Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Девочки а у нас всегда при кашле первый помощник ингалятор ,супер помогает ,р-р лазолвана ,либо просто физ р-р ,и даже при температуре можно пользоваться

Надюшик

Active member
AVVE, с прошедшим днем рождения!!!( извини за опоздание). Оставайся такой же позитивной и замечательной!

To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком!
И мы поздравляем!

Copperhead, Васю с новыми словами!

Parallelka, нам посоветовала врач подорожник или алтей заваривать от сухого кашля. От влажного - Лазолван. Если приступы кашля сильные, то можно половинку но-шпы перед сном давать с теплым питьем, снимает спазм в горле и соответственно приступ кашля. Пробовали, помогает. Кашель тоже был до рвоты, как у вас.

Romantika

Active member
To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком! Здоровья твоему сыночку, пусть растет умненьким, красивым, счастливым, пусть дружит с сестричками и слушается своих родителей!

Присоединяюсь! Всего наилучшего вашему сыночку!

Parallelka, скорейшего выздоровления вам! Понимаю и очень сочувствую, только недавно так доча моя кашляла(((
В этот раз тоже было начиналось, но я ингаляции сразу делать начала, пока только сопли, ттт. Зато у Никиты бронхит ((( и температура второй день (((

Juuu, с выпиской! Пусть боль проходит скорее, тоже помню как мучалась, правда мне больно было, когда она захватывала, месяц где–то, меня аж трясло от боли, я тогда думала, неужели это то удовольствие от гв, о котором все пишут)))

Лилия_15

Active member
Parallelka, шалфей - травку заваривать. Обязательно хорошо процедить (мы слоев 15 марли брали), а то мелкие-мелкие травинки могут оставаться, раздражать будут горло. Я уточняла, можно добавить мед, сахар (я не знаю, сколько там норма), т.к. горьковатый настой. Постарайся поить.
Врач приходила дважды.
Рекомендация - ОАК сдать (контрольно), завтра планирую.
Спокойной вам ночи!

Romantika, ну что ж такое((. Врача выбрала? Не тяни, имхо. Сыночку поправляться, Вареньке не заболевать!

To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком! Здоровья твоему сыночку, пусть растет умненьким, красивым, счастливым, пусть дружит с сестричками и слушается своих замечательных родителей!
С удовольствием присоединяемся!

AVVE

Well-known member
To4ka, поздравляю Никитку и тебя с первым годиком! Здоровья твоему сыночку, пусть растет умненьким, красивым, счастливым, пусть дружит с сестричками и слушается своих замечательных родителей!
поздравляю!

Parallelka, Romantika, деткам выздоравливать!
Лилия_15, пусть анализы будут хорошими!

Romantika

Active member
Лилия_15, спасибо, да, выбрала уже . Отличных анализов сыночку!

AVVE, и я поздравляю Наташу с даткой!

pelmeshka

//м0а1м//а
Juuu, Юлечка, с рождением сыночка!!! Как назвали? Пусть поскорее грудь восстанавливается. Мне это тоже знакомо, после бутылочки сынуля висел на груди 24 часа в сутки, спасал бепантен, мазала постоянно.
AVVE, и я с опозданием - с Днем рождения!!!
зато как вдохновенно он треплется по телефону, кто б слышал)
Марина, это ж неудивительно, если учесть, что ты с телефоном не расстаешься.

Лада

Active member
To4ka, Никиту с первым годиком!

Parallelka, Romantika, Лилия_15,
выздоравливайте!

А ещё Адриана, Машулю и Илью с датками!
и я примажусь

Juuu, это надо просто пережить, главное, чтобы молоко было)))) и да.... мне накладки помогали, хотя не советуют. Тем не менее трещин не было, напрягало их стерилизовать только. Как пупс отреагировал на приезд братика?

VikVi

New member
девочки, у кого детки носят шлем-шапки, вы ими довольны? может у кого есть фото, чтобы глянуть как смотрится.. хочу заказать к комбезу, а боюсь, что смотреться не очень будет..

Я купила первый раз, пока не носили еще. Вот фотки.

Валя, с прошедшим Днем рождения тебя! Всех благ!

Всех деток с датками! Болеющим - скорейшего выздоровления и много-много здоровья!

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
И мы поздравляем Никиту с годиком!ничего себе.как быстро время летит.

Parallelka

New member
To4ka, Никиту с первым годиком!
AVVE, и я поздравляю Наташу с даткой!
И мы с удовольствием всех поздравляем! Всем деткам здоровья!

Лилия_15, Сереже хороших результатов анализов!

Надюшик, за совет про но-шпу огромное отдельное спасибо. Спит мой ребенок спокойно уже второй час. Тысячу раз ттт! Вот чувствовала я, что прямо спазматический кашель какой-то, но до но-шпы сама не додумалась((((((

Надюшик

Active member
И мы поздравляем!

Надюшик, за совет про но-шпу огромное отдельное спасибо. Спит мой ребенок спокойно уже второй час. Тысячу раз ттт! Вот чувствовала я, что прямо спазматический кашель какой-то, но до но-шпы сама не додумалась((((((
Так и я ж не сама додумалась, это мне знакомая детская медсестра подсказала))) Выздоравливайте!
Мы вот тоже уже вторая неделя подходит к концу, как болеем. Вроде и кашель уже жуткий прошел, но сопли не проходят до конца, и ощущения, что дети здоровы, у меня нет(((

Parallelka

New member
Надюшик, и вы выздоравливайте! У нас сегодня восьмой день, осталось только красное горлышко и кашель во сне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху