совсем не лысик)))Вот такой лысик сейчас.
присоединяемся.Астарта,с четверочкой вас!!! здоровья деткам и сил маме!!!
у нас было много трусов, а штанишек на смену по парочке. бывает во время или сразу после дневного сна ре описяется, то только трусики переодеть и надо, а штанишки те же. но наверно да, индивидуально, зависит от того, насколько он "не очень ходящий на горшок"))кто отдавал в садик детей, не очень ходящих на горшок, сколько примерно комплектов одежды у вас было? (понимаю, что это индивидуально, но все-таки)
ужас... это под каким мясом его будут продавать???Вот только сегодня в новостях передали, возможно, в моск.магазины поступила партия крысиного мяса из Китая! Бррр....
Очень жаль. Я вот потому и задалась вопросом. А еще потому, что вспомнила про то, что ранее советовали - нельзя прошлый урожай. И присоединяюсь, хорошего аппетита сыночку.В этом году рано овощей ждать не придется, муж копал землю, сказал, что земля еще мартовская (хотя на улице и май).
Наверное, все мальчишки такие. Вот мой в последнее время взял моду, если что не так, как ему хочется, берет в руки утку-каталку и начинает ей МАХАТЬ вокруг себя, у меня уже ноги синие, коту перепало, пару мм от телика уточка полетала((. Начинаю объяснять, что так делать нельзя, давай с тобой мирно договариваться, отвлекаю чем-то - психует, кидает утку и убегает в свою комнату реветь((Последнюю неделю взял за моду швырять игрушки в разные стороны.
Покупаю замороженные брокколи, цв. капусту, кольраби, обычную капусту урожая этого года. Еще беру замороженную смесь "Солнечная", там все овощи, которые сын ест. Про картошку, честно говоря, даже не думала и не замарачивалась - какую купили себе, такую и даю. Своей картошки никогда не было, только покупная.Девочки, а вот какими овощами вы сейчас детей кормите, у кого закончились свои замороженные запасы?
три каши в день - весьма тщательный подход.
Вроде и я о том же - глупр было бы. К чему в данном случае сарказм? Считаю неуместным.Ну не могу же я три раза в день каши давать.
Это и был мой вопрос, собственно. Но только относительно домашне хранящихся и нового урожая. Замороженных - немеряно всего. О, Демерта уже написала.и что у нас за варианты к концу весны?
1. обсуждение баночного варианта закрылось сразу. Чего поднимать? 2. мой ребенок никому ничего не должен. И очень часто кушает коробочную кашу. С перистальтикой и речью у него от это ттт ничего плохого не случается.а дети постарше должны жевать!
я даю.А капусту белокочанную вы уже свежего урожая даете?
мои так тоже делали, так поснимала веревки с этих игрушек.если что не так, как ему хочется, берет в руки утку-каталку и начинает ей МАХАТЬ вокруг себя,