Понятно, а у меня руки просто чешутся))) Наташа, Ханну до какой температуры носили?Уна, пилгуни еще меньше для сада, чем войчик.
Понятно, а у меня руки просто чешутся))) Наташа, Ханну до какой температуры носили?Уна, пилгуни еще меньше для сада, чем войчик.
Ты точно знаешь, что будете 80?)) Вы ведь, как и мы, октябрята? Доча в год была 77 см, я брала рост 80. К концу зимы курточка стала немного коротковата, но не критично. Еще Фастик и Патрисия на дочек брали рост 80, а Женя на сына брала р.86
и мы такие жеМы сейчас 13 кг и 92 см.
Мы в прошлом году носили войчик. В октябре были 86 см, брала размер 86. К концу зимы мы были 90 см. Штаны были коротковаты, была заметно, когда она садилась или приседала, по рукавам куртки все было хорошо. Он у меня есть. Если ты из Минска, можно примерять, чтобы ты визуально увидела, как он будет сидеть на вас. В группе есть фотка его в разделе куплю/продам.
у нас был. мне больше войчика понравился. У нас было 2. Бокколо для двора и катания на горках-санках. Войчик для приличных выходов) Может бокколо и не такой красивый - но более практичный. Ткань плотная (у войчика хлипкая какая-то) и непромокаемая. Наш большемерил на размер так точно.
Единственный плюс войчика - в нем не жарко было в машине, в помещениях.
а что за интернет-магазин? я бы дочке присмотрела на след. год зимний
а я сижу и думаю - что ж скажет моя самый первый клиент) неужто было все так плохо)кто выручать будет?))
Глазированные :blush1: Творог никакой не хотят, в каком бы виде не давала. Даже пробовала в баночках из-под йогурта им дать, как же....обманешь их ))))какие сырки деткам покупаешь?
Омлет любят, в пюре иногда добавляю. А в целом виде дала раз, смеялись всей семьёй. Младший носил его в тарелочке, потом оно скатилось на пол нечаянно, так они ходили кругами вокруг яйца и боялись даже до него дотронуться, ручками вроде тянутся, а потрогать не могут ))))Девочки, как вы детям яйца даете?
А мы на даче пропадаем). Оставили нам свекры в подарок 20 соток на две недели, вот, стараемся, чтоб не все зачахло к их приезду).ivanka1, где вы пропадаете? Как доча растет, что умеете?
Везучая...а мои в меня наверное пошли, я сама сырники раз в год ем, молоко последний раз пила в детском саду ))))) Я так понимаю, это нам нужно железо наблюдать, раз мы не молочники?кстати о кисломолочке
О, и мне так их "горохи" понравились! Но если пилгуни пошире войчика, то нам точно не пойдет.Понятно, а у меня руки просто чешутся)))
Я за трикотаж, а потом отдельную флиску. Более функционально, на разные температуры.девы, а подскажите по вашему опыту - что лучше ставить в подклад комбеза - трикотаж и потом отдельная флиска на поддев, или сразу флиска и не дурыць галавы?
осенний я имею в виду.
Очень даже хорошо было))) Как рассосется очередь попробуем еще по курточке сшить, если будет возможность у нашег кутюрье))), я думаю, для сада одного комбеза мало будет.а я сижу и думаю - что ж скажет моя самый первый клиент) неужто было все так плохо)
Спрашивала предварительные цены, на 20-30 дол.дорожеДумала еще о Пилгуни: они, наверно, подороже Войчика,
Ну ты ж не даешь? По количеству кисломолочки (кефира, в частности) ограничения, почитай. Кажись, 200 мл.поллитра в день может выпить, если дать
да уж почитала, спохватилась. а то бывало и по поллитре.... правда, не много разПо количеству кисломолочки (кефира, в частности) ограничения, почитай. Кажись, 200 мл.