Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида, поздравляю деток с Днем рождения!!! Здоровья, веселья, озарства им! А вам с мужем спокойствия и терпения!

Makarosha, поздравляю с чудом!!! ЗДОРОВО!!!!!! Я тоже так хочу... спасибо за чихи!

Romantika, Аксанютка, деток и родителей с первыми шажочками! Безбарьерных дорог вашим крошкам!

Уна, от всей души желаю тебе скорейшего исполнения желания и пусть следующая попытка будет удачной!!! Сил тебе с мужем не сдаваться!

Мяфка, Лада, держитесь! Пусть ночки будут спокойными!!! И зубки у деток лезут безболезненно!

oliki, с десятимесячным Днем рождения сыночка!

Bebek

Active member
ой девочки, вот уже и 2 и казалось бы... а бессонные ночи продолжаются...даже не это... укладывание по часу-полтора это выше моих сил. что я только не делаю... ни о каких совместных укладываниях речи и быть не может, сын ттт совсем другой, когда его укладываешь, он любит послушать сказки, даже если не засыпается сразу, любит полежать пообниматься, даже если уж совсем вертится, то это спокойно как то что ли... дочь это капец - бешенство какое то... у меня если честно нервов не хватает... злюсь и на неё и на себя...ойойой

marta33

New member
Исида,деток с 2-мя годиками!!! счастья,радости,новых достижений!!!

Makarosha, с чудом!!! вот здоровская новость!!! может конфетки мои новогодние помогли?))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Исида, деток с двухлетием! Расти здоровенькими и радовать близких!!!

Makarosha, вас с чудом! Легкой беременности и родов в срок!

Bebek, а у вас такая шляпа с засыпаниями давно? Просто у нас чуть ли ни с рождения засыпания и укладывание по часу-полтора и так до сих пор. Я к моменту крепкого ее сна уже все, выжат как лимон. Вот и думаю, перерастем мы это или это уже надолго...

Romantika

Active member
Уна, Уночка, пусть случится чудо!

Мяфка,
зубкам скорее прорезаться!
+1

oliki, с десятимесячным Днем рождения сыночка!
и мои поздравления!
Исида, деток с двухлетием! Всего самого наилучшего, что может дать детство!

Лилия_15,Сереженьку с даткой!

Лада, МАРТА, Bebek,снам у деток наладиться!

AVVE

Well-known member
поздравляю!
Bebek, Наташу тоже часто по полтора часа укладываем. Но ближе к 4 годам стало легче. Включаем ей аудиосказку и она под нее засыпает.

Лилия_15

Active member
Romantika, AVVE, спасибо!!! Каждый раз радуюсь, как первый:).
Всем деткам быстрейшего отхода ко сну и сладких соников!

Надюшик

Active member
Уна, пусть желанное новое чудо поскорее придет в вашу семью!
Про укладывания - мне кажется, это такой способ дрессировки родителей((( Когда меня эти двухчасовые ритуалы совсем довели до ручки, я стала детей приучать засыпать самостоятельно, без меня. И где-то в течении года все было отлично, сами засыпали и на дневной и на ночной сон в течении 20-40 минут. Как пошли в сад, все вернулось обратно - просят "Мама, посиди", я с ними сижу, и засыпаем мы час-полтора в итоге((( При этом в саду засыпают сами за 10-15 минут, без выкрунтасов.

Лилия_15, с даткой Сережу!

Фастик

New member
Диану и Даника с двумя годиками! Счастья и здоровья малышам!

Makarosha, легкой беременности!

Уна, ты же знаешь, мы двумя большими и двумя маленькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Надюшик, в какой-то момент я стала сидеть рядом и читать книжку с планшета. Одна рука доче, вторая планшету. И мне было легче пережить укладывание. А теперь я так устаю, что просто лежу рядом и медитирую :)

Мамам неспящих малышей ничего ободряющего сказать не могу. Терпите. Три года -- не предел.

Надюшик

Active member
Надюшик, в какой-то момент я стала сидеть рядом и читать книжку с планшета. Одна рука доче, вторая планшету. И мне было легче пережить укладывание. А теперь я так устаю, что просто лежу рядом и медитирую
Я когда-то тоже сидела просто рядом и читала книжку электронную, но теперь их это не устраивает, Маргарите надо, чтоб я ее за руку держала, а Алеше вообще чтоб рядом ложилась и ждала, пока он заснет.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Bebek, деток с двухлетием! Растите здоровыми, красивыми,счастливыми! (прости что с опозданием)
Исида, Поздравляем Даника и Диану с Днем рождения! Здоровья ,удачи, детского счастья!
Makarosha, супер новость, легкой беременности и родов в срок!

Лада, МАРТА, Bebek,снам у деток наладиться!
присоединяюсь )

Уна, Боженька все видит, будет у вас еще чудо, а может и сразу два))) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки как я вам сочувствую когда детки не спят, не знаю как бы я выдержала, но все же наладится@@@@@@@@@@@@@

У нас ритуал укладывания такой : расстилаемся (сын при этом помогает всегда), идем в душ, включаем мультик (один) смотрим и потом все спать, сынка может крутиться еще минут 30-40 , то попить , то по писять, то мама ему нада то папа, засыпает не раньше 23, но мне проще я всегда с ним сплю днем)))

svetlana_sl

New member
Исида, с Днем рождения твоих замечательных малышей!!! Крепкого здоровья, много новых умелок, радовать каждый день маму и папу!!!

Насколько я поняла нам по возрасту надо 0+ а по весу скоро будет больше подходить 9-25 или 9-36, а они идут 1/2/3.
У нас Беби Орион 0-25, вкладыши для малышей, до года ездили спиной вперёд, потом переставили кресла, очень удобно. Вроде в описании, что до школы ездить можно будет.
целых 6 шагов за мной прошла сама )))
Молодец доча!!!! С шажочками вас!!!!
А у нас новость: новая линеечка!!!
Вот так новость!!!! Лёгкой беременности, растите здоровенькие!!!
меня уже такие психи накрывают...бью диван...вроде укачаешь, положешь, только сам спать и тут тебе здрасти, все по новой
У нас тоже ночка была ещё та (((( Попей валерьянки, нервничать тебе никак нельзя в таких ситуациях, дети чувствуют и им психи передаются. Максимальное спокойствие нужно. Снам налаживаться поскорей!!!!
Столько самостоятельных чудес после ЭКО.
Для себя еще раз отметила, что надо быть внимательнее.
А я для себя отметила, что нельзя скептически относится к своему организму, вдруг в один прекрасный день он и нас порадует таким ЧУДОМ )))))
Лилия_15, oliki, Аксанютка, с датками ваших малышей!!!!!
Уна, правильно Таня сказала, Боженька всё видит, верьте и надейтесь, всё случится обязательно!!!!

Svetlyachki

New member
Оля, с Днем Рождения твоих деток! Здоровья крепкого, радостных событий и ярких впечатлений, новых открытий!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А у нас новость: новая линеечка!!!
вот это новость!!!! Поздравляю с Чудом! Легкой беременности и родов в срок!

Девочки, доча порадовала сегодня, целых 6 шагов за мной прошла сама ))) так рада я , всё как в первый раз )))
Варвару с топотушками! Уверенных вам шажочков!

сегодня побиты все рекорды((( с 1.30 до 6.30 я не спала
очень тебе сочувствую! Пусть поскорее зубы прорезываются и сон налаживается.

А мы пока только два-три шажкаделаем, а потом на четвереньки и погнали))))
и вас с топотушками!

Вот и я хочу чуда, но пока 3 отрицательных результата...
(((( сочувствую, держись.. Всегда была уверена, что во второй раз забеременеть легче, чем в первый. А что говорят о причинах?

Спасибо, девочки, за поздравляки! У нас тоже со снами в последнее время что-то непонятное. Недавно Даник просыпался каждые 20 минут и плакал, и так всю ночь. Со мной ложиться не хотел, просто сидел на коленях, а потом засыпал и я его перекладывала обратно в кроватку. Но засыпал очень быстро, такое ощущение, что он как лунатик, потому как разговаривал, но на мои вопросы не отвечал, а еще показывал мне в темноту и якобы видел там какого-то жука(( У таких маленьких может быть лунатизм? Еще мы снова с соплями, сегодня в садик не пошли(((, так жалко.. Сегодня должны были там отмечать ДР.

Фифа

Active member
Nayada, мы почти также укладываемся. Умываемся.или ванна.в посоеднее время часто в ванну не загнать. Переодеваем пижамки.смотрим 2мультика. Каждый выбирает по одному.иначе не договорятся. Потом выключаем свет и засыпаем. Мама с дочей.папа с сыночком :)))

Уна.читала на другом форуме. Желаю вам скорейшего чуда. И сама стараюсь жить по принципу что ни делается.всё к лучшему.

Parallelka

New member
Лилия_15, АКСАНЮТКА, мальчишек с датками! Старшему желаем много интересных развлечений, а младшему совсем самостоятельных топотушек!

Уночка, желаю вам обязательного исполнения это важной мечты! Ты держись и верь! А мы обязательно будем периодически сжимать свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Всем детским температурам, сопелькам и кашлям пройти бесследно! Зубкам быстренько вырасти!

Недавно обсуждали про мальчишек и горшки. Вот за своим регуларно начала наблюдать картину, как он садится и пальчиком направляет струю в горшке. Никто не учил, сам додумался))))))

Мой сын днем засыпает за 5 минут, а вот ночью у нас совсем туго стало. А на выходных сосед запил, а он это всегда делает весело. Вчера в 23 стук регулярный раздается из-за стенки (падает, наверно), сын подскакивает каждый раз со словами "О, бабах", а потом Земфира как запоет на полную громкость, сын в кроватке подскакивает и в танцы... Потом тишина пару минут. И так по кругу раз надцать... В первом часу еле угомонились.

Анетта

New member
Лилия_15, Сережу с даткой!
Уна, мне тоже кажется, что Боженька приготовил тебе Чудо!! Все обязательно будет!!!
Моя малая во сне от слюны кашляла, когда зубы очередные росли.
+1. У нас почти всегда так. Я вижу, что это не глубокий кашель, а покашливание, как будто поперхнулся.
Лада, поскорее вашим зубам прорезаться!!
У нас тоже пятерки лезут, всякое бывает и ночью, и днем повышенная капризность.
АКСАНЮТКА, oliki, ваших малышей тоже с датками!
АКСАНЮТКА, с топотушками!

У нас тоже со снами в последнее время что-то непонятное. Недавно Даник просыпался каждые 20 минут и плакал, и так всю ночь. Со мной ложиться не хотел, просто сидел на коленях, а потом засыпал и я его перекладывала обратно в кроватку. Но засыпал очень быстро, такое ощущение, что он как лунатик, потому как разговаривал, но на мои вопросы не отвечал, а еще показывал мне в темноту и якобы видел там какого-то жука(( У таких маленьких может быть лунатизм?
Оля, мне кажется, это адаптация к садику проявляется. Ведь я так поняла, что Данику тяжелее она дается? Пусть все поскорее наладится!! И поправляйтесь!
А дома как отметили?

А я для себя отметила, что нельзя скептически относится к своему организму, вдруг в один прекрасный день он и нас порадует таким ЧУДОМ )))))
Так и я о том же!!! Я всем желающим девочкам от души желаю порадоваться такому ЧУДУ, а сама, когда читаю такие новости, каждый раз думаю, ой нет, только не это, ну или хотя бы только не сейчас!!
Мои дети находят опасности на каждом шагу, за ними снова нужен глаз да глаз, я к вечеру очень устаю. Паша недавно свалился с ручки дивана, а еще лучше залазят оба и друг друга сталкивают, уже пару раз ловила(((

Недавно обсуждали про мальчишек и горшки. Вот за своим регуларно начала наблюдать картину, как он садится и пальчиком направляет струю в горшке. Никто не учил, сам додумался))))))
Молодец сынок!

Parallelka, сынок не очень крепко спит или не успевает хорошо заснуть? Мои в процессе засыпания очень чувствительны к звукам, а как уснут, то ничего, в меру конечно, но мы на цыпочках не ходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху