Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Антитела есть в любом случае, наверное, просто там нормы написаны, если меньше какого-то количества, то все в порядке, если больше, то это свидетельствует о наличии глистов.
Надя, это понятно, я о другом. Вот я взрослый человек, если я сдам эти анализы и результат будет положительный, о чем это будет говорить, о том, что у меня были паразиты в детстве или о том, что они у меня есть сейчас?
Ну вот, сглазила про другие комнаты, захожу сейчас в детскую, оба сидят на подоконнике, залезли по спорт.комплексу, довольные... Комплекс передвинула подальше от окна ...

Мяфка

Active member
Мяфка, а силиконовый, как на шкафчики, не подойдет?
Не пробовали. Не покупали ещё. У нас шкафчики завязаны на веревочки))) Холодильник не завяжешь))) В кухню не пускать у нас не вариант - в однокомнатной кв и так развернуться негде.

Девочки, каким кремом в подгузник против опрелостей вы пользовались? У нас бюбхен. Ужас, как не нравится.((((
Если опрелостей нет -никаким. Если опрелости появлялись - бенпатен.

ivanka1

New member
ivanka1, спасибо! ух, скоро как начнем все двухлетия отмечать))) ноябрь в 2011 выдался урожайный))) вот прямо завтра и начнем)))
Даааа, много именинников в ноябре!) Bebek, готовы открывать серию празднований?!

Надюшик

Active member
Надя, это понятно, я о другом. Вот я взрослый человек, если я сдам эти анализы и результат будет положительный, о чем это будет говорить, о том, что у меня были паразиты в детстве или о том, что они у меня есть сейчас?
О том, что сейчас. Если были в детстве, то количество антител не будет превышать норму.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мой сын покакает и во вес голос кричит "фуууу", повесив нос на нитку.
моя недавно вообще залепила, что я чуть не упала, проснулась утром и кричит: "Мама Оля, Диана наслала":shok: У нас вроде никто так не выражается.

MAPTA, я в РД не знала и мазюкала детям попы каждый раз кремом под подгузник "Наша мама", потом только прочитала, что это лишнее, но опрелостей у нас никогда не было.
Надюшик, спасибо! С отрицательным результатом вас!
и мы присоединяемся. Здоровья деткам!

JINa

Мы вместе!
"Мама Оля, Диана наслала"
ого))) это уже из садика. У вас в группе детки самые старшие какого возраста? А то, что Диана озвучила, имело место? Может она говорила не то, о чем ты подумала? Андрей у нас часто называет вещи своими "словами", рыбка у него "били-били", лунтик "ули-ули" и т.д., непосвященному в жизни не понять, о чем он)))

Romantika

Active member
JINa, ух, с единичками!!

И я поздравляю!

Наконец могу писать а этой теме с телефона, а то все «упс » выдавал

Ходили с дочей на ТО, мы опять ничего не набрали ((( 4 месяца зависли на 8100((( отправили нас к гастроэнтерологу на Шишкина, только там запись на декабрь в конце ноября будет, мои нервы не выдержат, пойдем платно

Исида, ничего себе дочь выдала , у меня сын слава Богу в последнее время перестал употреблять нехорошие слова

Надюшик, с отличным результатом!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, да, накала в памперс((, потом может через день еще раз так выразилась, когда Даник это сделал на полу((. Говорит она с большего понятно, только еще букву "р" не выговаривает. А в саду не знаю, сколько самым старшим, мы там самые маленькие по возрасту, группа 2-3 года.

Наконец могу писать а этой теме с телефона, а то все «упс » выдавал
у меня так в Опере тоже, когда с телефона захожу.

Ходили с дочей на ТО, мы опять ничего не набрали ((( 4 месяца зависли на 8100(((
Оля, хорошего вам приема, чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Romantika, мы ходили бесплатно и без направления в 7-ку. Я хотела пойти платно, позвонила, мне сказали, что если граждане РБ, то приходите бесплатно.

JINa

Мы вместе!
Исида, понятно. Вот и что делать, если ребенку еще не объяснить, что это слово плохое? Просто не заострять внимание?

Romantika, скорейшего вам приема и будьте здоровенькими!

AVVE

Well-known member
Romantika, пусть все будет хорошо у доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, надо не обращать внимание на такие слова, чтобы не закрепить их.

JINa

Мы вместе!
Наташа, Bebek, деток с двухлетием!

Эмира и Алсу с двухлетием! Пусть растут здоровыми, умными, красивыми и счастливыми! Наташа, у тебя замечательные детки, а у твоих деток замечательные любящие родители! Я от всей души желаю вам всем огромного счастья, пусть оно наполняет ваш дом любовью и теплом.​
90295459_5f3bdc92efd43a2165be699fb055bfa6.jpg

AVVE

Well-known member
Наташа-Bebek, деток с двумя годиками! Счастья и здоровья твоим малышам!
9b6dc9065e76.jpg

Bebek

Active member
MAPTA, я всегда судокремом пользовалась. в Беларуси он уже есть, видела в аптеках Минска.

и да, его нужно просто лёгким слоем, в заграницах он считается лучшим под подгузы.

спасибо девочки - украшаем дом))))

я не верю))))))))))))))),,,,,,,,,

2 года)))))))))))))

Астарта

мамааня
Bebek, С Днем Рождения твоих малюпасов, всего всего вам самого наилучшего, растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!! Ну а мамочке побольше терпения)))

Фифа

Active member
Bebek, с днем рождения твоих малышей!растите дружными.здоровыми.счастливыми.

Лилия_15

Active member
Алсу и Эмира с 2 годиками! Наташа, тебя и мужа с двухлетием ваших деток! Растите всем на радость!

Romantika

Active member
Bebek, с двухлетием Эмира и Алсу! Всего наилучшего деткам, здоровья, снов, аппетита! Веселых игр и счастливого детства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху