Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
у дочи сразу 4 зуба прорезается((( с 1.30 спит или на руках или в коляске, на диване не спит, все время уползает или терзает грудь, ((( меня уже такие психи накрывают...бью диван...вроде укачаешь, положешь, только сам спать и тут тебе здрасти, все по новой

Makarosha, ух ты! Поздравляю! Легкой беременности!
Romantika, с первыми шажочками!
oliki, ёжика с даткой!

Исида, буду первой, поздравляю вас! Диане и Данику здоровья, хорошего настроения,новых умелок!
76a8ee195035.gif

Астарта

мамааня
Исида, с Днем рождения твоих карапузов!!! Здоровья, много умелок, хорошего аппетита и настроения!!!

Makarosha, вот это новость)))) тихонечко поздравляю!!!

Romantika, с топатушками Вареньку!!!!

Лада, скорейшего прорезывания зубиков у дочи, и наконец-то спокойных вам ночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилия_15

Active member
Диану и Даника с 2 годиками!!! Счастливого детства, здоровья и хорошего настроения вашим любимым сердечкам!!!

Makarosha, поздравления, молодцы! С недельками, растите здоровенькие!
Romantika, с шажочками! Умничка доча!
Лада, держись, дружок, и это пройдет.

я читала, не помню где, что главное в безопасности, что ребенок до года должен ехать вперед спиной,
И я помню.

AVVE

Well-known member
Исида, с Днем рождения деток! С двумя годиками! Здоровья и счастья твоим крошкам!
d1bad9d5f93a.jpg

Makarosha, с чудом вас!
Лада, держись! Скорее зубкам прорезаться!

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Оля, поздравляю твоих доченьку и сыночка с двухлетием! Здоровья отменного твоим деткам и счастливого детства!

Parallelka

New member
Даника и Диану поздравляем с Днем рождения! Деткам здоровья, много радости, интересных походов в садик!
6b58f58fe7af.gif

Romantika, Вареньку с самостоятельными шажочками!

Makarosha, вот это новость! От всей души поздравляю! (почему-то сразу прочиталось мне, что масик уже родился и ему 7 недель)))) Вот, думаю, партизанка!)

Лада, держись! Очень тебе сочувствую((((( У нас были периоды тотального ночного зависона на груди, но чтоб вот так...

Лада

Active member
Спасибо всем)))
сегодня побиты все рекорды((( с 1.30 до 6.30 я не спала
вчера у нас гости были с детьми, может перевозбудилась, не знаю. Надеюсь, что таких ночей больше не будет.

Bebek

Active member
Оля! Малышню с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!
Всег всего всего Вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!
619211259.gif

АКСАНЮТКА

New member
Исида, с Днем рождения деток! С двумя годиками! Здоровья, счастья и новых умелок!!!

Makarosha, вот это новость!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!

Romantika, Вареньку с самостоятельными шажочками!!! Какая она у тебя молодец!!!! А мы пока только два-три шажкаделаем, а потом на четвереньки и погнали))))

Лада, зубкам по-быстрее вылезти и сну наладиться!

Последнее редактирование:

Makarosha

Счастье есть...
Исида, Даника и Диану, Пирожок и Булочку, с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!

сегодня побиты все рекорды((( с 1.30 до 6.30 я не спала
вчера у нас гости были с детьми, может перевозбудилась, не знаю. Надеюсь, что таких ночей больше не будет.
Лада, держись, пусть такое больше не повторяется! Мы тоже после прихода гостей можем плохо спать.
Makarosha, ура! Поздравляю! В нашем полку прибывает! с недельками тебя!!!
Мы сначала хотели ехать в сентябре за крошками, но девочки писали, что в Эко берут в протокол не раньше, чем через 2 года после родов. Тогда мы решили перенести все на лето.
Еще в Брест привозили икону и мощи Николая Чудотворца, мы сходили, а через неделю я узнала, что беременна.

Вьюджен

Well-known member
Makarosha, ничего себе новость!!! поздравляю от всей души!!!

Исида, буду первой, поздравляю вас! Диане и Данику здоровья, хорошего настроения,новых умелок!
Присоединяюсь. От всей души поздравляю вас и ваших деток!!! счастья вам, и много смеха!!!

АКСАНЮТКА

New member
Мы сначала хотели ехать в сентябре за крошками, но девочки писали, что в Эко берут в протокол не раньше, чем через 2 года после родов. Тогда мы решили перенести все на лето.
Еще в Брест привозили икону и мощи Николая Чудотворца, мы сходили, а через неделю я узнала, что беременна.
Так у вас еще криошки есть? Так что еще и за ними пойдете?

Хочушка

New member
Олюшка, твоих конфеток Данечку и Дианку с 2мя годиками! Здоровья, детских радостей, новых открытий!

Makarosha, ничего себе новость!!! поздравляю от всей души!!!
и я поздравляю!

Лада, все будет хорошо, такое бывает. Попробуй днем поспать с малышкой

Makarosha

Счастье есть...
Так у вас еще криошки есть? Так что еще и за ними пойдете?
Ну, сначала надо родить чудо, которое уже есть. А с криошками и не знаю, что делать будем. Может еще одно чудо будет самостоятельное:blush1:

ivanka1

New member

Оля, с Днем рождения Даника и Диану! :give_rose:
Желаю расти здоровыми и веселыми!!! Радовать родителей умелками и отменным аппетитом! Счастья вашей семье!

Makarosha, вот эта да, поздравляю! Легкой беременности!

Лада, ну что тут скажешь, сил тебе!!
У нас так частенько бывает от зубов, гостей и еще непонятно чего...

Анетта

New member
Исида, Даника и Дианку с двухлетием!! Крепкого здоровья, хорошего аппетита, в меру послушания, в меру самостоятельности, радовать и радовать мамочку и папочку, только счастливых улыбок!!!

вчера у нас гости были с детьми, может перевозбудилась
Я думаю вполне возможно, что поэтому, держись, все наладится!
Makarosha, поздравляю!!! И с недельками! Столько самостоятельных чудес после ЭКО.
Для себя еще раз отметила, что надо быть внимательнее.
Romantika, с шажочками!!! Молодец доча!

Фифа

Active member
Исида.деток с днем рождения.
макароша. Во так новости. Поздравляем.супер.

Лада

Active member
Makarosha, представляю, какие высчастливые! Здорово, что мечты сбываются! Береги себя.
У нас так частенько бывает от зубов, гостей и еще непонятно чего.
и как ты реагируешь? Я какая-то слабая оказалась, мне невероятно трудно не спать ночью.

Отчего ребенок может кашлять во сне? Ни насморка, ни кашля во время бодрствования нет. А во сне второй день кашляет. От зубов такое может быть?

AVVE

Well-known member
Лада, бедная (((. Жалею тебя очень с такими снами

Makarosha, с недельками!

АКСАНЮТКА, и вас с шажочками! Я такие шажочки засчитывала за хождение )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху