Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
SvBSA, с топотушками! Сейчас начнется веселая жизнь! Расскажи про поездку, как дети себя вели, что кушали.

AVVE

Well-known member
Исида, шишке пройти у дочи. Думаю, что все хорошо у вас. В каком районе маньяк появился? Ужас

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Nayada, после каждого падения делать снимок тоже не вариант.
так я и не говорю что надо делать снимок вообще, просто должен осмотреть специалист и решить надо это или нет, а не сами решать что все в порядке. Мамы же не все врачи. Ладно все не буду больше ничего писать.

Bebek

Active member
Девочки, посоветуйте гомеопата для малой, по поводу сна. Это край уже какой то, ни одной ночи толком, с рождения не спит нормально((((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nayada, спасибо большое за информацию!

Лада, так в том то и дело, что будь она одна, она бы не упала. Смотрела бы под ноги, а не на меня((( Что опасно она понимает, если где-то залезет и видит, что я не довольна, обязательно скажет, что мол, так нельзя, Диана упадет и будет плакать. Даника она ругает, если он куда-то влазит или что-то не так делает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Это край уже какой то, ни одной ночи толком, с рождения не спит нормально((((
Наташа, мы все тоже собираемся))) То независящие причины мешают, то как только после очередной бессонной ночи я рано ложусь спать и твердо решаю наутро позвонить, сын эту ночь спит более менее сносно. Еще меня смутил момент, что сын, когда один совершенно по другому себя ведет. Спит так же, но поведение значительно отличается.

svetlana_sl

New member
Juuu, сыночку выздоравливать!!!!! Я очень боюсь высокой температуры, начиталась про судороги и отёк гортани ((((( Уж точно бы скорую вызвала, тройчатка быстро темпу снимет.

справки заве тоже только в приемный день надо заносить? Или в любое время можно?
Я отдала в первый день, когда в садик пришли и она нас в группу завела.
а так смешно идет и при этом сам идет и смеётся во весь голос.

С топотушками сыночка!!!!! Скоро и доченька подтянется. У нас старший через неделю пошёл после младшего, точнее не пошёл, а побежал ))) Младший так аккуратненько ходил от опоры к опоре, а старший сразу как стартанул, и давай кругами по квартире носиться )))))
Она стояла на краю, я поправляла ей повязку на голове, а она резко шагнула вперед((
Ой, ужас какой, шишке проходить!!!!

Лада, с единичками принцессу!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Дернуло меня вчера советовать, вот старалась никогда советы не давать т.к. знаю что в штыки воспринимается все часто((((((
Пол ночи переживала что так настойчиво себя вела и Олю напугала. Переварила и решила.
Девочки простите меня если что не так , я теперь буду больше читателем чем писателем.

AVVE

Well-known member
Nayada, ты что. Чего переживаешь, у тебя такое мнение, у девочек другое. Хорошо, что есть разные мнения. Мне кажется, что здесь все корректно высказываются. Никто никого не обижает. Ты пиши, а не только читай )))

Bebek

Active member
Nayada, во придумала. Ничего такого ты не навязывала, просто мы переколачиваемся над малышней))))

Вьюджен

Well-known member
Исида, мы когда маленькие упали, ездили в больницу скорой помощи на Кижеватова, если самим, то направление надо, например от невролога(мы тогда брали, так как она нас отправила, бо маленькие были), по скорой нас посмотрели и сказали что все гуд, не повезли в больницу, а невролог подстраховалась, отправила, или может и педиатор дас. Там нас сначала смотрел врач, тоже опрашивал, потом рефлексы проверял. Сделали узи, и рентген головы. Написали бумажку что все гуд.
Неделю назад мы тоже упали с дивана, шагнул ногами с него, тоже надулось сразу, но это отек кожи был. Мы сразу помазали мазью Викки, и потом мазала. Скорую сразу вызывали, нас осмотрел врач, сказал все хорошо, не валнуйтесь. Отек ушел быстро, синяк был маленький, сошел за неделю.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Исида, шишке пройти скорее и не падать больше!
Мой Никита не так давно бежал по квартире и со всей дури головой в дверь туалета влетел, шишка тоже была большая, а потом на улице ещё добавил, выросла другая, как рожки у козлика

Nayada, перестань, ничего такого ты не писала, по сути все правильно советуешь, если у мамы есть сомнения, то к врачу надо обязательно

Bebek

Active member
Исида, ой, я уже и не знаю что делать с этими снами(((( еще и покаки теперь ночные, жесть. Как обратно ее перевести на дневные, не знаю((((

Вьюджен

Well-known member
Девочки, сколько в мазе пижамы стоят? И вообще какие пижамы вы деткам покупаете, к зиме я хочу, а то мы совсем перестали любить накрываться, я присматриваю уже.

svetlana_sl

New member
Nayada, мне наоборот, очень интересно мнение других мам по многим вопросам. Всё правильно ты писала, ты рассказывала, как было У ВАС, это же не значит, что у всех так же должно быть. Мне важно просто знать, что и как может быть и чего следует опасаться.

Девочки, все детки падают и не знаю ни одного ребёнка выросшего без шишек. Конечно лучше без них или минимальное их количество, но в этом вижу и свои плюсы, это своего рода "опыт", по крайней мере мои дети становятся с каждой шишкой более аккуратны. Знаю одну маму, у неё дома все углы и опасные места обложены подушками и ватними одеялами, а ребёнок дома ходит в шлеме, как у боксёров, считаю это уже черезчур )))))

Вьюджен, у нас обычная Купалинка, т.к. одеяла мы тоже не очень приветствуем.

Вьюджен

Well-known member
Девочки. Кто знает точно(обращался сам) где делают детям МРТ конечностей? Платно детям не делают нигде, я обзванила ВСЕ. Не могу найти куда обратиться, может кто сталкивался.

А сколько стоит пижама длинная свитанок и купалинка?

Последнее редактирование:

Bebek

Active member
Я люблю пижамы Carter's, очень долгоиграющие. Но знаю только где в Витебске привозят и по хорошей цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху