oliki, пока-пока, ладушки делают оба, и мы даем буськи (мамина и папина любимая умелка)))), я долго к ним приставала со словами "Ну дай буську" и тут же целовала, и уже месяца полтора как стали сами целовать, выглядит это так: складывают губки уточкой, но не смыкают их и наклоняются целовать, и метят именно в губы, трогательно аж до слез))), Диана так и игрушечного кота любит зацеловать)))) Друг друга тоже целуют)))) Диана хорошо разбирается в простеньких сортерах, но как только она его осваивает - он тут же становится ей не интересен, есть у нас вертолетик в который нужно бросать шарики, она их туда забросила 2 раза, и 2 раза оттуда сама достала, и все, к вертолету больше нет никакого интереса, с пирамидкой та же история, она у нас музыкальная, надеваешь кольцо, и играет какая-то мелодия, она одела пару колец (конечно же не по порядку), и пирамидка в сторону))))) Шкаф-купе наше любимое место)))) открываем и хозяйничаем, причем если у них общее дело - то они банда))))), все сообща, прям как будто сговорились))). Кирилл получше щебечет, если лезет в розетки, я на него ругаюсь, говорю "дам, дам, дам по попе" и пальчиком машу, он садиться, смотрит мне в глаза размахивает руками и с той же интонацией эмоционально отвечает "Да, да, да, да", и это может быть долгим спором у нас с ним)))) Диана актриса, раз чихнет, я ей говорю Будь здорова, так она еще раз пятнадцать будет притворятся, что чихает, и я ей должна говорить Будь здорова, и она прям ухохатывается)))) вот и все вроде умелки))))
oliki, с даткой вас, растите здоровенькие, много новых умелок, пусть малыш маму с папой только радует)))