меня устраивают конте. правда, у них нет промежуточных размеров. покупала промежуточные носкофф, качество неплохое, есть интересные расцветки, но по итогу усели до конте, совсем мало относили. конте 92-98 носим уже почти год. по длине вроде ещё тянутся, но со временем растягивается резинка. те, что поновее, сидят неплохо, те, которым уже год, съезжают с моей худышки. купила на пробу 104-110, сначала показались очень большими, а в процессе носки обтянулись по ноге, складок не было. но по стопе пока великоваты. не знаю, что делать, но смысла меньшие покупать не вижу. наверное, всё же остановлюсь на 104-110Девочки, какой фирмы колготы вы покупаете деткам?
у топотушек очень маленькая стопа
а я из садика. малая ТТТ пошла в группу с улыбкой. забираю в 11, посмотрим, что будет
воспетка молодая, улыбчивая, но по ходу не наша. я так поняла, что пока мало детей и дефицит педагогов, объединили младшую и ясельную группы. т.е. из нашей группы сегодня только моя и один мальчик. и человек 10 из младшей. наша воспитательница сегодня во 2-ую смену.
когда пришли (в 9 часов), дети рисовали за столиками. ну сами понимаете, как рисовали. никто не плакал, всё тихо-спокойно. у моей спросили, будет ли она рисовать, та согласилась. ну как-то так.
хоЧУДОчу, я мазала пантенолом (тот же бепантен) и меделой. болело где-то месяца 1,5. до слёз. потом прошло. надо перетерпеть. накладки не вариант