Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Patricia, @@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. Как же быстро растут детки... вот и вы уже в садик идете...

Parallelka

New member
Patricia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко!
А завтра ж у нас много народа в сад идет?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
taliya, сыночка с годовасием! Здоровья малышу, счастливого и радостного детства и только радовать маму с папой!
1337781949_1-god.jpg

Koshemir, доченьку с умелками и ТО!
Patricia, пусть Надюшке все понравится в садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Patricia, )))))))))))))) вот я написала))), конечно Настю твою имела ввиду, главное, чтобы ей нравилось)), но и тебе конечно. Сейчас буду думать, с кем я так могла вас перепутать((

Olgalam

Member
Patricia, вам на легкую адаптацию к саду, на завтра, послезавтра.... И так до самой школы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya, сынулю с годиком!!! Здоровья вам, умелок и просто счастливых дней вместе!!!

AVVE

Well-known member
Надюшик, а тебе с мужем нравится конструктор собирать? Я просто сама люблю конструкторы. Вот и Наташе нравится. Сама она далеко не сразу стала играть с ними.
Patricia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, с ТО вас!

Лада

Active member
Сколько праздников!
taliya, сыночка с годовасием!
Фифа, Точка, с Днем Рождения!
Счастья и здоровья именинникам!
Исида поздравляю всю твою семью с рождением чудесного малыша!

Уна

Active member
Таня, с Днем рождения!!! Сынулю с десяточкой!!!

Девочки, какой фирмы колготы вы покупаете деткам?
Вот говорят, что МК маломерят аж на 2 размера, взяла аж на 104 рост, запас огромный и ведь раньше покупала и не маломерили ни капли.

svetlana_sl

New member
Таня, с Днем рождения!!! Сынулю с десяточкой!!!
Поздравляем!!!! Огромного здоровья и безграничного счастья вашей замечательной семье!!!!!
какой фирмы колготы вы покупаете деткам?
Вроде у нас Конте, обычно в размер идут, но мы же младше вас, может там дальше с ростовками по-другому.

Olgalam

Member
To4ka, с Днем Рождения и сыночка с десяточкой!!! Здоровья вам, благополучия вашей семье, маме красоты, внимания, любви и простого женского счастья!!!!

Колготы мы чаще всего носим "Топотушки", но они вроде наоборот большемерят.

AVVE

Well-known member
To4ka, сДнем рождения! Сынулю с десяточкой!
Уна, у меня МС колготы всегда маломерили.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, привет! Мы к вам.
Может быть знаете какое-нибудь действенное и быстродействующее ср-во вылечить трещину на груди (сбоку между ареолой и соском). Мало того, что не заживает, так похоже инфекция присоединилась. Промываю хлоргексидином и периком и мажу потом бепантеном, но не знаю то ли не помогает, то ли т.к. этой грудью кормлю и поэтому это место не заживает... Каждое кормление - это пытка((( но не кормить - тоже не выход, всё равно сцеживать больно почти так же... Всё же надо как-то чтобы зажило. Как то слышала, что облепих. масло оч. хорошо в таких делах, но в аптеке тётя сказала, что бепантен всё рано лучше и я не стала брать. А может надо было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху