Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы разгребаем подарки и хаотический беспорядок после вчерашнего празднования)))

Well-known member
Через истерики приучать к самостоятельному засыпанию я не могу. А может и стоило бы. Но мне ее так жалко. Да и сколько того детства, чтобы еще и не полежать рядом с ребенком своим, пока у него есть в этом потребность
Да, я тоже не выдержу истерик. Надя вообще не может находиться одна в комнате - не то что ночью. а даже днем. Ни за что не будет играть например в своей комнате, если я буду на кухне - всегда крутится в радиусе метра.
у подруги дочка почти до 4 лет спала с родителями. Ну и ничего, приучили потихоньку к своей кровати, к своей комнате - спокойно, без истерик.просто пришло время и у ребенка появилась потребность в своей территории, в том числе и для сна.

КрОльчик

New member
Фастик, высота короткой боковины (где изголовье) 79-80 см, высота по длинной боковине в самом высоком месте (там такой изгиб с подъемом) - 87 см.

Наташа, там же еще и ниша для белья есть).

Последнее редактирование:

Фастик

New member
КрОльчик, Олечка, можно мужа езе напрячь? высота от пола до верхнего края спального места?

Patricia

Well-known member
а мы сегодня после польки зашли в обновлённую мечту ботаника птичек посмотреть. у меня ребёнок просто там завис. и такого идеального поведения я за ней просто не припомню. мы там полчаса рассматривали цветочки, часики, статуэтки и танцевали в уголочке под джаз. так, мне срочно нужен диск со спокойным джазом для перевоспитания

К.Т.

Member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
И от меня еще примите!!!!Здоровья парню крепкого!!!
Всех с праздниками ДР и датками с выздоровлением и выздоровления!!!!!
С недельками взрослые пузики!!!!
Простите что так но всех мысленно поздравляю читая, но тут не успеваю)
Очень хотелось отписаться по последним темам-беспорядку и С.С.-Читаю Валю и поражаюсь сколько мудрости и понимания!!!+100000000000000000000.......!!!!!!
Солько этого детства у наших человечков,а сейчас когда нам плохо не хотелось бы прижаться к маме.......а кто-то уже не сможет этого сделать..... а им сейчас это так естественно и понятно.....не могунаписать тепло и от сердца(ибо очень тороплюсь) но даже мой скупой на проявление любви и нежности муж ночью боится шелохнутся если ему на ухо......легла дочина ножка)))))))а тоже выступал против С.С.-низачто и никогда.Сначала меня пожалел,а потом сам проникся))) вот порой обнимутся и спят)))) А Г.В. -ЕСТЬ ЛИ ЧТО ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛЕЕ И БЛИЖЕ???????? простите девочки у кого не было Г.В.(честно не хочу обидеть),но для меня это так нужно,так важно, так близко и это так ТО САМОЕ -быть МАМОЙ.то о чем я ТАК мечтала в бездетное время-мой уже взрослый комочек,рядом прижавшись нашет то что успокаивает в этом мире,то что не предает, то что греет....и это вместе с любимой мамой- что может быть лучше? а то что неудобно,пора отучать и т.д...... прикроется...успеется...жизнь еще поставит свои рамки приличия а пока..... я сама от этого сильно завишу ,и..... получаю удовольствие) простите за сумбур...убегаю!

Лилия_15

Active member
К.Т., реально душевное замечательное сообщение.
А Г.В. -ЕСТЬ ЛИ ЧТО ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛЕЕ И БЛИЖЕ???????? простите девочки у кого не было Г.В.(честно не хочу обидеть)
Есть. Подозреваю, что девочкам таки обидно.
жизнь еще поставит свои рамки приличия
Какие рамки приличия?

Уна

Active member
Parallelka,так вы уже отлучились?

Надюшик, сбрось плиз ссылку с секонда по кроватям.

Romantika, поправляйтесь!!! У нас такого с ГВ не было. Желаю сохранить ГВ!

Деметра, сынулю с двушечкой!!! Крепкого здоровья!!!

Juuu, с недельками!!!

Иручик, малыша с семерочкой!!!

Age,сочувствую... Мы с сисей засыпали гораздо быстрее, вот сегодня я почти 2 часа укладывались спать...

Well-known member
Age,сочувствую... Мы с сисей засыпали гораздо быстрее, вот сегодня я почти 2 часа укладывались спать...
ой, тогда я тебе тоже сочувствую... пускай укладывания налаживаются поскорее!
я пока с ужасом думаю - как такие детки, как наши, в саду засыпают?

К.Т.

Member
Есть. Подозреваю, что девочкам таки обидно.
Еще раз не хочу обидеть! имею ввиду для ребенка который это попробовал. РАЗУМЕЕТСЯ есть и мамины буси и обнимашки ит.д что может и более тепло. я имею ввиду отнять у ребенка ГВ если оно у него было.(надеюсь вы меня поняли) а не ...ну не знаю как выразится.простите(

Какие рамки приличия?

Всетаки сумбурное написание делает речь не понятной- здесь имела ввиду о стеснении кормить в общественных местах. а рамки- маленький ребенок может сходить под кустик ,а большой нет.... ну и т.д..... надеюсь вы и тут поймете...блин писала никак не думая кого-то задеть и обидеть.....

Zaka

New member
как такие детки, как наши, в саду засыпают?
Поверь, если хорошие воспитатели и нянечка - уложат как миленьких.
Я тож боялась, что мой ре не заснет. Ничего, как сказала воспитательница и нянечка - мы его "залюляли" :victory:
А теперь спит в садике нормально, а когда пасмурно - вообще хорошо

Olgalam

Member
Деметра, сыночка с двухлетием!! Здоровья вам, умелок, солнечных дней, хорошего настроения!!
Juuu, с недельками!!!

Иручик, малыша с семерочкой!!!

и тут присоединяюсь!!!

Про сон и укладывание....Все ооочень зависит от характера и темперамента ребенка. Моя старшая дочь в младенчестве укладывалась ооочень долго, сложно, с песнями, сто раз за ночь просыпалась и почти до 6 лет спала со мной в кровати. Я ее кучу раз пыталась выселять, она засыпала в своей кровати, а ночью я просыпалась с дочей под бочком.))) Сын с рождения спал в своей кровати, укладывался всегда так :положила и пошла, никаких укачиваний не любил, и со мной спать не любил....Из малышей-двойняшек : конечно обязательно их укладываю, но вот Яна ооочень плохо спит ночью, бегаю к ней по 100 раз за ночь, Яна очень просит спать со мной, и если уляжется с кем-нибудь (из старших например), всю ночь крепко держится и ни за что не отпускает. А вот Ярик готов спать один и не просится вместе. Вот такие все детки разные.))

Пы.Сы.Про сон в саду... Старшая в саду засыпала очень плохо, могла днем и не заснуть (потому что не было мамы). Старший сын конечно спал в саду без проблем. Малыши в саду укладываются хорошо (они вообще сплюхи, спать очень любят), но видать понимаю, что мамы рядом нет и требовать присутствия и развлекалок не у кого.

Мяфка

Active member
Сопли такие густые, не знаю что делать.. Доче а/ б не идут, сразу выташнивает их. И главное, лечение назначенное не очень помогает. Против насморка називин, но сопли густые и там глубоко внутри. Что бы еще попробовать?
Изофра и синупрет. Посмотри в нете инструкции, можно ли малышам.
Могу дать координаты хорошего лора (в Минске)

Деметра, сыночка с днем рождения!!!!

Parallelka

New member
Parallelka,так вы уже отлучились?
К сожалению, да. Месяц назад по вынужденным причинам. Очень хотелось докормить до осени, но пришлось делать выбор не в пользу ГВ((((

К.Т., поддержу тебя в том, что ГВ дает особую близость мамочке с ребеночком. Это такое выражение любви по-умолчанию. Ни коим образом не хочу умалить другие способы выражения чувств.

Надюшик

Active member
К.Т., а мне твой пост понравился, очень душевно написала, от сердца))) И не обидно мне вовсе, хоть ГВ у нас и не было.

Zora4ka

New member
Мяфка, спасибо. Сення у лора были, она осмотрела горло у. Дочи и сказала, что много гноя стекает из носа по задней стенке горла, у сына то же, но в более легкой степени. Мы сча в Гродно, лор местный, выступал очеь против називина детям. Сказала, только назол бэби. И сказала, что хьюмером ничего не вымывается, просто орошается нос. А реально вымывать надо закрутив ре в одеяло, наклонив голову вниз и грушей с физрастором вымыть. В общем, посмотрим, как пойдет лечение. Буду иметь ввиду твои координаты лора)

К.Т., а мне твой пост понравился, очень душевно написала, от сердца))).

+1!

Copperhead

идет по жизни смеясь
ах как офигенски офигенно сходили мы на концерт вчера с Лилей и еще примерно пятнадцатью тысячами минчан).
сбылась моя мечта - я пела на подпевках у Депеш Мод).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху