Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
спрашиваю: кто накакал в трусики, а? Ответ младшего (на своём китайском + жесты): птичка прилетела, накакала в трусики и в окошко улетела ))))
наш по молодости просто тычет в меня пальцем)

AVVE

Well-known member
oliki, у вас завтра датка? Или сегодня?
Астарта, с десяточкой!

Астарта

мамааня
oliki, у вас завтра датка? Или сегодня?
У них завтра)

oliki, расскажи что умеете? может топаете уже? мы только у опоры, Диана уже и за ручки топает, а Кирилл не понимает, что нужно идти вперед, а возле дивана хорошо топает) Сегодня наблюдала как они в ку-ку играют сами, Диана выглядывала из-за стула и тут же пряталась, и потом ухохатывались оба аж до икоты))))

oliki

счастливая мама
Астарта, мы топаем и за две руки и за одну, сам конечно пока нет, хотя стоит сам без помощи бывает уже долго, но теперь с ребенком стало сложно гулять с коляской - пока спим конечно все гуд, как проснулись так надо доставать из коляски и пешком((. Мы ещё научились забираться по ступенькам (ползком конечно) и даже сползал вниз - смешно как машинка возле ступенек разворачивался и спускал ножку вниз)) мы не делаем ладушки(( когда я говорю пока-пока ребенок заливается смехом и махать отказывается - короче умелок мало)) пирамидку маме помогает собирать-разбирать, у нас есть набор формочек 10 штук от большой к маленькой, так он их одну в одну складывает, барабаны маракасы и прочие простые муз.инструменты у нас в почете)) а вообще игрушки нас мало привлекают - нам бы в шкаф забраться кухонный и там порядки навести)
А что вы умеете?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, с даткой вас! Скоро во всю затопаете и берегись, мамочка, успевай только бегать)))
oliki, хорошие у вас умелки, молодец сынуля!

Астарта

мамааня
oliki, пока-пока, ладушки делают оба, и мы даем буськи (мамина и папина любимая умелка)))), я долго к ним приставала со словами "Ну дай буську" и тут же целовала, и уже месяца полтора как стали сами целовать, выглядит это так: складывают губки уточкой, но не смыкают их и наклоняются целовать, и метят именно в губы, трогательно аж до слез))), Диана так и игрушечного кота любит зацеловать)))) Друг друга тоже целуют)))) Диана хорошо разбирается в простеньких сортерах, но как только она его осваивает - он тут же становится ей не интересен, есть у нас вертолетик в который нужно бросать шарики, она их туда забросила 2 раза, и 2 раза оттуда сама достала, и все, к вертолету больше нет никакого интереса, с пирамидкой та же история, она у нас музыкальная, надеваешь кольцо, и играет какая-то мелодия, она одела пару колец (конечно же не по порядку), и пирамидка в сторону))))) Шкаф-купе наше любимое место)))) открываем и хозяйничаем, причем если у них общее дело - то они банда))))), все сообща, прям как будто сговорились))). Кирилл получше щебечет, если лезет в розетки, я на него ругаюсь, говорю "дам, дам, дам по попе" и пальчиком машу, он садиться, смотрит мне в глаза размахивает руками и с той же интонацией эмоционально отвечает "Да, да, да, да", и это может быть долгим спором у нас с ним)))) Диана актриса, раз чихнет, я ей говорю Будь здорова, так она еще раз пятнадцать будет притворятся, что чихает, и я ей должна говорить Будь здорова, и она прям ухохатывается)))) вот и все вроде умелки))))

oliki, с даткой вас, растите здоровенькие, много новых умелок, пусть малыш маму с папой только радует)))

oliki

счастливая мама
Астарта, детки твои умнички!!!! И умелок у вас много))) И так всегда приятно читать про двоен - действительно банда))

Лилия_15

Active member
marta33, масика - с 3 месяцами! Старшенького - с даткой! Как это у вас красиво!

Астарта, oliki, деток с десяточкой!!!

Romantika

Active member

И я с удовольствием присоединяюсь !

Дети мои опять сопливые ((( сын ещё ничего так, а у дочи ручьем прямо и кашель (((

Parallelka

New member
С удовольствием примазываемся! Всем деткам здоровья!

Romantika, да что ж это такое(((( Выздоравливайте!!!

ПрЫнцеска

New member
Мы сегодня детям сдавали биохимию в "Инвитро" на Брилевской. Работают ежедневно с 7.30, в воскресенье с 8.00. Приехали в 9.30 никого не было. Стоимость анализа 137тыс.
Малым дали по шарику, Диплом за храбрость, маленькую разукрашку и витаминки.

Romantika, выздоравливайте!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и мы присоединяемся!
marta33, как растете? Как ты справляешься?

oliki, Ёжика с десяточкой! Растите здоровенькими!

Romantika, выздоравливайте!

Малым дали по шарику, Диплом за храбрость, маленькую разукрашку и витаминки.
прикольно))) Хороших вам результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member

И мы присоединяемся!!!
Romantika, выздоравливайте! Лечите свои сопли!!!!
ПрЫнцеска, а как там кровь берут? А то мне Витюше надо на кальций сдать, а я боюсь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху