Нет, не реально. Никуда с такой коляской зайти нельзя. Я в аптеку была пошла, ну и толку что парапетик есть, так по ширине я еле-еле заползла, но так двери то только на 1 коляску, развернулась и мужа послала. Тоже самое и с магазинами: в большой магазин зайти то еще кое как можно, а к кассе не подойти.Девочки, у кого двойняшковые коляски, реально ли с ними в магазин сходить?
В гиперы вполне реально. Не раз видела в Гиппо с двойней. Хотя сами мы не ходили. старались, чтобы дети на улице спали. Магазин это не прогулка все-таки.Девочки, у кого двойняшковые коляски, реально ли с ними в магазин сходить?
и мы присоединяемся!!! Деткам крепкого здоровья!Masusha, с даткой!!!
Juuu, и вас с двоечкой)))
да, если одной ходить то нереально, через кассу не пролезет коляска(( Мы ходили с мужем, я шла на кассу, а он с деткам выезжал через вход.Тоже самое и с магазинами: в большой магазин зайти то еще кое как можно, а к кассе не подойти.
наша Тако не проходила так по пандусу в польке, так приходилось в польку на авто ездить(((Я в аптеку была пошла, ну и толку что парапетик есть, так по ширине я еле-еле заползла,
Поздравляем!Svetlyachki, с четверочкой!
Ой, как вспомню нас нас в роддоме, так мы уже такие большие. Мы держим голову, берем игрушки и перекладываем их из ручки в ручку, трогаем все, щупаем, узнаем маму и папу, близких, смеемся по полной, а Сережа так вообще ржет по настоящему во весь голос. А еще мы прикольно между собой разговариваем, есть звуки "ба", "ма", "гу" и другие легкие. Но мы лентяи и переворачиваться не умеем, пока еще тревогу не бью, может научаться, но вот садиться они уже пытаются, так прикольно за ними наблюдать.Как вы поживаете? Что умеете, как справляетесь?
А у нас в польке очень широкий заезд для колясок, там и танком можно пройти. Нам завтра на ТО, но тоже на авто, погода не летная. Да и не оставишь коляску на улице в такую погоду и детей потом в холодную коляску не положишь.наша Тако не проходила так по пандусу в польке, так приходилось в польку на авто ездить
ничего себе маленькая!!! Ты большая умничка, что кормишь грудью! Я, вот честно, даже не представляю какого это кормить двойняшек!Пока у меня маленькая победа, мы уже 2 недели полностью на ГВ,
поздравляю! Сейчас станет намного легче! Без помощи с двойняшками очень тяжело...Но вот моя мама уже как 1 день на пенсии и нам помогает, какой же это кайф - помощь. Спасибо мамочке.
у нас в польке коляски оставляли в предбаннике между входными дверями в польку.Да и не оставишь коляску на улице в такую погоду и детей потом в холодную коляску не положишь.
все хорошо! Антоше 3.5 года! ходим в детсад!красивый здоровый умный мальчик!у Вас как?PUPSIKULKA, привет пропажа!!!!! Как поживаете???
присоединяемся!!!iru4ik,Арсения с предгодием!
поздравляю! Желаю еще братика или сестричку! )))Parallelka, сыночка с 2 годиками!
чУДАЧкА, сыночка с 1 годиком! (ого, как-то вы быстро)))
Святослову и Ярославу - здоровья, радовать маму и папу, радоваться самим!!!
Анетта, Танюлик, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви!
Андрюшу и Алису с 2-х летием!
Здоровья, много новых достижений и открытий, дружбы между собой и только радовать мамочку и папочку!
Romantika, с годиком Вареньку! Здоровья и счастья крошке!
Степа, с Днем рождения, с 2 годиками!!! Расти здоровым, сильны и таким же обаятельным, улыбок и интересных открытий!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!! Мамочкам-красавицам и деткам-умницам крепкого здоровья, огромного счастья и море любви!!!!Ярослава поздравляем с Первым Днем Рождения!!! Здоровья, быть умничкой-разумничкой, счастливого и веселого детства!!!
Святослава с двухлетием!!!
Ярослава с годиком!!!
Пусть каждый день дарит новые открытия!!!
Данечку с двушечкой!!!
Арсения с предгодием!!!
Крепкого здоровья!!!
oliki,с шажочками!!!
Всех с первым снегом!!!