Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Лилия_15,с даткой сынулю))
БУЛКИНА и вас с датками)))
Исида деток со вчерашней даткой))
И мы присоединяемся!!!
Сегодня сдали анализы, врач сказала у нас вирус, антибиотики не нужны, сегодня темпа 37. Но больше я расстроилась из-за веса и роста. Мы как были в 11 месяцев 9300, так и остались, и выросли за 4 месяца только на 1 см, сейчас 77см. Что делать? Какие анализы сдавать?

Астарта

мамааня
Makarosha, не расстраивайся, вот по этой табличке вы середнячки, это нормально, а по поводу роста, тут тож как-то девочки писали, что когда ребенок начинает ходить - у него прогибается поясница, и на самом деле он растет, но по ростомеру этого не видно (думаю, что я понятно изъяснилась).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, Астарта, деток с прошедшей важной даткой! Здоровья вашим карапузикам и новых вам умелок!

лилура, сынуле больше не болеть! По поводу садика, сейчас, анализируя своих знакомых, сложилось мнение по поводу здоровья, что не в возрасте дело, а в первоначальном иммунитете ребенка. Так же и по адаптации к саду, все зависит от конкретного ребенка.

А мы болели неделю, в садик не водили
а что беспокоило, как сама считаешь от чего заболели?
Где отдыхали?

Мы как были в 11 месяцев 9300, так и остались, и выросли за 4 месяца только на 1 см, сейчас 77см. Что делать? Какие анализы сдавать?
Не паникуй, а по вещам ты видишь, что вы растете? Мы в вашем возрасте тоже, мне казалось, совсем не росли, а потом был скачок и сейчас тоже растем скачками.

Спасибо за поздравлялки с минидаткой. Мы неделю отдыхали в деревне. Детям там раздолье, много новых умелок освоили и вообще бесились так, что мы с мамой целыми днями только и бегали за детьми. Уже и соседи сочувственно смотрели))) Сегодня с Даней поехали домой, оставили Дианку до воскресенья. Переживала, что Дианка будет с бабушкой скучать, а она нам помахала и больше, и не вспомнила))), за то Данька дома ее искал(((
А у меня мини отпуск)))

Лилия_15

Active member
Age, с 2 годиками дочу! Пусть растет замечательной солнечной девочкой (мы, июльские, такие))) на радость всем близким! Всего самого-самого хорошего!

Исида,
Булкина,
Полик
- деток с датками!

Софья

New member
Juuu, у меня в 7-ке спрашивали перед кесаревым,хотя делали прививки только вроде на 3-й день или даже позже.Мы сами возили деток.Я только Бцж-м делала.

akulka

чудеса со мной)
Девочки, кто рожал недавно, вы про прививки перед родами подписывали что нибудь? Сейчас читаю на соседней ветке, что не у всех согласие спрашивают, не нравится мне так..(((

в 7-ке сразу при поступлении отказ от гепатита писала и в родзале напомнила. Но они и сами подписывать согласие давали

Romantika

Active member
Juuu, без подписи не имеют права делать прививки, у меня в родзале спрашивали, я от гепатита Варваре в рд не делала

Age, с 2 годиками дочу! Пусть растет замечательной солнечной девочкой (мы, июльские, такие))) на радость всем близким! Всего самого-самого хорошего!

Исида,
Булкина,
Полик
- деток с датками!

И мои поздравления !

Лилия_15, и вас с прошедшей даткой!

Исида, с мини отпуском, деток с умелками!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Makarosha, не расстраивайся, вот по этой табличке вы середнячки, это нормально, а по поводу роста, тут тож как-то девочки писали, что когда ребенок начинает ходить - у него прогибается поясница, и на самом деле он растет, но по ростомеру этого не видно (думаю, что я понятно изъяснилась).

точно точно. это я к доктору погнала в испуге - доктор, давайте сдавать анализы,деть не растет.
и доктор успокоил - деть растет в длину. но из-за формирующегося прогиба в пояснице (он формируется последним, когда уже ребенок становится вертикально) рост в длину не означает рост в высоту.
так что не волнуйся.
у меня деть тоже вес не набирает, но с его образом жизни хорошо что не худеет еще. веретено у меня, а не сын.

Zaka

New member
а что беспокоило, как сама считаешь от чего заболели?
Где отдыхали?
Видимо вирус, потому как заболели все детки в группе. Лечились неделю, да не вылечились до конца. Пришлось мне давать ре а/б.
Отдыхали в Гданьске, правда с погодой нам не повезло, были дожди, да и температура 18-22 градуса был (хотя д/меня она комфортнее, нежели 35). Не позагарали, но зато оторвались на шоппинге (скидки мне их очень понравились, согласна еще на такой отдых)
Решили в след. году взять ре (его очень ждали дети наших друзей), правда ехать надо в июле, чтобы была погода.
Про садик - прихожу на днях ре забирать из садика, все детки одеваются на улицу, моего с ними нет. Оказалось, что он нянечке помогал мыть посуду.
Пока не разговаривам, но воспитательница и нянечка говорит, что все прекрасно понимает.
И иногда слишком прекрасно. Уехала я тут намедни в Минск на 2 дня, то по телефону только и слышу, как меня вспонимают - Мама, мама...

svetlana_sl

New member
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья деткам!!!!
антибиотики не нужны, сегодня темпа 37. Но больше я расстроилась из-за веса и роста. Мы как были в 11 месяцев 9300, так и остались, и выросли за 4 месяца только на 1 см, сейчас 77см. Что делать? Какие анализы сдавать?
Вот и замечательно, выздоравливайте!!!! С весом у нас также, в год были по 10 кг, за 7 месяцев набрали всего 2 кг. А с ростом бывали случаи, когда мы в следующем месяце становились короче, чем в предыдущем :)
вы про прививки перед родами подписывали что нибудь?
Прямо на столе после КС мне дали подписать согласие на прививку (в 7-ке).
Поздравляем!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!

Оказалось, что он нянечке помогал мыть посуду.
Хозяин растёт :)

Bebek

Active member
У нас тоже кутерьма с ростом. Из всех вещей 86 уже руки-лодыжки торчат, а в поликлинике намеряли 84. Носим вещи многие уже на 2года. Около всех ровесников которых встречаем мы такие же, ну я и не парюсь))) весим 11300 и 11400 тоже нормально, уж тем более КАК они носятся шилопопные чингачгуки. Ноги повырастали, боюсь все босоноги, что я накупила не поносим, Эмиру уже 24 нужно брать. Во в Турцию полетим, как раз и прикуплю. Если кому нужны хорошие босоноги ортопедические туреЦЦкие 23 размера, пишите, у нас и так много обуви в ходу, эти и доставать не буду.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Age, доченьку с Днем Рождения!
9572_1.jpg

Оказалось, что он нянечке помогал мыть посуду.
какой молодец, скоро дома будет помогать.

за 7 месяцев набрали всего 2 кг.
а мы и того меньше, около кг.
Прямо на столе после КС мне дали подписать согласие на прививку (в 7-ке).
а мне перед, но тоже на столе)))

, а в поликлинике намеряли 84.
а сама ты их не измеряешь?

Полик

New member
и мы присоединяемся!!!!

Age, с Днем рождения доченьку!!! Здоровья, счастья ей и любви родных и близких!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Не паникуй, а по вещам ты видишь, что вы растете? Мы в вашем возрасте тоже, мне казалось, совсем не росли, а потом был скачок и сейчас тоже растем скачками.
По вещам тоже не заметно.
деть тоже вес не набирает, но с его образом жизни хорошо что не худеет еще. веретено у меня, а не сын.
уж тем более КАК они носятся шилопопные чингачгуки.
Ну на счет роста я еще соглашусь, но вес...
Мы ведь спокойные. И кушаем вроде не плохо... И куда все уходит?

Patricia

Well-known member
Makarosha, моя за 2-ой год жизни набрала всего килограмм! в 2 года была 11 кило, сейчас почти 13! и не росла сейчас всю весну, и за отпуск резко 3 см прибавила

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Makarosha, а вы с мужем в детстве как росли, худенькие были или пухляки? Сегодня с сыном гуляли, встретили мою знакомую, которую лет 5 не видели. Она спросила сколько моему Данику и получив ответ, очень сокрушалась, что ее сыну 3 годика и он выглядит младше и по весу они 11 кг. Ну так и они, родители, совсем маленькие и худенькие, она может 150 см, а муж 155. Здесь и наследственность играет роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху