Лилия_15, Сережу с даткой!
Уна, мне тоже кажется, что Боженька приготовил тебе Чудо!! Все обязательно будет!!!
Моя малая во сне от слюны кашляла, когда зубы очередные росли.
+1. У нас почти всегда так. Я вижу, что это не глубокий кашель, а покашливание, как будто поперхнулся.
Лада, поскорее вашим зубам прорезаться!!
У нас тоже пятерки лезут, всякое бывает и ночью, и днем повышенная капризность.
АКСАНЮТКА, oliki, ваших малышей тоже с датками!
АКСАНЮТКА, с топотушками!
У нас тоже со снами в последнее время что-то непонятное. Недавно Даник просыпался каждые 20 минут и плакал, и так всю ночь. Со мной ложиться не хотел, просто сидел на коленях, а потом засыпал и я его перекладывала обратно в кроватку. Но засыпал очень быстро, такое ощущение, что он как лунатик, потому как разговаривал, но на мои вопросы не отвечал, а еще показывал мне в темноту и якобы видел там какого-то жука(( У таких маленьких может быть лунатизм?
Оля, мне кажется, это адаптация к садику проявляется. Ведь я так поняла, что Данику тяжелее она дается? Пусть все поскорее наладится!! И поправляйтесь!
А дома как отметили?
А я для себя отметила, что нельзя скептически относится к своему организму, вдруг в один прекрасный день он и нас порадует таким ЧУДОМ )))))
Так и я о том же!!! Я всем желающим девочкам от души желаю порадоваться такому ЧУДУ, а сама, когда читаю такие новости, каждый раз думаю, ой нет, только не это, ну или хотя бы только не сейчас!!
Мои дети находят опасности на каждом шагу, за ними снова нужен глаз да глаз, я к вечеру очень устаю. Паша недавно свалился с ручки дивана, а еще лучше залазят оба и друг друга сталкивают, уже пару раз ловила(((
Недавно обсуждали про мальчишек и горшки. Вот за своим регуларно начала наблюдать картину, как он садится и пальчиком направляет струю в горшке. Никто не учил, сам додумался))))))
Молодец сынок!
Parallelka, сынок не очень крепко спит или не успевает хорошо заснуть? Мои в процессе засыпания очень чувствительны к звукам, а как уснут, то ничего, в меру конечно, но мы на цыпочках не ходим.