Так что зеленка не так уж плоха.
мне показалось, что стало лучше. Во всяком случае меньше болит при прикладывании. Очень надеюсь, что скоро заживет и вообще будет красота)))
я консультанта вызывала на дом на 2-й день после выписки. Мне казалось, что может быть прикладывание неправильное, но она сказала, что всё правильно, нужно только "рабочие мазоли" нарастить и чтобы ранка зажила и всё будет хорошо.
хоЧУДОчу, добро пожаловать! Как справляешься, как назвали малышку?
спасибо, справляюсь пока хорошо. Первые две недели были вдвоем с мамой - вообще красота. Три дня назад приехал муж, а мама пошла к себе - всё стало по-ругому, - он боится к малышке подходить, говорит, пусть подрастёт, а то я могу вред причинить, у неё типа всё ещё очень хрупкое и нежное... Короче, помощник с него ещё тот... Но мама обещала приходить ))) Назвали девочку Мишель.
А так мы всё время кушаем, если не спим ))) Я вот думаю, ребенок такого возраста должен бодрствовать в течение дня или нет? Только есть и спать? У нас получается между пробуждениями еда, гигиенич. процедуры и опять сон. На бодрствование получается по часу-полтора между снами. Ночью спим вместе, вместо соски, когда просыпается мамина сися, и опять сон. Встаем 1-2 раза за ночь на помывку.
К.Т., спасибо, мне этот способ рекомендовала сестра, их так в 5-м РД учили 8 лет назад, говорит хорошо помогает. Но мне либо не помогает, либо я что-то не так делаю... Но главное, у меня не получается ходить с открытой грудью - кругом люди посторонние... Но я проветриваю время от времени ))
Исида,, Оля, соседи, конечно, коз.ы (если не сказать хуже), это неприятно, что так о детях, но ты в след. раз, если что, рекомендуй им пусть переедут в частный дом и им никто не будет мешать. А раз уж живут в многоквартирном доме, то тогда пусть молчат в тряпочку. Умники, блин.