у нас тоже так до сих пор бывает.У нас такое было в вашем возрасте, не кричали накануне? Мы надорвали связку криком когда было красное горло и потом периодически после малейшего крика осипали, сейчас прошло само.
ох эти падения((( больше не падайте так.Моя Диана упала сегодня с высоты примерно 50 см. об плитку лбом и я сама виновата((( Она стояла на краю, я поправляла ей повязку на голове, а она резко шагнула вперед((( Плакала недолго, но шишка появилась мгновенно(((
Может, все же розеола еще проявит себя сыпью? Как темпа сегодня?кроме темпы ничего
в общем то как и у васА как у вас было?
просто шишка была огромная синяя и еще как трещинка с кровью (он же о косяк у нас ударился), муж настоял ехать((( ( в нашем случае слава Богу что наш папа настоял).буквально через пару минут плача, снова понеслась бегать и вела себя обычно
у меня так и есть, сын губу так разбил, так он еще, ладно, носился, а тут вообще. Если бы я не подошла к ней, она бы не упала(((Вот заметила, что самые неприятные падения у деток чаще всего происходят на глазах у родителей(((
не нужно пугаться...просто это важный момент и лучше просто услышать от специалиста что все хорошо.но тебя почитала и уже страшно
и перестань винить себя, глупости какие...знать бы где , соломку подстелил бы.Если бы я не подошла к ней, она бы не упала(((
сначала спрашивает как произошло падение, не было ли потери сознания, как вел после этого себя ребенок и т.д. Потом всех дружно ведут на УЗИ головного мозга, делают через висок(маленьким деткам можно еще сделать т.к. кость тонкая), ну а потом если требуется на рентген или КТ(компьютерную томографию) смотря у кого какая травма. Это в РНПЦ Нейрохирургии и неврологии, как в ДХЦ я не знаю, в скорой нам объяснили что лучше консультация нейрохирурга, мы туда и ездили.Nayada, а на что врач смотрит, когда привозишь ребенка? Как они определяют?