Можно и мне?Надюшик, сбрось плиз ссылку с секонда по кроватям.
Нормально засыпают там все детки, и вообще, у меня сложилось такое впечатление, что в саду дети ведут себя по принципу "за компанию и жид повесился" )))) Все спать - и я спать.я пока с ужасом думаю - как такие детки, как наши, в саду засыпают?
Мои дети очень не любят всякие лечения, при виде банки с лекарством убегают с криками в другую комнату. Нам помогает закапывание в носик сока каланхоэ. Прочихивают всё, что сидит внутри.А реально вымывать надо закрутив ре в одеяло, наклонив голову вниз и грушей с физрастором вымыть.
А это как)))?сбылась моя мечта - я пела на подпевках у Депеш Мод).
C опозданием, но с удовольствием присоеденимся!!!!!!Деметра, сынулю с двушечкой!!! Крепкого здоровья!!!
ну как, как...)) они запевали, а весь зал им вторил) и я вместе с залом)Привет, девочки!
К.Т., все ты очень душевно и тепло описала, я вообще не обиделась ,а по доброму позавидовала). Кайфуй, мамочка)!
Copperhead, с офигенским концертом!!!
А это как)))?
Я сейчас малой по 1 мл в нос шприцом заливала соленой воды, а потом соплеотсосом. Закручивала тоже мелкую в "кулечек-комочек".И сказала, что хьюмером ничего не вымывается, просто орошается нос. А реально вымывать надо закрутив ре в одеяло, наклонив голову вниз и грушей с физрастором вымыть. В общем, посмотрим, как пойдет лечение. Буду иметь ввиду твои координаты лора)
И мы поздравляем! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляются, ну и здоровья всей вашей большой и дружной семье!Фифа, Юлечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, пусть детки только радуют !
И мы поздравляем! Пусть все мечты сбываются и планы осуществляются, ну и здоровья всей вашей большой и дружной семье!
Ух, Марина... Скачала я в воскресенье вечером эту книгу, легли спать и дай, думаю, читану пару страничек. Опомнилась в 2 часа ночи, прочитав больше половины книги, вчера в каждую свободную минутку дочитывала остаток. Книга читается на одном дыхании, и все время комок в горле стоит. Вот как-то впечатлениями поделиться сразу и сложно. Надо сказать, что гнетущего впечатления книга не оставляла до самого конца, пока не оказалось все совсем непросто с малышкой(((( Этой маме, да и семье в целом, хочется сказать браво. Надо действительно так уметь любить друг друга, чтобы перенести столько страданий. Все время старалась не примерять ситуацию на себя, страшно...кто нибудь читал Анн-Дофин Жюллиан "Два маленьких шага по мокрому песку"? интересно сравнить впечатления
Поздравляю! Какое же это счастье! Здоровья мамочке и деточке!моя родная сестричка стала мамой
Анечка, ты молодец, долго кормила малыша. Не расстраивайся и пусть все твои проблемы разрешатся быстро и положительно.К сожалению, да. Месяц назад по вынужденным причинам. Очень хотелось докормить до осени, но пришлось делать выбор не в пользу ГВ((((
+1000К.Т., поддержу тебя в том, что ГВ дает особую близость мамочке с ребеночком. Это такое выражение любви по-умолчанию. Ни коим образом не хочу умалить другие способы выражения чувств.
_
Мой муж тоже там был.Я на прошлой неделе на «руки вверх» попала,
Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого новоиспеченной мамочке и конечно же малышу! Ну наконец-то ваша мама/бабушка может быть спокойна за своих девочек - у них есть детки, а у нее много внуков))).моя родная сестричка стала мамой