Лилия_15, Сережу с даткой!
Присоединяемся!
И потом не все могут носить по состоянию здоровья. Тогда вместе лежать, обниматься, проводить время тоже хороший выход.
Я не считаю, что чем то обделяю своих деток не нося их постоянно на ручках, ведь каждый выбирает сам и по своим обстоятельствам, если кто-то помогает постоянно - это хорошо, а если мама сама и ей еще и кушать приготовить и по дому хоть пыль погонять надо. А то бабушки и дедушки наносятся, дети привыкнут, а мама потом разрывается. Меня спасает большой угловой диван, часто его раскладываю специально для таких валяний и обнимашек. Мама может придумать много способов дарить своим деткам тепло и ласку.
А нам и сейчас на ручках посидеть за счастье)
Мне и в 30 иногда хочется быть маленькой и к маме на ручки. Наверное это не проходит с возрастом, просто уже можем контролировать свои желания.
Leto2010, в месяц мы тоже спали как хотели и во сколько хотели, болели животики и радость была что деть 30 мин.поспал. У нас режим выработался к 4 месяцам. С роддома для меня было свято купаться и ложиться в одно время. Один малыш согласен был спать в 21.00, а второй больше месяца сопротивлялся, потом сдался. А так мы ложимся всегда в 9, просыпаемся утром примерно в одно время, иногда один раньше второго на 20-30 минут, кушаем, гуляем, спать ложимся через 2 часа, сначала ложу того, который проснулся первым, второй в этот момент качается в качельке. Потом ложу второго, разница в засыпании 10-15 мин. Встают оба примерно одновременно, и опять кушаем, гуляем и спать. В большой дневной сон подкачиваю, чтобы поспали не 40-50 мин., а часа 2.Потом опять по кругу. И так "ночка приходит". Может для кого то это и не режим, но для меня режим. Я знаю когда дети будут спать, есть и т.д., это позволяет спланировать день самой. Понятно, что как везде бывают сбои, особенно если нам надо куда-то, то обязательно кто-то не будет спать или наоборот, спать будет 2 часа, но это не каждый день.