Как твои мальчишки поживают? Что-то ты совсем ушла в "читатели"((((
Исида, спасибо) сил не остается совсем, пока погода - гуляем на улице 2 раза в день по 1.5-2 часа. Без коляски, так что уматываемся все втроем))) Пацаны такие шустрые стали -каждый день то синяки, то шишки, беспокоюсь ужасно по этому поводу, тк падают и головой, и спиной, но будем надеяться, что хоть на 20й раз осторожность какая-то проявится.
А так очень интересные становятся, молчавший разговорился так, что обогнал младшего. Разные абсолютно -одному надо в песок, другому - на лесенки -горки, а потом поменяться непременно)) с чужими мамами-папами так прикольно общаются, и деток очень любят))
внимательно читаю про режимы ровесников, у нас выходит после первой прогулки полдник, потом сон, а потом обед. А я хочу поменять, чтоб был перед сном обед ,но пока не придумаю, когда же его готовить успеть, тк сейчас овощи варятся во время сна детского.
Разогналась что-то..
Про темпу вспомнила: мои в последний раз болели похоже, как ты описываешь: темпа под сорок, каждые 4 часа в первые дни сбивала, потом небольшой кашель добавлялся и сопли. И на 4й день темпа спала только у обоих. переболели по очереди, так что я тоже думаю, что вирус. Почти не лечили, антибиотик выписали на всякий случай ,если не упадет за 5 дней ,но до него не дошло, к счастью.
Деткам всем здоровья, и мамочкам тоже)
Именинникам - СЧАСТЬЯ и УДАЧИ)))
а то вовремя я никогда не успеваю :sorry::blush1: