlana_sl

New member
У чикко есть спрей с 0.
По-моему, это единственное средство с 0. В прошлом году тоже занималась поисками, все остальные с 3-х лет. Покупали в магазине рядом с Бусликом, адрес могу посмотреть, они мне скидочную карточку давали. Ещё есть всякие браслетики на ручку или коляску, но мы не пользовались, ничего не подскажу.
А кто им пользовался??? Эффект есть?
Эффект есть. Мы, как любители всяких вылазок на природу-дачу-походов им постоянно пользовались прошлым летом, детей ни разу не укусили. Пырскала в коляску и палатку, комаров и мошек там не наблюдала )))) Детям только на одежду, хотя там написано, что можно и на тело, но сама не пробовала.
oliki, с отличным ТО вас!!!!

Zaka

New member
все остальные с 3-х лет
С 1 года - Лосьен-спрей детский репеллентный 100 мл. OZZ-BABY от 1 года (производитель - Чысты абутак, РБ) В прошлом году мы продавали по 31 200 (думаю в Минске можно найти дешевле)

Анетта

New member
Астарта, держись, сил тебе! мне тоже было очень трудно в вашем возрасте, я пила валерьянку в таблетках (1-2 штучки желтой)

еще и к тому же одна с малышней. Мама неделю назад уехала, муж завтра уезжает до среды
И ты все это время будешь одна?? Устаешь? А на улицу как выбираетесь?

oliki, с ТО вас!!

Девочки, есть у кого детки плохо кушают? Просто у меня такая огромная разница между детьми в аппетите, что я постоянно мучаюсь, а здоров ли мой ребенок? Знаю, что не надо сравнивать детей, но все равно переживаю. Да и разница в росте уже стала заметна.(((

Yukki2

New member
мои всегда плохие едоки были. были порывы таскать по поликлиникам, сдавать на глисты или еще что. ну в целом просто малоежки они. у нас тоже была проблема, когда дети были недоспавшие или уставшие, то если из рук вон плохо. а какая у вас разница в росте?

у меня вопрос: сколько спят дети, кому 3 года с мааленьким хвостиком? у нас снова непонятки...

Лилия_15

Active member
"Старый" же картофель лучше совсем исключить из рациона, так как при долгом хранении в химическом составе картофельного белка происходят негативные изменения".
Ну, авитаминные они уже все (овощи т.е.). Похоже, затупила я, раньше надо было исключать, не вспомнила.

Совсем ранний молодой тоже не рекомендуют.

Думаю, оршанские с картофелем на месяцок попробую. И замороженный.
Поговорите со мной, пожалуйста. Ну не могу же я три раза в день каши давать. А деть ттт лопает нормально, овощи на гарнир не прокатят. Сырники-запеканки не готовим, т.к. и так творожок только в путь.

Прочитала о плохих едоках. Ну извините, у кого чего болит))). Деткам хорошего аппетита!

VikVi, Сережа в год был 12,5 кг. С виду стройный).

VikVi

New member
Лилия_15, а суп не даешь? Куриный с макарошками свари или вовщной. Даша у меня спаржевую фасоль под настроение к котлетой ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху