Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Исида, Оль, поздравляю тебя с племянником, маму с внуком, а сестру с долгожданным чудом!!! Маме и малышу только крепкого здоровья!!! И хочу присоединится к словам КрОльчик : слава богу, что у мамы появились внучата от обоих дочечек, это очень большое счастье!!!

Фифа, С Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, любви и пусть все мечты сбываются!!!

Zora4ka,выздоравливайте!
Присоединяюсь!!! Поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!

Copperhead, Лилия_15, вас с отличным отдыхом! Представляю, сколько позитива и энергии вы получили...
И тут присоединяюсь...И очень по-белому вам завидуююююю........

Romantika

Active member
Parallelka, ты умница!

Про книгу заинтриговали...

Сегодня прочла в карточке у Никиты, что нас сняли с учета в тубдиспансере, зато поставили на учет к инфекционисту, блин, и смех, и грех

iru4ik

Active member
Исида, с племяшиком! пусть растет здоровеньким!
Фифа С днем рождения! здоровья и счастья!

Сообщение от Parallelka
Copperhead, Лилия_15, вас с отличным отдыхом! Представляю, сколько позитива и энергии вы получили...
И тут присоединяюсь...И очень по-белому вам завидуююююю........
оо-да! я бы с удовольствием куда-нибудь... когда-нибудь...))))
а уж с мужем вдвоем куда-нибудь сходить, об этом даже мечтать не приходиться..наверное это в старости будет только)))))

Patricia

Well-known member
Patricia, да, тоже экошный, с МиД.
ничего себе! девочки, у кого есть сёстры и женский фактор (гормональное), у сестёр тоже проблемы? или сами беременеют?
просто у меня СПКЯ и есть младшая сестра

Опять немножко поднимут наши пособия
кстати, прилично подняли, почти на 20 баксов!

К.Т.

Member
Девочки) спасибо за поддержку;-)!
Юля ФИФА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Здоровья тебе и творческой красоты- пусть приносит комфорт и уют) И быть тебе счастливой мамой здоровых деток)!Ну и любимой женой конечно)))
ИСИДА!!!!УРА!!!!Всегда думала про твою сестру и РАДА-РАДА!!!!Поздравляй её!!!!!!И тебя поздравляем!!!И бабушек-дедушек счастливых))))Наняньчится-натискаться)))))Малышику здоровья!!!!
Зорачка!Деткам безсопливости и побыстрей!Пусть здоровыми будут!
Паралелька- жаль что так пришлось завершить,но ты и так супер молодчина-решить тебе все вопросы быстрей!

Parallelka

New member
нас сняли с учета в тубдиспансере, зато поставили на учет к инфекционисту, блин, и смех, и грех
Сразу хотела вас поздравить, а вот... ну, пусть и инфекционист также со временем снимет вас с учета! Главное ,чтоб Никитка был здоровеньким!

Zora4ka

New member
Мы такое антибиотиком лечили.
!!!

Так и мы ж тоже пьем.((

[
Я на прошлой неделе на «руки вверх» попала, не Депеш конечно, но было весело, эх, где мои 15 лет)))

Фифа, Юлечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, пусть детки только радуют !

Присоединяюсь к поздравлениям!! Сбытия мечт!!
По поводу " руки вверх" . Иду я по улице. Этом году в мае, навстречу выпускники- дети 17- ти лет. И вовсю горланят сначала про чужие губы, потом еще другие их песни.. А группе - то уже как раз лет 15-17 и есть. И все думали, что будет однодневка, ан нет! Почти классика)))) попсы)

Исида, с племянником! Как назвали, если не секрет?)
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!! Очень приятно!

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Фифа, с Днём рождения!!!! Крепкого здоровья вашей семье и всех благ!!!!

просто у меня СПКЯ и есть младшая сестра
У меня СПКЯ и отличный малыш у сестры, правда старшей, но думаю от этого не зависит.

Исида, поздравляю с племянником, крепкого здоровья маме и малышу!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, с племяшкой тебя! Будет Данику братик). Сейчас разница в возрасте кажется большой, а потом сравняется (мне кажется, годам к 10)). У меян сестра двоюродная на 5 лет старше меня, но мы с ней очень близко общаемся, во многом нахожу понимание у нее. И она принесла удачу, в какой-то степени)), т.к. прямо перед удачным протоколом мы с ее семьей ездили на море отдыхать.

Romantika, я тоже хотела на Руки вверх пойти, но поддержку ни у кого не нашла((, а одна не хочу идти( А по поводу наших карточек и поликлиник - то да, и смех и грех. Мы вот буквально вчера идем с сыном домой с прогулки и встречаем нашу детскую медсестру. Она сразу попыталась наехать на меня, что, мол, она получила нагоняй от санстанции за моего ребенка, что нету ТО, нету прививок и нету визитов в польку. Типа, и как там ребенок? Что с ним? Чем болеет? В каких условиях живет? Неизвестно.. Я ей сказала, чтобы она сбавила тон и выбирала выражения, и что ей ничто не мешает нанести мне визит, если ее так сильно ругают, а у меня повода для похода в поликлинику нет. А она говорит мне возмущенно - у вас совсем пустая карточка!!Это ненормально! Офигеть просто..Я ей сказала, чтобы тон она сбавила, а с остальным у нас все в порядке. Скривила недовольную мину, попросила копии о прививках принести.

AVVE

Well-known member
Фифа, с Днем рождения! Творческих успехов, счастливых и здоровых деток, любви и понимания мужа! Ты просто супер мамочка и супер жена. Пусть все у тебя будет хорошо!
Исида, с рождением племянника!!! Такая хорошая новость ))). Здоровья сестренке и малышу! Жаль, что и ей пришлось делать эко.

Parallelka, с отлучением вас! Не грусти, все так, как должно быть. Как все прошло? Без истерик?

iru4ik, это когда-нибудь, к сожалению, очень быстро наступает. Тебе сейчас просто архитяжело. Держись.
Romantika, почему поставили на учет к инфекционисту? Пусть все будет хорошо.
Деметра, правильно, что осадила даму. Многие люди не умеют быть просто вежливыми. Неприятно

Parallelka

New member
Как все прошло? Без истерик?
Да в общем-то практически без них. Плакал сильно первые сутки. Но я не рвала резко, отлучила за полторы недели (на тот момент оставались кормления только на сны). Физически вообще, можно сказать, прошло все очень гладко. Психологически сложнее. Святослав пока еще помнит сисю. Подойдет, погладит ее, даст буську и отходит(((( Уж очень знатные мы с ним были сисечники))))

Parallelka

New member
К.Т., неее))) По своей инициативе он бы только ее и кушал))) Но я уже потихоньку сама начала сокращать, т.к. кушал он, насосавшись, плохо. А так стали полноценные приемы пищи.

oliki

счастливая мама
Фифа, с Днем рождения! Огромного счастья, здоровья и любви!!!
Исида, с появлением на свет ещё одного чуда)) здоровья малышу и мамочке быстрого восстановления))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибо, девочки, за поздравлялки. Вы как никто знаете, что такое долгожданный ребеночек. Меня чувства радости распирают целый день, а еще такое блаженное состояние, что мы с сестрой сейчас наконец "в теме". Она для меня лучшая подружка, очень близки с ней и сами понимаете, какая эта радость, когда у твоих близких сбылась мечта.

КрОльчик, Olgalam, про маму в точку!!!! Мамочка моя наконец выдохнула, хотя и забот ей прибавилось)))))

Сегодня прочла в карточке у Никиты, что нас сняли с учета в тубдиспансере, зато поставили на учет к инфекционисту, блин, и смех, и грех
пусть и инфекциониста поскорее снимут!!

Жаль, что и ей пришлось делать эко.
а я наоборот рада, что она не тратила время на ожидание, а пошла на ЭКО и все получилось))

Parallelka, с отлучением вас и с новым этапом взросления!

ПрЫнцеска

New member
Девочки сорри за офф, но может кто на выходные отдолжит автомобильное кресло с положением "лежа".
Оксана, позвони.

Девочки, а у нас сегодня тоже праздник, у моей мамы родился внук)), моя родная сестричка стала мамой. Я такая счастливая))))) , плачу от радости и уже так хочется поскорее потискать малыша))
Оленька, поздравляем!!! Пусть мальчишечка растет здоровым и счастливым.

Romantika

Active member
почему поставили на учет к инфекционисту?
потому что был инфекционный мононуклеоз, подробно завтра узнаю, идем на прием

Деметра,ищи поддержку на следующий раз, реально классно было!

Меня чувства радости распирают целый день
очень чувствуется по твоим постам))) здорово, когда мечты сбываются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху