Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшик

Active member
Не знаю, мы растем всегда, и зимой и летом. Посмотрела по ростомеру - в 1,5 года (сентябрь) доча была 85см, в 2 года (март) - 92 см. Сейчас уже 98. Сын за это же время (с 1,5 лет в смысле) вырос с 81см до 91см.

Copperhead, а чего ты так за рост переживаешь? Алеша в 1,5 года был 81см, это вполне себе средний рост, совсе даже и не мелкий.

Уна

Active member
Olgalam, сегодня год как твои крошки счастливы в вашей семье - вы большие молодцы, что подарили двум маленьким сердечкам огромное сердце своей семьи - счастья вам всем и здоровья деткам и только радости всей семье!!!!
Присоединяюсь!!!

Leola, с выпиской!!! Больше не болейте!!! Со сворачиванием ГВ хотя бы 2 недели подожди. Оно тебя сильно напрягает?

Yukki2,с возвращением!!! Расскажи про отдых.
Лада, вам отлично отдохнуть!!!

А мы сегодня были на ТО перед садом, доча уже 98см, сын только 91.
Ну, Маргоша - модель. Мы сейчас 92 см.

КрОльчик

New member
Марина, просто к сведенью. Малая в 2,9 была 86 см и 13,200 вес. В 4 года 101 см и 15,600 вес. Ростом она как большая половина детей в группе. Вы же с мужем тоже не высокие - не цепляйся к дитю), все у вас идет нормально.

Фастик

New member
а с какого примерно времени уже одевают комбезы ? (это я в том плане сколько у мменя есть времени на отшить все заказы?)
а то вчера увидела на улице девочку явно в осеннем комбезе и обомлела.

Зимние или деми? Зимние в прошлом году одели примерно 27 октября, снег выпал, нулевая темпа была, мы в Ханну залезли.

Шепотом.... но отшить надо до 15.10, чтобы три дня на наше платттттте было....

Надюшик, ну доча дает... Мы 94. Так вы в саду будете на уровне смотреться, не младшими.

Уна

Active member
Начался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?

Фастик

New member
Начался разговор про рост детей, возник вопрос: куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?

Мы уже копытами шкребем грядушку в ногах, переселяться некуда. Думаю о кресле-кровати на год перекантоваться.

Parallelka

New member
Olgalam, и мы поздравляем вашу семью с годовщиной пополнения!

Лада, вам хорошо отдохнуть! И пусть будет тепло. В холоде на природе как-то не очень комфортно((((

Leola, с выпиской вас и с выздоровлением! Дочиным страхам скорее пройти! Мой сын без груди уже месяц, но все помнит. Так что неделя - это мелочи для заядлого сисечника (или сисечницы)))))) Я бы по возможности после полного быздоровления еще месяц не отлучала ,а там и осень, которая болле благоприятна для отлучения, чем лето))))

Copperhead

идет по жизни смеясь
Зимние или деми?
деми) зимние понятно - как морозец вдарил, так и одеваем.
я просто рассчитывала, что большая часть сентября ходится еще типа в курточках.
мы в прошлом октябре еще ходили в теплой курточке из футера. (это из чего шьют толстовки, или спортивные штаны с начесом.
а про платье ты не беспокойся) усе сошьется. в лучшем виде

чего ты так за рост переживаешь?
я в общем гляжу на ровесников и мы, как бы это прилично сказать....сдуваем откровенно. и ведь же жрун отчаянный.... куда что девается.

marta33

New member
Olgalam, и мы поздравляем вашу семью с годовщиной пополнения!
присоединяюсь!!! всего вам всем самого-самого доброго и прекрасного!!!

Copperhead, я после года перестала грузиться по поводу роста и веса! кушаем мы тоже неплохо (миллион ттт!),в 1г 9мес. был 10,5 кг и 81 см. и не скажу,что совсем уж худышкой выгдядит! главное,что море энергии! были бы кости,а мясо нарастет)))

куда вы своих детишек после детской кроватки переселяете?
вот наш папа соберет 2-ярусную кровать и собираемся переселять на нижний ярус,т.к. кроватка нам теперь нужна для малыша),правда,в кроватке мы не спим уже вообще мес. 2,а спим с мамой на кровати. пока плохо представляю само переселение! чувствую,будем спать всем семейством на кровати 2-спальной!

Фастик

New member
Copperhead, Марина, прошлой осенью деми комбезы мало носились. Мы из осенней куртки и штанов на этом, че ты там написала, с начесом, перескочили сразу в Ханну. Весной демики нужны.

КрОльчик

New member
Как раз в вашем возрасте мы стали спать вот тут (только у нас другая расцветка). Только развернули к углу комнаты (в первую же ночь дите вывалилось со спального места на пол, но наша тогда очень крутилась много во сне и могла проснуться ногами на подушке, а головой в той стороне гда ноги должны быть) и не раскладывали - получился такой как бы загончик закрытый со всех сторон. Выбраться из него она не могла, хоть и пробовала. Место спальнее утоплено поэтому и свет с окна не так падает и сквозняк не дует.
Думаю после лета нам придется ее уже развернуть и разложить полность, т.к. ножки к стенке уже приблизились.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Фастик, если лавочка не прикрылась, то такую тахту можно заказать (было можно, раньше) на мебельной фабрике, что на хоружей. оранжевый верблюд еще в этом здании. там с другого торца был мебельный магазин. я туда ходила такую смотреть, сразу выбрала и обивку (в цех прямо отвели выбрать), и доставка была бесплатная.

КрОльчик

New member
может нам такое надо?
Подумай).
Наташа, мне понравилось, что можно с размерами варьировать. И еще хотелось, чтоб и на будущее он мог вписаться в подростковый интерьер. И в неразложенном виде он достаточно компактный. При нашем росте мы почти до 5 лет дотянули нерасскладывая (нам это немаловажно, т.к. обитаем в одной комнате с дочкой и мебели хватает).

Фастик

New member
КрОльчик, мне надо обмеряться, чтобы выбрать. У нас 10метров2, всего, и из-за балконной двери все плохо....

КрОльчик

New member
надо обмеряться
Тоже ходила по магазинам и сама все перемеряла, т.к. размеры на картинках иногда разнятся с реальными, а у нас счет на см шел. Вписались буквально впритык, до двери см 3-4 остается. Зато удобно когда малая спать ложиться - я дверь могу чуть-чуть приоткрыть и вижу спит дите или балуется и она не успевает прикинуться "поленком" как на даче))). Там кровать за дверью и пока я ее открываю и заглядываю - малая уже в лучшем виде изображает глубокий сон).

iru4ik

Active member
Дима спит с прошлой осени на тахте, очень похожей как КрОльчик показала
получается там две стороны закрыты, одна открытая сторона (длинная) в плотную к стене, вторая открытая сторона - вплотную к кровати где сплю я (или муж)
да, до этого в разложенном виде на ней спала дочка, вполне помещалась)) долгоиграющая вещь)). Ждемс пока Арсеня подрастет, тогда будем что-то менять, делать нормальную детскую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху