Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Parallelka, у нас точно такая сыпь была при аллергии на коровий белок. Антигистаминные, как и в случае Age, не помогали, пока не убрали аллерген, кожа не очистилась.

Parallelka

New member
Съездили мы к доктору, да, сыпь аллергическая. Сказали нам пока перейти на козье молоко. Всем спасибо за ответы, буду искать аллерген, но пока она только увеличивается.
И еще так расстроилась, вот вчера меня стоматолог высмеяла, что я придумала у своего ребенка трещину в зубе, а сегодня 1/4 этого зуба уже нет, и он же передний(((( Капец просто((((((( Я в растеряности, как спасти оставшуюся часть?..

Ugalek

Active member
1/4 этого зуба уже нет
сочувствую очень(( неужели нельзя какими то средствами покрывать зубы, чтобы они не ломались-крошились? и что тебе стомотолог говорит на плохое состояние зубов у сына? можно чем-то их "подпитать"? витамины какие попринимать? или нельзя?

ivanka1

New member
Juuu, с даткой Тему! Расти здоровым и веселым!

Parallelka, очень обидно, что такая врач попалась...сходите к другой,пусть поможет вашему зубику!

ivanka1, куда переезжаете, в каких краях будете жить?
Район не меняем. Хорошо здесь)
А когда вы переезжаете, вроде тоже осенью собирались? Уже что-то начали делать?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, пупса с полторашечкой!!!
и мы поздравляем, здоровья и новых умелок!

Parallelka, аллергии поскорее проходить! Зубику больше не разрушаться.

ivanka1, мы еще без ключей(((, как только дадут, сразу начнем делать ремонт, чтобы поскорее переехать.

Девочки, сдали ОАК, у сына незначительное повышение гемоглобина, у кого-нибудь такое было? К педиатру только на след. неделе, изведусь вся...

Еще видела в Синэво папки центров, которые у них обслуживаются, Экомедсервис, Лоде, Лекарь там тоже есть. Я к чему, что нет смысла сдавать в ЭМС анализы, а потом ехать за результатом, а можно в том же Синэво сдать и получить результаты на электронку.

Well-known member
Девочки, сдали ОАК, у сына незначительное повышение гемоглобина, у кого-нибудь такое было?
может болел недавно?
вычитала еще, что причиной повышения гемоглобина может стать сгущение крови из-за обезвоживания или жары, обильного потоотделения.
или клубники много кушаете)) у меня во время беременности был низкий. Назначали препараты железа, но я не пила. Вычитала, что клубника хорошо повышает. И как раз был сезон, так вот за 2 недели поднялся гемоглобин до нормы.

Romantika

Active member
Juuu, Тему с полуторагодовасием!!! Пусть много-много радует маму!
и мои поздравления! Расти здоровеньким!

Parallelka,аллергии проходить скорее! Зубик очень жалко(((

Исида,не изводись, все будет хорошо! к сожалению ничего не подскажу

Вчера Никитку выписали, только голос осип у него сильно((( продолжаем АБ, на улице разрешили гулять, все бы ничего, но иммунитета сейчас у него нет совсем(((
из хорошего, вчера подарили ему велосипед, за полчаса научился кататься, довольный такой)))

Parallelka

New member
Romantika, Никитушке поскорее восстанавливаться! И с воссоединением семьи! Вместе со всем справитесь)))

VikVi

New member
Parallelka, берегите зубки.

Romantika, с возвращением из больницы. Не болейте!

А мы завтра на дачу на две недели уезжаем. А сегодня Даше на зиму куртку купила, штанов не было, буду ждать сентября, чтобы из новой коллекции что-то прикупить.

Лада

Active member
Parallelka, поправляйтесь. У нас в тех же местах локализация была. Веди пищевой дневник, он поможет вычислить аллерген. ягоды первые в списке, если что.Ну и стоматолог у вас(((
VikVi, с обновкой!
Исида, либо мало пьет воды. Либо много смеси. Туда же железо и др. Витамины в.ходят. это я так предполагаю. Не паникуй. А почему анализы сдавали?

Juuu, с даткой!
Про теплые колготы: видала на днях... но чтобы вчера...это уже пытки((((

Romantika, с днем рождения вас и с велосипедом! От машины удалось отбиться?

Zaka

New member
Про теплые колготы: видала на днях... но чтобы вчера...это уже пытки((((
Теплые колготки еще ничего, вчера часиков в 12 дня видела ре, у которого за спиной в коляске лежало шерстяное одеяло (видимо в 30 градусов жары оно очень нужно)

Ugalek

Active member
девочки, у кого на заднем сидении авто есть сетка солнцезащитная на писосках, она от солнца спасает?

Well-known member
Zaka, одеяло и у нас лежало прошлым лето в коляске. Просто дочке сидеть было неудобно, она впереди за перекладину любила держаться, а спина тогда не доставала до спинки коляски. Приходилось что-то подкладывать - одеяло или подушечку

Zaka

New member
одеяло и у нас лежало прошлым лето в коляске. Просто дочке сидеть было неудобно, она впереди за перекладину любила держаться, а спина тогда не доставала до спинки коляски. Приходилось что-то подкладывать - одеяло или подушечку
Это понятно. Но не шерстяное ж одеяло ложить ре возраста 1,5 лет при 33 градусной жаре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху