Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
не. у меня в результате перепланировки вентшахта кухонная оказалась в спальне. одно время отверстие вытяжное у меня было наглухо заклеено. но душно тогда в квартире.нет естественной вентиляции. и вот открыли, поставили типа решеточку (ну да, неожиданно видеть решетку вентиляции в спальне, но у нас в доме все не как у людей :)
и вот теперь вкушаем райское блаженство.
по ходу еще кто-то врезался кухонной вытяжкой в вентшахту туалета. теперь там приятно пахнет тушеной картошкой, курочкой, иногда пирогами. это чистый позитив, потому что могло ж быть и наоборот....
в такие минуты я думаю, что дом без единой несущей стены - зло. ибо рождает в незрелых умах ненужную дизайнерскую активность.

а вытяжка у меня как ей и положено, в кухне) и от нее тянули шестиметровый канал до той вентшахты, которая нам по проекту положена. дурачки мы, что и говорить.

svetlana_sl

New member
но у нас в доме все не как у людей
У вас очень красиво в доме, оригинально, мне понравилось. А с соседями - я думаю будет проще написать жалобу в ЖЭС или ещё куда, придут и сами всё проверят. Нас так пару лет назад заставили заложить самодельную нишу, соседям мешала на два этажа ниже, перекрывала вытяжку.

Уна

Active member
Деметра,в "Я говорю" логопеды берут на занятия с 2,5 лет, но это очень непросто с такими маленькими детками заниматься.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мы до сих пор не умеем сморкаться(((
а мои одно время сморкались, потом перестали и наоборот стали втягивать сопли в нос, когда предлагаю высморкаться((
Одеваются сами только частично:трусы, носки, свободные штаны, ботинки,колготки только на одну ногу. Комбезы сами не одевают, но и мне, честно, говоря нелегко это дается)))
С горшками у нас ттт стало получаться. Сняли Данику памп, бывают промахи, но уже стал проситься, но на улицу все равно одеваю и утром, когда в сад везу. Диана уже без пампа, только на сон.
Кушают сами, хотя дома сильно выкаблучиваются, а вот в саду воспитатель говорит, что едят хорошо и еще просят добавку.
С речью вроде тоже ттт норм, выучили с дочей четверостишие на утренник, сыну стишок не давали, он не так внятно говорит, как она.
За то у нас сейчас какой-то период психов((( Утром могут проснуться не в настроении, завестись на пустом месте непонятно от чего((( Дерутся между собой просто так(( Стали испытывать меня на прочность, дай то, дай это и не дай Бог нет того, чего просили, сразу скандал((
По мне так проще их самой одеть
и мне))) Я их в садик одеваю так, чтобы быстренько там раздеть)) Например, носки, а сверху колготки, на колготки юбку. В сад пришла, колготки сняла, сандалики обула и готова. Но там воспитатель учит одеваться, дети долго собираются на прогулку.

AVVE, вас с даткой! (Наташу)
и мы присоединяемся.

Анетта, сыночкам поскорее выздоравливать!
svetlana_sl, с двоечками!

Copperhead, alenka_0580,деткам сладких соников!
и тут подмажемся))

Деметра, поскорее вам разговориться!
Copperhead, как я тебя понимаю, у нас такие же запахи были на съемной квартире. Постоянный запах в моей комнате и в ванной, хорошо хоть соседи были некурящие, а то бы задохнулись. Но у нас там дом был бюджетный и "столбик", там походу каждый своего соседа чуял)))

Masusha

New member
Деметра, к нам в развивалку 2 раза в неделю приходит логопед. Если не путаю суббота и воскресенье. Человек подрабатывает. У нее индивидуальные занятия с детьми. Диагностика стоит 60000 рублей. Длится минут 30.

Ugalek

Active member
Девочки, как мы сейчас здОровски провели время на улице - катались с горки на спринте! малой так было интересно и забавно, что под конец прогулке она уже и без спринта с горки каталась на попе, животе, задом.. короче было весело! и это только начало зимы!

Лада

Active member
А мы сегодня санки обновили!!!! Два часа в лесу и потом мой ребенок съел тарелку супа и 2!тефтели!!! Ура! Мы снова едим мясо!ттт, чтобы не сглазить. Уже несколько дней каждый обед с мясом. Больше 4-х месяцев в рот не брала ни кусочка ни в каком виде. Или организм сал потребовал или гомеопатия помогла, не знаю. Я рада))))

Лилия_15

Active member
Ugalek, Лада, супер!
Лада, уверена, она таки помогла!). ТТТ вам! И врач хороший! Завтра напишу в группе.
Сегодня с машиной прощаюсь, стока воспоминаний: и ЭКО, и беременность, и в РД на ней, родимой, и с сыночком оттуда домой, и-и-и . Все, сорри)))

ПрЫнцеска, Фифа, деток с датками!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
Лиля, у тебя еще впереди стотыщ будущих воспоминаний на новых)

Masusha

New member
И мне моя поездка вспомнилась с роддома. Едем по кольцевой и ломается машина. Передачи только до второй переключаются и так рычит. Вот так и ехали со скоростью 20-30 км/ч. А нас все обгоняют. А вечером, когда я захотела постирать вещи после роддома, поняла, что пакет остался в роддоме. Вот такая веселая встреча получилась))))

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы. завтра по ств будут показывать фильм "Ярик".
и вот что я вам скажу - лучше б нам его не смотреть.
долго не сможете спать спокойно после этого.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки HELP
Чета я растерялась.
У сына вчера начались сопли, горло не красное, а сегодня начал кашлять (кашель сухой).(((
Как назло выходные(((( что давать от кашля?
(у нас кашель был всего один раз и я не помню что тогда давала).

Последнее редактирование:

Masusha

New member
Nayada, Кашель может быть от соплей. Тогда это совсем другое лечение.

AVVE

Well-known member
Nayada, кашель скорее всего из-за соплей. От кашля не надо ничего давать в таком случае. Выздоравливайте

Можно ингаляции с физраствором поделать, но я бы пока не делала

ylia26

New member
Девченки всем привет! Очень скучаю по всем, но очень мало времени свободного. Подскажите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Моя дочка упала сегодня с дивана и головой ударилась(прыгала так), зашлась посинела и начались судороги рук, и это уже второй раз до судорог доходит, к какому это врачу нужно обратиться. Узи сердца сделали-норма

AVVE

Well-known member
ylia26, а узи головы делали? Или снимок после падения? Пусть все хорошо будет!

ylia26

New member
ylia26, а узи головы делали? Или снимок после падения? Пусть все хорошо будет!
Да делали снимок, все нормально было, я сегодня так перепугалась лежит на руках у меня синяя и руки выворачиваются в разные стороны, минута оказалась вечностью. Не знаю к какому врачу свозить. Может кто нибудь с Гомеля хорошего невролога детского посоветует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху