Если вписывается в нормы, чего ж парится?Еще не соглашусь, что раз не худой, можно не париться, если уже станет худым, проблем можем быть намного больше со здоровьем.
+1 Если станет худым, то тут уж едой не поправишь положение.Глеб и так меньше Павла и ростом и весом.Еще не соглашусь, что раз не худой, можно не париться, если уже станет худым, проблем можем быть намного больше со здоровьем.
Физиологически ничего с ним не случится, а психика? Если ребенок хочет кушать, а я его выгоню из-за стола, то будет истерить. Я ж его высадила вчера со стульчика, он сел под стульчиком и такой рев поднял! Может он и манипулирует мной, но я считаю наказание лишением еды пока неэффективным, потому что не поймет он пока наказания. Я читала как-то, что наказывать малыша можно только с 2 лет, когда он четко будет понимать, за что его наказывают и чего от него хотят добиться.поверь, чисто физиологически ничего плохого с ним не случится если один раз поест позже на пару-тройку часов
Да, нам до вас, как до луны. Молодец сыночек!!! Это моя мечта, чтобы скорее сами стали кушать. Как ты этого добилась?А он теперь все ест в одиночестве. Меня зовет, только если пролил что-то на себя, чтоб срочно вытерла
У вас хороший сад!!! Побольше бы таких садов, воспитателей и нянечек!когда я пришла, воспитательница 3-е детей из песочницы вела в группу (описявшихся на улице, в т.ч. и моего ре). Пока мы передевались, слушала их разговор с нянечкой, у одного ре остались одни штанишки, в которые они его переодевали, все записянные нянечка простирнула и повесила сушить на солнышке (мама за мальчиком должна прийти попозже)
мы вот осенними обновами озабоченытак что если кто педант и озабочен новогодними платьями уже сейчас
Выздоравливайте!!!Никиту кладут в больницу ((
Мы перед садом измерялись - 85 см. и 11 кг. веса. Вечером сфоткаю ре и выложу в группу (чтобы вы меньше заморачивались. мы вообще мелкие и худые).Если станет худым, то тут уж едой не поправишь положение.Глеб и так меньше Павла и ростом и весом.
будет лежать с мужем, температура 39 не сбивается почти, сильно увеличены лимфоузлы, отек в носу, не дышит совсем, подозревают мононуклеоз(((Romantika, почему в больницу? Что-то изменилось в его состоянии? С кем он там будет лежать?
будет лежать с мужем, температура 39 не сбивается почти, сильно увеличены лимфоузлы, отек в носу, не дышит совсем, подозревают мононуклеоз(((
и мы присоединяемся - поскорее вам обратно домой!!!Romantika, здоровья Никите!