Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Приехал доктор, один почему-то, сказал зубы((((обтирать водкой, если будет высокая темпа((( я в восторге от таких диагнозов и назначений))))))). Но хоть тройчатку уколол и горло посмотрел.Горло не красное (и это радует). Врача вызывать не думала, но после ибуфена темпа не только не сбилась, а стала расти. Хотя раньше он нам хорошо сбивал.
Pearl, пьет много. Ходит с двумя поильниками. В одном вода, в другом отвар шиповника и поит всех:кукол, папу, меня, себя. За день 300мл. Выпила. Не знаю много это или нет.

Это мы так съездили на Бравлаские озера.

Romantika

Active member
Лада,доченьке поправляться скорее!

у нас сегодня второй зубик прорезался

Patricia

Well-known member
За день 300мл. Выпила. Не знаю много это или нет.
это вся жидкость? надо 700 мл в день, при темпе больше

водкой ни в коем случае не обтирай, особенное если руки холодные!!! меня мама по совету скорой обтёрла (8-ой зуб, кстати, шёл). результат: судороги, реанимация.

сначала согрей реки-ноги в тёплой воде, надень шерстяные носки и варежки. остальное тельце максимально оголи, обтирай водичкой

я так понимаю, до 3 лет, творожки должны быть с минимальным сроком годности, т.е. 3 дня. а у "девочки", пардон, 14! хотя мы от безысходности тоже её едим.

AVVE

Well-known member
Лада, выздоравливайте!
Romantika, с зубиком!
Исида, отмечать будем в семейном кругу в кафе Гринки рядом с домом. Это чтобы мне не готовить )))

oliki

счастливая мама
Лада, выздоравливайте, чтоб завтра уже все было гуд.
Romantika, Варварушку с зубиком)))

Bebek

Active member
Лада, не болейте больше!

А мы скучаем очень по йогурту, настоящему. У нас там, это самый ходовой продукт, в тех местах никакая еда без йогурта не еда. И сроки у обычных дня 4 всего, мои их обожали, а у нас без добавок только савушкин и тот, с длинным сроком. Ни кефир, ниче больше не хотят. Редко самодельный или вм(?) творожок, но его мы видим только когда я куда то еду и мне везет ухватить где нить, сЮдой вообще ничего не привозят, даже детский кефир. Завтра улЯтаем птушки и на ТурээччЫне хоть йогуртами настоящими откормимся, там тоже их есть хороших)))

Вьюджен, босоноги посмотрела, но они 22 размера, я напутала. Реально красивенькие белые с синим, фирмы Ортопедия, турецкие. Нам они вот только только, даже в притык. Так что если кому нужно свистите.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, доченьку с зубиком!

Это чтобы мне не готовить )))
хорошее решение))) Что будете Юляше дарить?

Bebek, а если купить йогуртницу и самой делать? Счастливой вам поездки и хорошего отдыха.

Анетта, ivanka1, деток с мини даткой! Здоровья и много новых умелок!

Лада

Active member
Patricia, я про водку знаю и не буду. 700?!А не много это? Моя не осилит такой объем. в ней весу 8 кг с небольшим. Ну и она ж на груди "висит" пока болеет . Это тоже питье или нет?
Сегодня у нас все так же. Температура чуть сбивается и не на долго. Ребенок ходит как пьяный:штормит и заносит на поворотах. И все время хнычет или плачет. Раньше такого не было когда болели. Просто плохо ела и много спала.

Romantika, с зубиком!

Анетта

New member
Мяфка, дочу с предгодием!
AVVE, хорошего праздника вам! Мне тоже не верится, что Юляше уже год. Кажется, что совсем недавно родилась.
Romantika, с очередным зубиком!
купи сегодняшний свежий творог с девочкой и съедайте его за три дня.
Я тоже, если покупаю с девочкой, то смотрю, чтобы посвежее был. У нас он правда долго и не залеживается.
Лада, поправляйтесь! Мне кажется, что вряд ли на зубы такая высокая темпа.
ivanka1, доченьку с очередной даткой, с 20 месяцами)))!

Bebek

Active member
Juuu, вот только как ее замерять? Она ж не вытаскивается. Сча попробую.

Вот они.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    288.7 KB · Просмотры: 64

Уна

Active member
Лада, доченьке выздоравливать!!!

Romantika, с зубиком!!!

Мяфка, с предгодием!!!

Лилия_15

Active member
Лада, доче поправляться поскорее @@@@@@@@@ много-много! Как вы сейчас?

Мяфка
, с единичками!
Анетта, ivanka1, деток с 20 месяцами!
Romantika, Вареньку с зубиком!

Copperhead

идет по жизни смеясь
волшебный рецепт, вдруг кому пригодится.
если в подъезде два лифта, и вызываются они одной кнопкой, и по закону подлости всегда приходит маленькая кабина, а нужна вовсе не - то делаем так: в маленькой кабине жмем и удерживаем кнопку "отмена". секунд через десять, НЕ ОТПУСКАЯ кнопки отмены, жмем вызов. и вторая кабина приедет. главное не отпускать кнопку отмены до тех пор, пока двери второй кабины не открылись. иначе она, подлая, и не откроется.
удобно сразу же две кнопки и жать. ) стоя одной ногой в кабине ,второй наружу.
с велосипедом этот способ стал натурально спасением. рассказали соседи.

Patricia

Well-known member
Patricia, купи сегодняшний свежий творог с девочкой и съедайте его за три дня.
мы так и делаем. но сам факт, что такой долгий срок, меня смущает. я сметану тоже только с девочской беру, она единственная неделю хранится. ну не может сметана храниться месяц, что ни говори!

На твороге дм написаны сроки годности для разных возрастов, почитай и ориентируйся.
3 дня до 3 лет, потом 5 дней. я в курсе, умею читать

Лада, это объём всей жидкости, я бы тоже молоко считала. хотя многие думают, что это еда

Лада

Active member
Patricia, молока пьет много. В любом случае насильно не зальешь жидкость.

Пришла врач и сказала ждать пачку зубов. И горло то красное(((от него и темпа
а еще понос придачу начался.
Анетта, я тоже считаю, что на зубы такая высокая температура не может быть.
спасибо за пожелания!
AVVE, мы дарили фотосессию.

Мяфка, с предгодием. И у вас и у нас три единички.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху