Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Так он молодец, еще и убирает за собой
Ага, 100 раз уберет и столько же разбросает обратно)), и так до бесконечности может, только бы не идти спать))

а ты не даешь соки детские?
Аня, мы только детские соки и пьем((, разбавляю водой 1:1. Больше ничего пить не хочет.

AVVE

Well-known member
alenka_0580, с даткой!
Анетта, мне кажется перед сном хорошо, что смесь пьют. Только зубки после смеси чистите и все. Так сместить прием смеси, чтобы с чистыми зубами спать ложиться. А так я бы смесь не отменяла, как мне кажется.

Yukki2

New member
одноразовые пелёнки! мы тоже возьмём с собой парочку
мы когда ими пользовались, малые потели, когда спали на них. поэтому не очень хочется их юзать...
на пляже лучше в легеньких рубашечках с длинным рукавом, чем в майках с коротким? где б еще найти такие....

Последнее редактирование:

oliki

счастливая мама
блина три раза пишу сообщение и все что-то происходит(( не отправляется
Romantika, чУДАЧка деток с полугодием!!!!
Melena, с 7 месяцами!
[FONT=&quot]iru4ik, [/FONT][FONT=&quot]Арсения с пятерочкой!!![/FONT]
[FONT=&quot]Parallelka[/FONT][FONT=&quot], сыночка с полуторагодием[/FONT]
marta33, с недельками!
Деметра сыночка с даткой
Всем деткам здоровья и хорошего аппетита)))
А мы гостили у бабушки с дедушкой и вырастили в гостях ещё один зуб, ещё лезут два верхних, карапуза это дело беспокоит, есть стал плохо, спать тоже и капризный стал. Жалуется целый день). Девочки кроме калгеля что-то действенное ещё есть?

Yukki2

New member
солнцезащитным кремом пользоваться не планируешь
планируем обязательно. но думала может надо перестраховываться.

Жданики тебе в помощь
как раз и не глупость, я уже тоже про жданики подумала, тем более живем в 10 минутах. удачно там купили панамку на секондах, за 25 тыщ новую. в то время как в магазинах белорусские от 50 тыщ.

Вьюджен

Well-known member
Анетта, конечно. Мы еще толком нигде не лазаем, за два дня научился на горку сам залезать, но все равно за спиной стоим, страхуем, так как еще может упасть. Я думаю долго еще надо будет страховать везде там, но это ж и понятно. Но чем раньше начать, тнм быстрей научится. А то на улице мы нигде не лазим. Поиграли, и накрываю покрывалом, он тогда не лезет. А один в комнате он еще особо не остается, так что на глазах все.

Melena

New member
А мы гостили у бабушки с дедушкой и вырастили в гостях ещё один зуб, ещё лезут два верхних, карапуза это дело беспокоит, есть стал плохо, спать тоже и капризный стал. Жалуется целый день).

Молодцы! А нам 7 месяцев и ни намека...

Девочки кроме калгеля что-то действенное ещё есть?

Ибуфен-д в сиропе на ночь, но он официально с 6 месяцев.

мы когда ими пользовались, малые потели, когда спали на них. поэтому не очень хочется их юзать...

Вот альтернатива одноразовым пеленкам. Я не пользовалась, пока присматриваюсь.
http://mamamia.by/node/2673

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вьюджен, с полезной покупкой вас!

Так мы ночью до сих пор молоко кушаем.
какая ты молодчина, уже столько времени кормишь!
Как по мне, пусть лучше пока на ночь кушают, отменим ночные, а потом уже буду отменять на ночь.
конечно лучше, когда на ночь кушают. Я бы в этом плане вообще не заморачивалась.

alenka_0580, Дарьюшку с минидаткой!! Растите здоровенькие!
присоединяемся.

Деметра, сыночка с даткой!

Девочки кроме калгеля что-то действенное ещё есть?
Дентинокс гель, гомеопатические препараты Camilia, Вибуркол.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, Юля, все забываю у тебя спросить, сына поведение изменилось? Ты водила его к кому-нибудь? У нас последние пару дней просто кошмар, поведение отвратительное((( Сегодня уже не в шутку подумала, что соседи могут на нас пожаловаться в соц.службы, что мы издеваемся над детьми.

ПрЫнцеска

New member
планируем обязательно. но думала может надо перестраховываться.
Надо. У Альбины кожа очень светлая, даже кремы не спасали я одевала ей
Часто вижу на пляжах скандинавских супербелых деток в обмундировании типа комбеза облегающего, синтетического, как купальники, с длинными рукавами, и в воде купать и играть на берегу хорошо.
отлично спасало.

oliki

счастливая мама
Juuu,а можешь написать названия средств?
И поскорее пройти вашим истерикам - жалко и тебя и ребетёнка(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юль, держись, дай Бог эти истерики скоро закончатся!!! Я уже сама не знаю, что может быть действенно и правильно для детей. Уже просто руки опускаются. Мои не валяются, но просто орут диким криком, иногда и без слез, причем часто друг друга подхватывают из солидарности. Крик стоит дикий. Жалелки сейчас совсем не катят, пытаюсь отвлекать, но они видно, все мои секреты уже знают. Снова в пугалках у нас "дядька", знаю, и не раз писали, что так нельзя, но и это уже действует через раз. Уже и уходила, и не обращала внимание, крик не умолкает((( Сама не знаю, что с этим делать. Закипаю иногда просто капец. Анетта сегодня напомнила про кормление, недавно ели опять со скандалом, нервы мои не выдержала и я швырнула с расстояния тарелку с кашей в раковину. Потом, сама себя корила за лишнюю работу, когда пришлось все это отмывать. Вот написала и подумала, что сын, наверное, в меня, у него новая фишка от психов все бросать в разные стороны. Ладно еще если это легкие игрушки, а когда летят железные машинки, или все что видит, мне страшно, чтобы не пришиб дочу. Про сегодняшний день те же мысли, мама моя все еще в деревне и когда я одна, иногда хоть ты закрой дверь с обратной стороны(((

AVVE

Well-known member
oliki, с Днем рождения! Всего самого доброго и хорошего! :pooh_birth_day:

Makarosha

Счастье есть...
Всем привет!
Juuu, Исида, держитесь девочки! Пусть истерики проходят побыстрее!
Всем деткам крепкого здоровья!!!

oliki, с Днем рождения! Всего самого доброго и хорошего!
И я поздравляю!!!

AVVE

Well-known member
oliki, с зубками!
Исида, держись. Если бы у тебя было время на себя каждый день хотя бы пару часов, то было бы легче переносить истерики. А так очень тяжело. У Наташи в вашем возрасте таких затяжных истерик не было. Кушать я не уговаривала и не заставляла. Не хочешь, свободна до след приема пищи. А стоять и каждые 20 минут предлагать еду я не буду. Захочет есть, будет есть. Так хоть по поводу еды не волновалась.
Juuu, и тебе оч сочувствую с истериками. У тебя самой сейчас состояние изменчивое. Трудно себя в руках держать. Выдержки, сил и терпения. Это же такие любимые наши детки ))). Я вот после своего бессилия думаю о том, что так быстро растут детки, что потом жалеть буду, что не в полной мере насладилась ими маленькими. Все, что с Наташей маленькой было трудным и казалось бесконечным, с Юляшей не напрягает вообще ))). И так мне жалко мою Наташу. Тренируюсь на ней сначала и не всегда правильно

Copperhead

идет по жизни смеясь
oliki, с днем рождения!

а у меня бармалей освоил дурацкую манеру биться головой обо что придется. и явно так спецом постукивается - несильно, но иногда и вполне.
и когда ругаю его - он бывает убежит к двери и начинает в нее головой стучать.
вообще я как то уже напрягаюсь на эту тему - он временами будто для развлечения стукается.
хотя сегодня вот и смех и грех: толчемся вдвоем в ванной, я пытаюсь умыться, он вытащил из шуфлядки какую то мазилку в тубе и с размаху ТРЕСЬ мне по пальцам ног острым краем. я от неожиданности как заору! типа черт! черт, как больно!
бармалей испугался, с воем дал деру из ванной и со всей дури врезался лбом в дверь. издав гадкий деревянный звук. оба на секунду умолкли) потом он крутанулся и кинулся ко мне в объятья, схватился, давай сморкаться в мамино плечо, рыдать и сунуться на руки. так и сидели сколько то времени вобнимку - у сына шишка на лбу, у мамы ссадина на пальце.

и между прочим знаете что? я нашла таки компанию пойти на семинар по йоге.
в пятницу вечером мы будем все такие просветленные-просветленные!

то есть это компания меня нашла)

Romantika

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с прошедшей даткой! я вас читаю, а написать то времени нет, то сил
oliki, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! И с зубиком!

Исида, Juuu, держитесь, девочки! Малышам стать послушнее и истерикам уходить!

Вьюджен, с покупкой вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху