Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
Анетта, Анечка, поздравляю твоих сыночков с двумя годиками!!! Пусть растут здоровенькими, веселенькими и дружными!!!

Аня, ivanka1, Марту с с двухлетием! Пусть будет здоровенькой, растет красавицей и умницей! Всех благ!
c удовольствием присоединяемся к поздравлениям - здоровья деткам и самого огромного счастья вам всем)))

Фастик

New member
Оля, Наташеньку с днем рождения! Пусть всегда только радует!!

Аня, твоих парней с двумя годиками!! Здоровья и новых открытий!

Маленькую Марту тоже с двумя! Расти красавицей и умницей!

вернее танк почти 6ти метровый))))

Надеюсь, вы с ним в деревню? Потому что для Минска машина "актуальнейшая" :)

Parallelka

New member
Глеба и Павла поздравляем с Днем рождения!!! Малышам здоровья, радости, интересных игр и игрушек, счастливых родителей и всего-всего-всего!!!
4a05a4b67767.jpg

ivanka, твою доченьку с двумя годиками! Пусть малышка растет умницей-разумницей, здоровенькой и счастливенькой!!!
hssicqneth_7017719_7882326.gif

КрОльчик, твою доченьку с наступившим Днем рождения! Интересного детства, здоровья и всего хорошего!
2853680bf7f0.jpg

Romantika

Active member
Аня, и мы вас подравляем! Мальчикам расти умными, сильными и заботливыми! Радости вам и счастья!

Аня, ivanka1, Марту с с двухлетием! Пусть будет здоровенькой, растет красавицей и умницей! Всех благ!
я тоже от всей души поздравляю!

Надюшик

Active member

И мы поздравляем! Всем виновникам торжества хорошо отпраздновать!

Маруся_я, в лс кину ссылку. Эта девочка, вроде, по почте шлет, там маленькая легонькая коробочка, пересылка ерунду будет стоить.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Глеба, Павла и Марту с 2-х летием!
Растите здоровенькими, умненькими, красивыми, счастливыми.
Хорошо кушайте, сладко спите! Радуйте своих родных новыми успехами!

7af2a8eab5de.jpg

Copperhead

идет по жизни смеясь
усех! усех!усех именинников поздравляю! начала считать, сколько ж их - и сбилась!
какое урожайное время на праздники! :drinks::drinks::drinks::drinks:

по поводу машины-если на мужа,то после оформления вида на жительство он имеет право привезти одну машину в личное пользование без растаможки.так же и с имуществом-без налогов,точно не помню,какое кол-во чего. по поводу машины знаю,т.к. сама получала вид на жительство в РБ

а где всё это узнать????
я вчера вечером грызла на сайте гпк.гов.бай) раздел про беспошлинный ввоз, но уснула раньше, чем разобралась)
ты погляди там, есть точно нормативка в части ввоза личных вещей человеком, который сюда едет на пмж. машину можно переоформить на мужа, и он типа сюда вселится. с машиной и прочими кроватями).
и да, я б еще усилилась, позвонив на какую справочную линию гтк.

marta33

New member
Juuu, растем хорошо,в 3 мес. весил Федор 7 кг (это дома,на моих весах,т.к.в польку мы не ходим,от прививок пока отказалась). вот на днях перевернулся со спины на живот,до этого недели 2 тренировался))). очень любит общаться,много гулит,улыбается,смеется в голос,любит на коврике лежать,хватает игрушки,которые перед ним на дуге висят,на животе на локти облокачивается,вертит головой. спит днем мало, по полчаса,только на улице часа по2-3. но хоть ночью хорошо,засьпает около 12 и может до 10 утра проспать. справляюсь с помощью няни,если б одна,бьло б намного сложнее. кушаем сисю,почти по графику каждые 3 часа,иногда чаще,ночью может и реже. сосет днем только очень мало,мин.5 и уже сытый. ночью дольше,может и мин.40 висеть. как у вас? как с ГВ?
девочки,чем молочные корочки на голове убирать? мажу оливковым маслом перед купанием,но все равно опять появляются. или это дело времени,пройдут с возрастом?

Уна

Active member

С удовольствием присоединяемся!!!

Masusha

New member
Павла, Глеба и Марту поздравляем с двухлетием!!!!!!!! :) Пускай детки растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!!!!!!! :)

Well-known member
Девочки, купила соплеотсос. Первое впечатление хорошее, завтра продолжим борьбу с соплями)) Спасибо за отзывы!
а где купила?

Age, ты этим аспиратором так? Там трубка очень длинная и вероятность попадания невелика, но все же есть.
у меня вот такой.

тоже трубка длинная. Но я очень-преочень старалась хорошо всё отсосать, перестаралась видимо.

девочки,чем молочные корочки на голове убирать? мажу оливковым маслом перед купанием,но все равно опять появляются. или это дело времени,пройдут с возрастом?
у Нади до сих пор не прошли. Несколько раз снимала, даже в 1 год пришлось волосы состричь, чтоб корочки убрать. А потом опять появились.

iru4ik

Active member

и я с присоединяюсь! всего самого доброго деткам!

у меня у Арсени наросло в обострение аллергической реакции в 3 мес, я потихоньку убирала с помощью бепантена, но оно появлялось с космической скоростью, я тогда перестала трогать, оно со временем само проходит, уже мало осталось, и да, оно вычесывается с волосиками, т.е. луковички тревожатся, короче я не трогаю..

AVVE

Well-known member
Анечка, с двумя годиками твою крошку! Здоровья и счастья малышке!
470a5dcb0cec.jpg

Вьюджен

Well-known member
У нас так было, чем старше, тем меньше на груди висел.
Всех именинников с удовольствием поздравляю с днем роджения! Много смеха, новых открытий, обнимашек и целовашек!

Yukki2

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!

У меня вопрос по переводу из детского сада в другой район, я написала в нашем Сообществе в разделе про подготовку к садику, может у кого был такой опыт, буду очень признательна если поделитесь. И еще по Шенгену вопрос в теме Добро Пожаловать.

Olgalam

Member
Павла, Глеба и Марту поздравляем с двухлетием!!!!!!!! :) Пускай детки растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!!!!!!! :)
От всей души присоединяюсь!!! Здоровья, счастья, радости, улыбок, умелок , смеялок и послушалок!!!

Фифа

Active member
Всех имениников поздравляем!

Мы по срвету жени от корочек спаслись шампунем для младенцев от корочек мустела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху