Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
AVVE, Юленьку с важным этапом в жизни! Устойчивых ей топотушек! Наташеньку с хорошим УЗИ! Пусть окошко окончательно закроется!

ХоЧУДОчу, с отличным ТО вас! Наедайте щечки и дальше)))))

Romantika, деткам выздоравливать! Ветры сильные, вот детки и сопливят(((((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, Юляшу с важным событием! Наташу с хорошим УЗИ!
хоЧУДОчу, с первым отличным ТО.

и игра "рыбалка". это деревянные вкладыши с магнитиками и деревянная же палочка с магнитом на веревочке - удочка
моим тоже очень нравилась, но у нас были моменты, когда дети дрались этими палочками, а ими довольно больно можно ударить.

Romantika, деткам выздоравливать и хорошо вам отдохнуть!
Про свекровь, вчера малышня играет с игрушками, сын достает котика с "Фермы", что в союзпечати продается. Спрашиваю, кто ему подарил, говорит баба Нина (моя мама). Дочка его поправляет : "Нет, не правильно, Наташа (это свекровь) купила котика". Мы с мужем офонарели, что ребенок так помнит, хотя баба давно не ездит и котик этот, наверное, с весны у нас.

VikVi

New member
Copperhead, как Васенька себя чувствует?
Romantika, вам не болеть!
AVVE, Юленьку с шажочками, Наташу с хорошим УЗИ!
Лилия_15, как ваша подготовка к садику?

Фастик, Даша второй день ходит и просит, дай булку, которую красивая тетя Наташа привезла. Уж больно она вкусная.

oliki

счастливая мама
хоЧУДОчу,с хорошим ТО дочу))

AVVE, с шажочками вас!
Наташеньку с хорошим узи!
и мы присоединяемся!!!

У нас прорезался восьмой зуб и наконец капризы прекратились - передышка временная)) и мы второй день встаем на ножки возле дивана - теперь его одного не оставишь вообще((( растет мой деть что-то совсем быстро((

Svetlyachki

New member
Девочки, моя Юленька вчера пошла.
С первыми шагами вас! И с хорошим УЗИ! Пусть все наладится.
Прибавка нетто 1100 гр, брутто 1300 гр. )))
Молодцы! Растите так и дальше!
Мы в деревне и что–то мои дети сопливят, Варя опять осипла(((
Поправляйтесь поскорее!

А у нас животики болят, когда кормлю грудью - все нормально, только докормлю смесью, так сразу дети другие, плачут, капризничают, ножки тянут, животы ходуном ходят. Но и не докармливать не могу, они голодные. Хорошо уже хоть вышли на докорм 4 раза в день, на остальное время хватает груди.

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, с ТО вас!
Romantika, выздоравливайте! Я за две недели записывалась.

Nayada, не пропадай )))
Svetlyachki, животикам не болеть и перейти вам полностью на гв

ПрЫнцеска

New member
Svetlyachki, у детей на смешанном вскармливании болят животики. Об этом написано и в нете, и мне говорили врачи в 7-ке. У меня было ооочень мало молока, дети грудь не брали, поэтому полностью перешли на ИВ.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с новым зубиком вас! С важной умелкой сыночка!

Svetlyachki, говорят, что на смешанном вскармливании у деток часто колики бывают, но, мои были на полном ИВ и все равно с сыном мы познали все "прелести". Ты после бутылочек их носишь столбиком? Попробуй теплую пеленочку или соляную грелку на живот класть.
ой, вот и ПрЫнцеска подтвердила.

SvBSA

New member
Девочки, моя Юленька вчера пошла. Я так рада )))
А еще съездили мы с Наташей на УЗИ сердца. Все хорошо ттт. Только осталось незакрытым овальное окошко. Но оно совсем небольшое и ни на что не влияет
Молодцы доченьки! Так держать!
А у нас сынка уже неплохо сам по квартире передвигается, а доча пока не хочет ходить, даже за руку не хочет, но зато ползает ооооооооооочень быстро)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
SvBSA, не волнуйся, скоро пойдет. У меня сын тоже первый пошел, доча пошла где-то через неделю, хотя все были уверены, что она зашагает первой.

SvBSA

New member
теплую пеленочку или соляную грелку на живот класть
+1 и мы еще боботик пили, бэбинос нам не зашел, у нас Илья тоже очень мучался коликами, хотя я и сидела на диете и мы до 4 мес. были почти без докорма смесью, иногда только раз в сутки бывало. Держитесь, эти тяжелые времена пройдут! Наступят другие)))

не волнуйся, скоро пойдет
Ой, я боюсь она сразу побежит, она у меня реактивная, и без тормозов вобще))) Доча мне и так дает прикурить)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
+1 и мы еще боботик пили, бэбинос нам не зашел,
мы перепробовали все, что продается в РБ, по итогу помог Бебинос или это уже колики заканчивали бушевать.

Ой, я боюсь она сразу побежит
у нас так и было)

Zora4ka

New member
Zora4ka, моих яблоки и собаки, по росту которые, так и не заинтересовали. Зато машинки сразу вызвали интерес, и ферма, и мебель.

Ой, машинки наша тема, наверное)) вы до сих пор играете? Продавать не думаете? )))

AVVE, девочки твои молодцы! Мамочку радуют) так держать!

Надюшик

Active member
Ой, машинки наша тема, наверное)) вы до сих пор играете? Продавать не думаете? )))
Играем))) Правда, уже не только как в пазл, а и так просто достают и играют, будто машинки едут по дивану или стене. Я покупала в Просторе, они стоили копейки. И сейчас, думаю, тоже недорогие.

oliki, с зубиком!
Svetlyachki, животикам не болеть и перейти вам полностью на гв
+1!

Romantika

Active member
oliki, с зубиком и новой умелкой!

Svetlyachki, коликам проходить скорее!

Новоиспеченные мамочки, кто желает вступить в нашу закрытую группу, пишите мне в лс

Мяфка, с опозданием поздравляю доченьку с первым годиком!!! Крепкого здоровья и новых достижений!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху