Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Его можно и ртом использовать, муж так делает, а мне дыхания не хватает. Ну и риск попадания в рот имеется.
Девочки, не надо ртом! Я так наотсасывалась, что уже 3-ю неделю лечусь. Синусит, теперь фарингобронхит. До этого отродясь такой фигней не болела

Bebek

Active member
Исида, cпасибо... трындец как дорого... но опять же там машины дешевле, да и там то МОЯ машина.. мне муж её на рождение детей подарил.

получается, что нужно ждать, когда машине исполнится 3 года и пошлина упадёт в 2 раза с копейками.... млин млинский, но вот как быть?
муж получает вид на жительство тут, может как то через это, временно. хз.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Age, ты этим аспиратором так? Там трубка очень длинная и вероятность попадания невелика, но все же есть.

Romantika

Active member
КрОльчик, дочу с Днем рождения!!! Радостей вам, здоровья, счастливых дней!!!
и мои поздравления! Всего наилучшего во всем и всегда!

Лада,доченьке выздоравливать!
Я с лета пылесос не прячу ни днем, ни ночью, лучше 5 секунд шума, чем ребенок, мучающийся от заложенного носа

Age,поправляйся!

Copperhead,я не покупала бы трость, по снегу в ней далеко не уедешь, проще на руках наверное пронести

oliki

счастливая мама
Оля, поздравляем твое солнышко с Днем Рождения! Огромного счастья и здоровья!
присоединяемся!!! и доче и родителям огромного счастья)))
Всем болеющем поскорее выздоравливать!!!
akulka Мишутку с восьмерочкой - здоровья вам!!! (как летит время, мне казалось вы намного нас младше)))
Мяфка и вас с очередной даткой!!!

Последнее редактирование:

ivanka1

New member
Поздравляю Натусика с Днем Рождения!!!
Оставаться таким же солнышком, расти здоровенькой, радовать близких достижениями! Счастливого и безоблачного детства!
Присоединяюсь к пожеланиям!! С Днем рождения доченьку!:give_rose:

ХоЧУДОчу,akulka,Мяфка с датками деток!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а вот как вы думаете - стоит на зиму мне брать трость, чтобы там типа проскочить в поликлинику, прихватить ее с собой в поездку или полет - или тупо ждать сезона санок? а на великах этих - лексусах - по ноябрьской грязи еще можно кататься?
если будет все почищено, то и на трости проедешь. Мы ездили. Если планируешь совсем редко, тогда может напрокат взять?

млин млинский, но вот как быть?
там продать, здесь купить, ты еще посчитай доставку сюда(((

муж получает вид на жительство тут, может как то через это, временно. хз.
временно ты можешь оформить и без мужа.
Это я про авто, про имущество ничего не подскажу, но, уверена, что тоже не все так просто.
Лада, выздоравливайте!

Всем болеющем поскорее выздоравливать!!!
akulka Мишутку с восьмерочкой - здоровья вам!!! (как летит время, мне казалось вы намного нас младше)))
Мяфка и вас с очередной даткой!!!
и мы присоединяемся! Деткам только отменного здоровья.
ХоЧУДОчу, уже 4 месяца - обалдеть, какие вы большие)))) Растите здоровенькими и новых вам успехов.

Masusha

New member
Bebek, Продавай там, а покупай дорогую в Москве. Там сейчас ввели налог на дорогие машины и очень многие продают. Наш знакомый купил там бус за 22000$ 2011 года, а пол года назад еще один купил такой же, только2008 года за 40000$.
Крольчик поздравляем дочу с Днем рождения!!!!!!!!
Copperhead, Смотря какая трость. Хотя у нас многие во дворе зимой ездили на великах ( когда снега нет или хорошо почистили) или на санках

JINa

Мы вместе!
КрОльчик, дочу с Днем рождения!!! Радостей вам, здоровья, счастливых дней!!!
Оленька, присоединяемся и с удовольствием поздравляем Наташеньку с такой замечательной, волшебной датой, с первым юбилеем!!! Солнышку здоровья, счастья, радости, улыбок и хороших друзей!

Мяфка, akulka, ХоЧУДОчу, с датками деток!

Всем болееющим поправляться!

Надюшик

Active member
Девочки, купила соплеотсос. Первое впечатление хорошее, завтра продолжим борьбу с соплями)) Спасибо за отзывы!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, поздравляю!!! будешь довольна как слон))) Деткам поскорее избавиться от сопелек.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мяфка, akulka, ХоЧУДОчу, с датками деток!
И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Анетта, Анечка, поздравляю твоих сыночков с двумя годиками!!! Пусть растут здоровенькими, веселенькими и дружными!!!

Bebek

Active member
там продать, здесь купить, ты еще посчитай доставку сюда(((
в том то и дело, доставка всего 3 тыс, и даже если за растаможку заплатить столько страшно сказать сколько - то такую машину тут не купишь((( там реально машины дешевле.

Masusha, ну не поднимется рука продать((( пока свежи воспоминания))) таки подарок на рождение детей, ох, да и сколько ездила то я там, машина конфетка(((( вернее танк почти 6ти метровый))))

AVVE

Well-known member
Анетта, Анечка, поздравляю твоих сыночков с двумя годиками!!! Пусть растут здоровенькими, веселенькими и дружными!!!
поздравляю! Здоровья и счастья! И быть послушными хоть иногда )))
9a8ac89378df.jpg

JINa

Мы вместе!
Аня, и мы вас подравляем! Мальчикам расти умными, сильными и заботливыми! Радости вам и счастья!
400.jpg

Аня, ivanka1, Марту с с двухлетием! Пусть будет здоровенькой, растет красавицей и умницей! Всех благ!
card_46b.jpg

marta33

New member
Аня, ivanka1, Марту с с двухлетием! Пусть будет здоровенькой, растет красавицей и умницей! Всех благ!
поздравляем!!!

Bebek, по поводу машины-если на мужа,то после оформления вида на жительство он имеет право привезти одну машину в личное пользование без растаможки.так же и с имуществом-без налогов,точно не помню,какое кол-во чего. по поводу машины знаю,т.к. сама получала вид на жительство в РБ

Bebek

Active member
marta33, Ой, я и раньше слышала такое, но найти не могла. слушай, а где всё это узнать???? и у тебя зелёный паспорт?

marta33

New member
Bebek, да,у меня зеленьй паспорт. я думаю,все узнать можно у таможенников,в таможенном комитете

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, купила соплеотсос. Первое впечатление хорошее, завтра продолжим борьбу с соплями)) Спасибо за отзывы!

а где купили? тоже очень хочу, замучалась совсем с заложенными носиками, особенно по ночам. у нас в Гродно такой аспиратор не продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху