Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, выздоравливай! А как ты питаешься? На диете?
Уже можно черешню кушать?

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, выздоравливай! А как ты питаешься? На диете?
Уже можно черешню кушать?

За последний месяц я начала есть абсолютно все. Малыш ттт чистенький. Через меня ни на что не сыплет. Черешню не пробовала, боюсь что еще ненатуральная. А что, она очень полезна?

чУДАЧкА

New member
Я где-то читала, что желтую черешню можно даже аллергикам. Я просто жду домашней.

А так я уже и апельсины ела. Ну, если честно, это было в шоковом состоянии на похоронах, так бы я не осмелилась. Но на малыша не повлияло ттт. Оставляла его на два дня у свекрови. Не знаю чем она его кроме смеси кормила, вторая невестка говорила что видела и земляничку. Малыш все пережил: смесь, землянику, мои апельсины - высыпаний не было. А на кабачок и брокколи его сыплет. Нечего не понимаю.

Ugalek

Active member
Исида, доче скорейшего выздоравления!

Уна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, счастья, радости и всего-всего самого наилучшего! а главное - исполнение твоих желаний!

Полинку с 2-летием! Расти здоровенькой на радость маме и папе!

чУДАЧкА, выздоравливай! а сыночка с умелками!

Лилия, с двумя двоечками вас!

у нас сегодня с утра жидкий стул и темпа небольшая - 37,2-37,5 - это зубы?? от поноса надо что-то давать?

VikVi

New member
Полину с Днем рождения! Здоровья крепкого!

Уна, с Днем рождения! Всех благ!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
себе-на-уме, ты молодец, что гуляешь и еще 2 раза одна. Для меня это нереально, дети расходятся в разные стороны и ничего не боятся((
А так очень интересные становятся, молчавший разговорился так, что обогнал младшего
малыши умнички!

А я хочу поменять, чтоб был перед сном обед ,но пока не придумаю, когда же его готовить успеть, тк сейчас овощи варятся во время сна детского.
а ты каждый раз свежий обед готовишь?

чУДАЧкА, выздоравливай, малышу нужна здоровая мама!

Ugalek, доченьке поправляться! О лекарствах при жидком стуле ничего не знаю.

Лилия_15, мини даткой Сережу.

У Дианки темпа опустилась и представляете, с утра она проснулась в пятнышки. Все как у сына пару месяцев назад, у нее розеола. Я аж выдохнула, осталось потерпеть еще пару дней капризов.

себе-на-уме, ты молодец, что гуляешь и еще 2 раза одна.
Спасибо, просто дома с ними день -это намного хуже, а на улице они выбегаются и дома уже не бесятся так)) но да, до сквера доходим с ними за ручки, а там -гоняюсь по очереди за каждым)) у нас еще 2 пары двойняшек там гуляют, так мы 3 мамы и бегаем за ними))) остальным наверное весело на нас смотреть очень)))
а ты каждый раз свежий обед готовишь?
готовлю через день, попробую завтра готовить перед прогулкой и часть положить в термос. а то "обед после сна "-это у нас уж очень плавающее понятие +- полтора часа))
Дианку - с выходом на путь выздоровления))
Полину с Днем рождения! Здоровья крепкого!
Уна, с Днем рождения! Всех благ!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Присоединимся и мы))

Parallelka

New member
Лилия_15, Сережу с даткой!

Исида, Дианке поскорее избавиться от пятнышек и от капризов!

Ugalek, доченьке поправляться! От поноса ж можно таблеточку угля дать.

чУДАЧкА, как самочувствие?

АКСАНЮТКА, как растете, что Витюша уже умеет?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
до сквера доходим с ними за ручки
здОрово! Мои не то, что идти, а даже так сфотографироваться руки выдергивают. Только с лестницы разрешают помочь спуститься, а так сразу психуют.
у нас еще 2 пары двойняшек там гуляют, так мы 3 мамы и бегаем за ними))) остальным наверное весело на нас смотреть очень)))
а детки ровесники? Классно вам, такая большая компания.

а то "обед после сна "-это у нас уж очень плавающее понятие +- полтора часа))
а до сна согласятся кушать?

Только с лестницы разрешают помочь спуститься, а так сразу психуют.
ничего себе, какие самостоятельные! мои просто не знают, что так можно, мы же с первого выхода на улицу ногами только так и ходим) но у нас период, когда все сами еще не начался, пока затишье перед бурей)))
а детки ровесники?
Детки +- полгода, на первую прогулку собирается толпа человек 10 малышей таких, собственно поэтому я не парюсь по поводу развивалок разных -вариантов взаимодействия в коллективе выше головы))
а до сна согласятся кушать?
творог с фруктами едят без проблем практически, думаю, и на овощи с мясом должны согласиться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
себе-на-уме, не, мои не самостоятельные, а скорее упрямые. И, возможно, потому что мы в основном всегда с коляской ходим. Вижу, что уже больше свободы хочется, поэтому если где-то далеко гуляем, то беру с собой вкусняшки, чтобы обратную дорогу дети отвлеченно ехали. Без коляски настороженно ведут себя только, если рядом есть чужие, а так... понеслись в разные стороны и сами назад идти не хотят, бегай за ними. Насколько далеко могут уйти, еще не решилась попробовать.

вариантов взаимодействия в коллективе выше головы)
у вас там целый детский садик))))
Ты своих малышей, когда планируешь в садик отдавать?
Как у вас обстоят дела с горшками?

творог с фруктами едят без проблем практически, думаю, и на овощи с мясом должны согласиться.
тогда конечно корми как положено- до сна.
А с вечера ты не пробовала готовить? Я бывает если не успеваю, то готовлю поздно вечером.

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, как самочувствие?

Спасибо, намного лучше. Мне вчера посоветовали прикольный рецепт от темпы, насморка и боли в горле. Капнуть мазь Вишневского на ватку и заложить в уши на ночь. Ну, думаю, повредить уж точно не должно, а вдруг и поможет. Мужа предупредила, что слышу плохо, чтоб ночью в бок пихал если малыш будет плакать. Удивился, но пихался старательно. Утром встала похожей на человека. Темпа 37, горло не болит, насморка почти нет. Я так быстро раньше не выздоравливала. Сегодня еще заложу для полного удовлетворения.

Анетта

New member
Уна, с Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся, здоровья крепкого и большого личного счастья!
Полину с 2-летием! Расти здоровенькой, умницей, красавицей, радовать мамочку и папочку!

Исида, с даткой малышей! Поправляйтесь поскорее!

чУДАЧкА, выздоравливайЙ
себе-на-уме, с достижениями малышей! Мы тоже обедаем после сна. Детям так пока удобнее, пусть пока так и будет.
Лилия, с двумя двоечками вас!
Присоединяюсь! Теперь тебе надо и двоечки полюбить))
у нас сегодня с утра жидкий стул и темпа небольшая - 37,2-37,5 - это зубы?? от поноса надо что-то давать?
Вполне может быть, у нас перед тем, как зуб вылезет, так бывает. Я от поноса ничего не даю. Да это и не понос как таковой. Просто жидкий стул 1-2 раза в день, а на завтра уже все ок обычно. Поправляйтесь и выращивайте свои зубки)!

потому что мы в основном всегда с коляской ходим.
мои вот тоже полюбили коляску, как вспомню ,что не усадить было в нее.. а теперь можно в магазин съездить с ними или на рынок, вкусняшки тоже даю, чтоб не скучали)))
В садик планирую в 2.5, т.е через год, чтобы к выходу на работу моему точно привыкли к целому дню. раньше не хочу - не наигралась еще сама, видно))
Ой горшки это у нас скользкий вопрос, мы ж никогда не голопопили, и вот в 1.2 сняла пампы на час детям - перепугались. где-то месяц горшки пылились. боятся перестали, но высаживаться отказывались категорически. В общем, стала просто снимать пампы и бегать с горшками -подлавливать типа. им понравилось, теперь один часто подбегает по чуть-чуть писает)) второй ,наоборот, если посадить, может и сходить, если нет -с хихиканьем дует на пол))) в пампах не просятся,но по факту сообщают уже пип-пи или ка-ка)) на улице забывают обо всем, и не пристаю даже)) В общем, можно сказать, прогресс есть, но как им потом трусы надеть еще -это пока вопрос, о котором думать не хочу даже))

Я бывает если не успеваю, то готовлю поздно вечером.
по вечерам я пока способна только тупить в инете)) но уже планирую брать себя в руки и начинать заниматься полезным чем-нибудь))

Zaka

New member
Девочки, писали тут про садик, что жуть, что много и т.п.
Отвечаю из собственного опыта - готовиться надо выложить минимум полмиллиона (а то и более) перед садиком.
Может в Минске с данным делом обстоит лучше, но на периферии вот так.
Сегодня сходили в группу, однозначно детям играть нечем, т.е. игрушек покупать надо и не мало, да и ковра нормального тоже нет. В сентябре на родит. собрании будем решать.
Так что это наши реалии. На ремонт попросили (если сможем) принести 100 тыс. + еще 20 тыс. собирают на моющее.

Лилия_15

Active member
Полину с 2 годиками!!! Здоровья, красоты, огромного детского счастья!
И Таню с ее годиками!! Пусть желания сбываются!!!

Спасибо большое за двоечки!!! Довольнаяяяяяяяяя!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лилия_15, с двоечками, потихоньку полегоньку скоро и до троечек дорастете)

svetlana_sl

New member
Уна, с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!!!

Лилия_15, с красивыми двоечками!!!!!

Полину с Днём рождения!!!!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!

Нам в садике вообще ничего не сказали приносить и покупать, я сама сегодня пошла купила наборы для песочницы, т.к. на 12 детей всего 5 лопаток увидела .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху