Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Romantika, выздоравливайте! Кашляет, скорее всего, от соплей.

Синоптики сегодня облажались по полной :skull: Я утром всегда проверяю погоду, чтобы знать, что в сад одевать. Посмотрела, там жарень, никакого дождя, хорошо, что не поверила, выдала доче кофтюлю. Выходим, капает, иду назад -- дождяка уже конкретный, прихожу домой -- синоптики тоже проснулись и прогноз уже не такой безоблачный

AVVE

Well-known member
Romantika, с зубиком! Никите выздоровления! Хорошо вам отдохнуть в деревне

Фастик

New member
Приезжайте не только на чай, но и на примерку :derisive:

Мы в понедельник в 11 в ЭМС за справкой в сад. На остальные дни пока планов нет.

Я скорее одна приеду, пока ляля в садике. У вас такой же рост, так что, надеюсь, модель позволит ее одеть :) Хотя, бывают вечера, когда нам двоим делать нечего.... Позвоню в пн.

Bebek

Active member
Patricia, попробуй длинной линейкой ее "полупить" - иногда очень хорошо помогает.

А еще такие вещи стираю с теннисными мячиками(прямо в барабан кладу 3 штуки))))

Patricia

Well-known member
Синоптики сегодня облажались по полной
моя в шортах и майке, накинула ей джинсовое пальтишко по толщине как рубашечная ткань. тащила всю дорогу на руках под зонтом. но счас вроде как нормуль, 25 градусов

Софья

New member
Девочки,привет!!! Подскажите пожалуйста что делать при лактостазе? У меня за 6 месяцев первый раз такое,болит капец. Грудь сцедила,но уплотнение все равно осталось,подбородком в эту сторону ребенка приложить не получается,она так сосать не хочет.

Надюшик

Active member

pelmeshka

//м0а1м//а
Всем привет! Мы пока набегами...

И все наши ровесники такие зубастики уже. Мы пока без единого зубика.

Девочки, хотела спросить, в нашем возрасте надо ли и сколько давать ребенку простой водички пить? Мы еще соки не вводили и пока не планирую, пьем мамино молочко. СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Romantika, как Никите тесты? Моя аж пищщщщщит от них, от вечерней сказки отказывается, чтобы отвечать на вопросы.

Вьюджен

Well-known member
pelmeshka, я просто предлагала периодически поильник с водой, сколько пил, столько и ладно. не заставляла, постепенно научился пить, и стал пить больше

Romantika

Active member
pelmeshka, это не с этой темки девочки)))
Я водичку стала давать как начали кушать прикорм

Фастик

New member
Софья, капустный лист, ошпарить с двух сто ро н, вилкрй потыркать, на место уплотнения, сверху пленку пищевую или пакет целоф. Менять по мере надобности. Капусту лучше домашнюю, листик помясистее.

Надюшик, мне кажется, если в торцы посадить, будет хорошо, не будут пинаться. Как вариант, за те деньги можно два стола купить :)

А от стульев фандока у меня, простите, попа болит, рейки врезаются...

Romantika

Active member
Фастик, ему нравится, не до такой степени как вам, но если предложить, то никогда не отказывается, у нас затык с цветами , для меня это не новость, но неприятно как–то, уже мысли всякие лезут в голову порой, хотя оранжевый, голубой, салатовый знает, а основные нет или делает вид, что не знает, не пойму

Фастик

New member
Romantika, наверняка у вас все хорошо, не волнуйся. У нас с оттенками не очень, я никогда не учила, сказки в упор не узнает, зато куклу выучила наконец-то!

Romantika

Active member
Фастик, мы две одинаковые игрушки нашли моментом , а чашки не смогли, чуть на коня меня не высадил, где терпения на школу взять не знаю))) а сказки мы знаем ))) все–таки мне самой эти тесты очень нравятся, иногда спрашиваю вещи, которым его не учила, а он оказывается это знает, приятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху