Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, поправляйтесь, пусть этот вирус вас минует.

Надюшик, мужу выздоравливать!

Copperhead, а чего ты вообще его к врачам потащила? У меня в окружении много знакомых, кто и в два не разговаривал, и на горшок не ходил. Я бы ни к каким неврологам точно не повела бы. Вы к кому ходили? Мои хоть и рано начали говорить, но сын стал стабильно ходить на горшок в 2,1, тоже переживала, что не понимает и не чувствует нужду, а пошел в один день,неожиданно и без промахов.
У меня сейчас проблема - ночная соска((( Не знаю, как мы с ними расстанемся((( Сын ночью если потеряет, может лапку своей игрушки пытаться взять в ротик((((

iru4ik, Арсюша такой взрослый и на фото, как будто копия старшего братика)))

Деметра

Счастливая мама!
Марина, у нас с горшком проблемы до сих пор. Просится, но с промахами, может и вообще не попроситься и наделать в штаны. С речью тоже засада. Уровень - мама ам, мама дай, баба пока. Все. В понедельник едем на прием к логопеду и неврологу. Потом отпишусь. Мубаракшина чуть меньше года назад поставила нам ЗРР. Посмотрим, что скажет логопед и другой невролог. Но у меня муж начал говорить в 3 года, мама его тоже таскала по логопедам и врачам.

Лилия_15

Active member
Samira , с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе
Присоединяюсь!

Copperhead, кинь дурное.

Надюшик, папе поправляться!
Zaka, выздоравливайте!
Всем здоровья!

Вьюджен, Romantika, хороших утренников!
Мы уже отстрелялись, вчера последний был. Я прикинула: у дитенка моего уже 7 елок было (считая прошлый год). Елки-пати, чесс слово.

pelmeshka

//м0а1м//а
Samira , поздравляю с Днем рождения!!!!

Zaka,сыночку поскорее поправляться и больше не болеть!
Надюшик, вот же зараза эта пневмония. Пусть выздоравливае и как можно легче перенес болезнь.

Copperhead, понимаю, что все подобные слова врачей выводят из себя, но уверена, что у твоего Бармалея все отлично и он заговорит, когда ему надо будет.

Romantika

Active member
пришли с утренника
Сын был не в настроении. Проболели же все, поэтому ничего не знал, танцевать, ничего делать не хотел, лицо было, вот-вот расплачется, глаза полные слез

AVVE

Well-known member
пришли с утренника
Сын был не в настроении. Проболели же все, поэтому ничего не знал, танцевать, ничего делать не хотел, лицо было, вот-вот расплачется, глаза полные слез
Бедняга. А подарки понравились хоть? Оля, не расстраивайся. Много еще утренников будет. Твой Никита умничка просто.

а мы завтра на утренник идем)))) волнуюсь...
как ваш утренник прошел?

Лилия_15,с елки-пати вас )))

Я сегодня с Юляшей была на утреннике в Лучиках. Нам понравилось. Юляша даже не испугалась Деда Мороза, Наташа в ее возрасте плакала при виде деда. Танцевать особенно не танцевала. Была на своей волне, конечно. Но иногда повторяла движения. Под настроение. И так задания некоторые выполняла. Не все, конечно же ))). Подарки ей пока постольку поскольку. Завтра пойду с Наташей на утренник схожу тоже в Лучики ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лилия_15, Romantika, AVVE, с утренниками ваших малышей.

Romantika, не расстраивайся. На фото вроде и не скажешь, что он грустный(( Такой элегантный кавалер!

AVVE, молодец Юляша, уже такая взрослая девочка.

Romantika

Active member
AVVE, и вас с утренником!
подарок его заинтересовал, но дома все рассмотрел и бросил, конфеты понравились, но мама-злыдня отобрала))) я знаю, что будут еще утренники, но так его жалко было, все детки радостные, а он как с другой планеты упал, , такой одинокий и растерянный, так хотелось подойти и обнять крепко-крепко

Исида, спасибо. это уже после, узнал, что домой идем. если получится, то позже в группе видео выложу

Уна

Active member
Copperhead, желаю вам разговориться и на горшок проситься!!!

Всех деток с утренниками!!!

Надюшик, вашему папе выздоравливать!!!

Надюшик

Active member
Всех с первыми (и не первыми) утренниками!
Мы тоже сходили вчера на садовский утренник, сегодня на елку во дворец молодежи от папиной работы. Детям везде понравилось. Мне тоже))) Хотя мы тоже проболели месяц и пришли за 4 дня до утренника в сад, но старались за другими повторять и танцы, и песни, и в игры играли. Я вообще была очень удивлена, что можно так организованно что-то сделать с такими малюпасами. Только вот сама лоханулась, пыталась снять видео на новый телефон и не ту кнопку нажала((( В итоге на память только пару фоток с садовского утренника,а с елки уже побольше. Подарки наш родительский комитет выкупил тоже отличные, девочкам кукол типа Бэби Борн, с бутылочкой и расческой, мальчикам большой трейлер, везущий еще одну машину наверху (2 машинки в одном наборе), так дети спали с этими подарками)))

AVVE

Well-known member
подарок его заинтересовал, но дома все рассмотрел и бросил,
Наташа, не рассматривая, говорит, что ей не надо ))). Мне иногда стыдно, когда она отдает дарящему подарки и говорит, что у нее итак полно игрушек и больше ничего не надо.

это уже после, узнал, что домой идем
А я подумала, что такой веселый стал Никитка. Хорошо, что домой пошли. У него много впечатлений сразу, вот и растерялся. Моя Наташа на садовском утреннике тоже грустная была. И когда все веселились в конце, сидела у меня на коленях.

Надюшик,у вас вообще классные подарки ))). Моя Наташа, правда, не впечатлилась бэби аннабэль в два с половиной года (((. Ни любит ее. И вообще куклы не очень любит. С машинками все играет

Последнее редактирование:

Фастик

New member

Лада

Active member
iru4ik, поздравляю Арсюшу! Здоровья, умелок!!!

сегодня на елку во дворец молодежи от папиной работы
О, мы тоже там были вчера на Снежной сказке
испугалась моя малышка, очень громко и шумно было((( потом правда освоилась, даже плясать к детям под елку пошла)))
А сегодня в магазин людей боялась, плакала. Никогда такого не было раньше. Мы с ней почти каждый день в магазин ходим. Спокойно выдерживает любые очереди, а тут ревела. Боюсь, чтобы испуга не было.....

Лилия_15

Active member
Муж повеселил сейчас. Он вчера укладывал Сережу на ночной сон. Рассказал две небольшенькие истории, начал третью. Сережа: "Папа, помолчи ты уже, не мешай мне спать".

MAPTA

Active member
"Папа, помолчи ты уже, не мешай мне спать".
прямолинейный парень :)))

Лада, а как Алиса спит, вернее засыпает? У наших знакомых у ребенка был испуг. Малую было не уложить. Они ее потом к бабке-шептухе возили. Бабка все сняла.

девочки, а у меня насморк нарисовался, посоветуйте пажалста, чем можно поскорее вылечиться.
И еще: я решила купить кварцевую лампу и ингалятор. Девчонки, у вас есть такое добро? Пользуетесь? Посоветуйте, что лучше взять. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху