Всем привет! Давненько не заглядывали... сначала учеба, потом несчастье в семье.
Адриаша растет - уже кушаем три вида кашки и овощные пюрешки (капусту, кабачок, тыкву, брокколи нам пока не идет). Пытаемся сидеть, пока немного с поддержкой, лапочет на своем языке, много новых звуков и слогов практически каждый день. Просто в воссторге от природы, деревья шумят - Адриана не оторвать, а если дать листики или цветочки потрогать - счастью нет конца. Немного уже даем ножками "потопать" по травке. В коляске уже не лежится - ничего ж не видно. Благо сейчас уже поднимаем спинку и он сидит. Ползает как гусеница - попку подкидывает, ножками упирается и ползет. Зубиков пока нет.
Кашу мы уже кушаем по 160 мл, с удовольствием, пюрешка - 80-100 мл. Кашу даю с 10.00 до 11.00, пюрешку - в три часа +-. Остальное - мамино молочко. Засыпает примерно в 22.00, спит в своей кроватке до часов двух-трех ночи (иногда просыпается в 24.00 покушать), опять кушает, потом около двух часов спит в своей кроватке, а потом уже просыпается и я забираю его к себе, потомучто крепко уже не засыпает, кушает часто, почти каждый час. Просыпаемся окончательно примерно в восемь-девять. Опять кушает молочко, делаем гигиенические процедуры. Снов у нас больше двух. Один большой сон после пюрешки, обычно с трех до пяти/шести вечера, потом обязательно еще раз засыпает примерно в 19.30 на полчаса. Утром с 9.00 до 11.0 тоже обязательно полчасика спит. Я особо не считала, но думаю, что раза три мы спим по чуть-чуть и один долгий сон.
В шесть месяцев весили 7 100 кг, рост - 66 см.