Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
JINa, Юля, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья женского и мамского, любви, пусть твои дети не устают радовать и удивлять тебя!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Девочки, наша Alesjia (мама тройняшек-пацанов) 18 ноября в четвертый раз стала мамой маленькой чудо принцессы
Поздравляем Маму-героиню с принцессой!!!!! Вот это счастье!!!! Мамочке и деткам крепкого здоровья!!!!

JINa

Мы вместе!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова. Я вас люблю))) Алесю с дочуркой))) Здоровья и счастья большой семье

Olgalam

Member
Юля, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!

Присоединяюсь!!! Красоты, гармонии, весны в душе, позитива в жизни, внимания от мужчин, солнечно погоды и всегда хорошего настроения!!!

Алесю с рождением принцессы!!!

Ай да мамочка, ай да умничка!! От всего сердца поздравляю, деткам крепкого здоровья, мамочке жизненных сил!!!

Вьюджен

Well-known member
Юля! с днем рождения тебя! пусть жизнь тебе дарит еще много удивительных и приятных сюрпризов!!!

Мамочку с очередным подарком в виде дочурки)))

Девочки, нужен вкусный проверенный рецепт салата из языка.

и еще ворос про новый год. как вы объясняете детям про деда мороза. вот я сейчас рассказываю, что в новый год придет дед мороз и положит под елку подарок. как тогда объяснять появление деда мороза на утреннике? получается их два? или это помощник? или есоли заказывать(просить соседа) деда мороза, то тогда онпусть подарок и дарит, а под елку не класть?
так как он уже знает что дм придет к нам- показывает на дверь. вобщем запуталась что про утренник объяснить-откуда там второй?

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Всем привет
Новоиспеченных мамочек с новым статусом и перходом в темку
Юльчик,тебя с днем рождения !!!!!

Well-known member
и еще ворос про новый год. как вы объясняете детям про деда мороза. вот я сейчас рассказываю, что в новый год придет дед мороз и положит под елку подарок. как тогда объяснять появление деда мороза на утреннике? получается их два? или это помощник? или есоли заказывать(просить соседа) деда мороза, то тогда онпусть подарок и дарит, а под елку не класть?
так как он уже знает что дм придет к нам- показывает на дверь. вобщем запуталась что про утренник объяснить-откуда там второй?
Как-то вы, мама, глубоко копаете) Не думаю, что ребенок будет заморачиваться над такими вопросами. Чем больше дедов морозов - тем лучше.

AVVE

Well-known member
Вьюджен, я ничего не объясняла. В три года Наташа узнала педагога из школы раннего развития. Но она Снегурочкой была.

Наташа в полтора годика и в два с половиной плакала при виде деда Мороза

Well-known member
Наташа в полтора годика и в два с половиной плакала при виде деда Мороза
Моя б наверное тоже плакала. По крайней мере если бы этот дед попытался хотя бы приблизиться к ней.
Мне вроде бы говорили. что в яслях утренники без деда мороза проходят. Не знаю, как у нас в ШРР будет

AVVE

Well-known member
Дед Мороз был у нас дома -мой папа. Наташа рыдала и с моих рук не слезала. В этом году боюсь, что узнает Наташа дедушку )))

Вьюджен

Well-known member
Девочки, я логик по своей сути, мне нужно самой понимать что я говорю, и чтоб это все было плавно и линейно, особенно, когда придумываю)))
ладно, посмотрим по ситуации.

Лилия_15

Active member
Вьюджен, я думала. что я - зануда)). Вариант: есть Дед мороз. Сынок, тебе повезло, он поздравит тебя и дома, и в ШРР. Т.к. ты такой весь у меня хороший-расхороший. Усе).
Потом расскажу, как моего папа в видеь ДМ поздравлял в том году).

ivanka1

New member
Вьюджен, я таких вопросов в детстве себе не задавала))
А вот простое научное объяснение: Дед Мороз-это Волшебник! Он может быть сразу в нескольких местах одновременно. А может приходить несколько раз к одному и тому же ребенку. Ему надо поздравить всех деток в садике, потом каждого дома, вместе с родителями, потом еще, и еще, и еще...Я бы про помощников не сочиняла, а говорила, как есть). Хотя...

Вьюджен

Well-known member
про помощников я уже рассказала, но это у нас гномики))) я хочу мини адвент сделать. чтоб ночью они клали задание на день-сделали. а потом гномики за это еще и сюрприз положили, пока мы спим днем, а заоодно и папе.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, расскажу вам хохму про Деда Мороза.
В том году Лиля очень помогла мне с костюмами, мы уговорили своих друзей и к нам в гости пришел Дед Мороз и Лиса. Малые нарядились и с нетерпением ждали. Первая в квартиру позвонила Лиса и мы её пустили, она рассказала про то что Дед Мороз ещё идет т.к. он старенький, а этаж у нас 5-ый. И тут наш друг вошел в роль Деда Мороза и таким басом: "Здравствуйте детишки, как поживаете?" Малые как дали дрыпака с криками "Папа??!!!" и давай подальше прятаться... минут 5 не вылазили. Потом все нормально прошло, до сих пор вспоминают, а Альбина летом сказала что тётя Ника была лисой.
ВОПРОС. Кто нибудь может перед НГ дать костюм Деда Мороза на прокат?

В выходные еду в КИЕВ если кому что надо пишите в ЛС.

Лада

Active member
Девочки, наша Alesjia (мама тройняшек-пацанов) 18 ноября в четвертый раз стала мамой маленькой чудо принцессы
"есть женщины в русских селеньях". Сил ей и здоровья! Поздравляем!

ПрЫнцеска, ты про Омегу не забыла?!

Лилия_15

Active member
Прошлый НГ Сереже 1,8 г. было. По совету товарищей "Лучший Дед Мороз - папа" наш папа раздобыл костюм и долго мудрил над обувью (т.к. папа высокий и там очевидно требовались красные сафьяновые сапоги)). В связи с предновогодними хлопотами чего-то мы затупили и таки нарядили папу. Старались очень.
Только этот Дед Мороз торжественно вошел в квартиру, в ребенке явственно проявилась подозрительность. После первых же слов Деда Мороза ну совершенно измененным (ага-ага) голосом Сережа потребовал "Папа, сними усы и бороду!". Все, дальше началася банальная раздача подарков под девизом "Папа, помоги (достать, собрать и пр.)".
В этот году соседа пойду просить). А папа радуется, что он на это время пойдет к соседке)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху