Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melena

New member
Но, видать, это не про нас или надо изощряться - сначала усыплять, а потом перекладывать и гулять.

Я усыпляла на руках у груди, ждала, когда крепко заснет и отпустит грудь, потом одевала и клала в коляску, вывозила на лестничную площадку, бегом сама одевалась и шла гулять. Но со вторым, если судьба,я обязательно освою слинг.

я вот в последнее время всё больше и больше склоняюсь к приобретению шарфа, сначала попробую, а потом, если пойдет куплю. Но вот вопрос - в холодный период это только по дому? не представляю как и где ещё его пользовать, когда на тебе куча одежды...

Вот классный сайт с видеопособиями, как мотать шарф
http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/

А для того, чтобы с ребенком в слинге гулять зимой, есть слингокуртки. Ребенок в вертикальном положении примотан шарфом.
http://mamamia.by/node/2549

svetlana_sl

New member
nasik82, да уж, бедная доченька натерпелась. У нас такая реакция была на салфетки "Джонсонс беби".

Juuu, как вы там, как сыночек? Когда выписываетесь?

AVVE

Well-known member
nasik82, привет! Жалко вашу попу. Хорошо, что все в порядке уже
Juuu, бедная. Держись. Скоро перестанет болеть. Консультант прикладывание смотрела? Я думала, что правильно прикладываю и в рд говорили, что правильно. А оказалось, что неправильно

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
nasik82, бедная твоя девочка, хорошо, что всё уже позади. А про японские подгузники мне уже рассказывали, что классные, для тех у кого беда с опрелостями оч. хорошо помогают.
ждала, когда крепко заснет
так крепко, чтобы можно было одеть и переложить мы не засыпаем. Бывает заснет, а я потом решу пеленкой ручки спеленать, так обязательно проснется и опять 25.
я обязательно освою слинг.
вот я и хочу освоить, но для прогулок, как я думаю, это надо чтобы совпало по времени года, ну не представляю как мне сейчас на улице в слинге гулять, если не брать в расчет слинго-куртку. А летом да, классно.
как мотать шарф
теоретически я уже умею ))) уже насмотрелась роликов и уже хочу быстрее юзать )))
соски болят ужасно! Я плачУ...(((
я плакала больше месяца, думала, что это никогда не кончится. На левой груди была незаживающая трещина. Испробовала все имеющиеся ср-ва, кроме гусиного жира, т.к. не нашла. А в конце-концов за 2 дня вылечила солкосерилом. Я про него знала, что он ранозаживл., но что чудо ср-во нигде не упоминалось, а т.к. я пользовалась бузуспешно и др. аналогич. ср-ми, то на него уже и не надеялась, но как последнее, решила попробовать и о чудо!!! Так что, если с ранами, то пробуй его, если просто болят, то, наверное, надо чтоб мазоли наросли. В любом случае желаю поскорее наладить это дело и наслаждаться.

К.Т.

Member
какой у меня запоминающийся бессонный был первый месяц.
Такой долгожданный..... всё забудется будешь только факт помнить а не подробности)
С роджением,с полторашечкой и с ПОПОЗАЖИВАНИЕМ!!!!Пусть теперь только наслаждения!!!
Juuu, Свежекормящая мама
хоЧУДОчу, тебе всё так написала....отвыкла грудь приспосабливается...помню...больно..... ДЕРЖИСЬ!!!Скоро всё наладится!!!!на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Parallelka

New member
Copperhead, рада видеть! Совсем ты заработалась! Васю с новыми словами! Мы тоже так по телефону с бабушками болтали, уже наговорился)))))

nasik82, бедная ваша попка(((( А солкосерил он да, волшебный))))) Пусть дальше ваше взросление будет только приятным!

Juuu, с выпиской вас с сыночком! Как твой шов? Как дома? Как Тёмочка вас встретил?

Девочки, SOS! Чем спасти горло ребенку? Кашляет до рвоты и только во время сна. Когда бодрствует, ни одной кашлинки. Когда кашляет, то в горлышке как-будто мокрота легкая. Горлышко красное, лечимся тонзилгоном и хлорофиллиптом. Побежала сегодня в аптеку, мне дали спрей, говорю, что ребенку неполные два года, принесла домой, а там противопоказания: детский возраст до 18 лет(((((( Может, сироп какой?

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, вот и мои девочки так крепко не засыпали, чтобы их можно было одеть. Поэтому я их одевала, себя тоже. Грудь давала. Укачивала, перекладывала в коляску. И катала. Было не оч удобно. Потом уже с Юляшей забила на прогулки и стали спать дома. И я отдохну и доча выспится )))

Parallelka, может, сопельки стекают по задней стенке? А врач что говорит? Я спреями в горло не пшикаю. Вроде бы маленьким нельзя пшикать. И мы же еще аллергики, поэтому ничем почти не лечу

Вьюджен

Well-known member
соски болят ужасно! Я плачУ...(((
бедная, держись. у меня тоже болели первый месяц, сильно, хоть и прикладывала правильно. просто чуствительная очень кожа. пока огрубела, прошел месяц. мажала все время бепантеном. но через месяц про постепенно прошло и перестало болеть.

Parallelka

New member
Валя, носик мою, соплей уже не особо много. Если спит в вертикальном положении, сидя на мне, то все равно кашляет((( Вот, сейчас дневной сон в общей сложности со всеми кашлями и просыпаниями прошел за 40 минут((((( Спрей меня тоже смутил, но фармацевт была очень убедительна, хотя я просила какую-нибудь микстуру или сироп по возрасту. Будем им пользоваться мы с мужем.

AVVE

Well-known member
Parallelka, я бы врача вызвала. Я насчет кашля не советчик. Сразу врача вызываю. Выздоравливайте!

Parallelka

New member
AVVE, врач была в четверг, тогда еще у сына была высокая температура и никакого кашля и соплей. Сейчас ее не вызвать, т.к. нет темпы, а тащить в польку боюсь, чтоб наверх ничего нового не подцепить((((

Лилия_15

Active member
Кашляет до рвоты и только во время сна.
Вся наша прошлая неделя(((. Температура была 39 четыре дня, и только не сильно красное горло. Что это было?
1. Вызывай врача обязательно, как минимум должен послушать ребенка (исключить бронхит и т.п.), ушки посмотреть. Я всегда вызываю при малейшем сомнении.
2. Если без осложнений и влажный кашель:
2. 1. Наше лечение в этот раз: флавамед, люголь, шалфей.
П.С. Просто пример. Я категорически против самолечения.
Поправляйтесь!

Деметра

Счастливая мама!
Я бы тоже не постеснялась так сделать, но боюсь спровоцировать неправильное назначение лечения(((((
Без обид - чем наличие небольшой темпы может кардинально поменять схему лечения? Наличием/отсутствием жаропонижающих при повышении темпы? К тому же, можно сказать, что темпа была ночью, а с утра не было ну и т.д. Может, я и не права, это так, мысли вслух.

Ugalek

Active member
Чем спасти горло ребенку?
я люголем пщикаю.

девочки, у кого детки носят шлем-шапки, вы ими довольны? может у кого есть фото, чтобы глянуть как смотрится.. хочу заказать к комбезу, а боюсь, что смотреться не очень будет..

Parallelka

New member
Лилия_15, врач был)))) Самолечением я тоже боюсь заниматься. Кстати, мы болеем аналогично, как и вы. Спасибо за вашу схему! Лиля, а шалфей в каком виде ты сыну давала? Вас доктор дважды слушал/смотрел: с высокой температурой и потом?

Деметра, поменять может тем, что у ребенка получится температура уже неделю, однозначно начнет назначать антибиотики. А про обиды даже не додумалась))))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком! Здоровья твоему сыночку, пусть растет умненьким, красивым, счастливым, пусть дружит с сестричками и слушается своих замечательных родителей!
1c15e82b89d2ff91dea3f18cbd67b3ba.jpg

Parallelka, сыночку поскорее поправляться!

ПрЫнцеска

New member
To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком! Здоровья твоему сыночку, пусть растет умненьким, красивым, счастливым, пусть дружит с сестричками и слушается своих замечательных родителей!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уже год? Как быстро время пролетело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху