Юля, я брала. Но, как оказалась, мои дети прекрасно без него обошлись.сиденье для унитаза брать? мои взрослым еще не пользуются.
будете смеяться, но мой муж, заядлый турист, брал с собой в Испанию пачку макарон и пачку гречки и 2 банки тушенкиможет крупы?
ну, они ж легкие, эти пластмасски, можно взять, думаю..надо ли детям на отдых на море брать игрушки? ну там для игры с песком/водой.
Марина, я согласна с осени!ну пойдемте с кем нибудь вместе на семинар, я одна стесняюсь)
пока точно не знаю - визу еще не получили. примерно начало - середина июляAge, а тебе когда?
Немного с опозданием. но в догонку ко всем пожаланиям и поздравлениям
Romantika, Вареньку с полугодием!!!!
Juuu, с недельками!
чУДАЧкА, с 6 месяцами!
Melena, с 7 месяцами!
iru4ik, Арсения с пятерочкой!!!
Parallelka, сыночка с полуторагодием!!!
Здоровья всем и много новых умелок! Поздравляем!_
SvBSA, я тортик заказываю на Наташин др здесь на семействе. У Катрин вроде бы. 1 кг стоит 20 долл. Минимальный вес 3 кг
Сначала разберемся что имеем ввиду под стоматитом-если 1-2 ранки (прикусили,царапнули...)которые воспалились из-за инфицирования-то промываем ромашкой,смазываем маслом вит.А или Е или любым растительнм(облепиха и т.д.),можно капнуть тонзилгоном,деткам постарше любой спрей для горла пойдет(пшикаем на ранку)Кто сталкивался со стамотитом у деток??? Чем лечили???
Так и я тоже не хочу давать, но, к сожалению, мой муж другого мнения. Чтобы я не ругалась, при мне не дает, а без меня не знаю, но думаю, что может. У меня тоже Глеб плохо кушает. Но хуже всего утром. Вчера вообще на коня меня посадил, от каши коробочной отказался, я ему овсянку сварила, тоже ни одной ложки не взял((мои пока ничего из конфет, зефира и т.п. не пробовали. Боюсь даже начинать, мало того что рано, так еще и кушать совсем перестанут. Доча совсем плохо ест, сегодня даже не ужинала
То же самое!!!Я когда одна, для меня кормление самое ужасное
Не то слово!! Но я убрала из нижнего шкафчика, сейчас иногда вижу, что ищет там.представляю какой счастливый был малыш))))
Так мы ночью до сих пор молоко кушаем. У меня его уже совсем мало. Я целый день сцеживаю, чтобы ночью им 1 раз покушать было. Так хочу уже забросить это дело, но смесь ночью мешать не хочу. Как-то решусь и перестану вообще ночью кормить, посмотрю что будет, надо же заканчивать наконец это дело!!! А смесь у нас на ночь пьют, не отказываются. Я мешаю как пложено на 180 мл воды. Как по мне, пусть лучше пока на ночь кушают, отменим ночные, а потом уже буду отменять на ночь.Ты по сколько ночью даешь смеси?
Удачного завершения ТТТ!!!Может наконец от смеси уйдем
Parallelka, сыночка с полуторагодием!!! Здоровья и много новых умелок!
Поздравляю!!!iru4ik, Арсения с пятерочкой!!!
Мы давали, пили с удовольствием. Но не слишком много, по одному поильнику в день. (Я читала в журнале, что можно и даже очень хорошо детям березовый сок)девочки, деткам в нашем возрасте можно давать свой березовый сок?
Разве это плохо, что на ночь смесь пьют детки? (ну или теплое молочко) Я всегда думала, что это норма. Или водички... Даже детки постарше перед сном, то попить просят, то пописить идут ))Я мешаю как пложено на 180 мл воды. Как по мне, пусть лучше пока на ночь кушают
Может это и не плохо, но заканчивать когда-то надо.Разве это плохо, что на ночь смесь пьют детки?
Все хорошо , спасибо (ттт), я так и не поняла, откуда темпа. Один день была 38-38,3, потмо еще день продержадась 37.5-38, потом к вечеру сама спала и все, больше не поднималась. Все же склоняюсь к реакции на укус.Как здоровье?
Нет, свой. Сами собирали, процеживали и давали. Именно, чтобы неконсервированный был.Аня, а березовый сок детям давала покупной с сахаром?
Наверное, ваша врач оказалась права.Все же склоняюсь к реакции на укус.
Ага, а мой еще пока не поставит в "гараж", т.е. на полки в горке, все свои машинки и трактора, спать не ляжет))Даже детки постарше перед сном, то попить просят, то пописить идут ))
Интересно, а можно ли дать покупной? Малой все равно уже сладкое потихоньку ест, не исключишь же совсем. К тому же, можно и водичкой разбавить.Нет, свой
Так он молодец, еще и убирает за собой, не надо отбивать у него это желание.Ага, а мой еще пока не поставит в "гараж", т.е. на полки в горке, все свои машинки и трактора, спать не ляжет))
Не знаю с точки зрения полезности, а ты не даешь соки детские?Интересно, а можно ли дать покупной?
одноразовые пелёнки! мы тоже возьмём с собой парочкуможет стоит что-нить подкладывать в кровать? если да, то что лучше?