Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия_15

Active member
Софья, старшенькую дочу с предчетырехлетием!
Copperhead
, с преддвухлетием и единичками!
Уна, с троечками!

рейму тек краги. Руки, как печка горяченные, даже в такие морозы.
+100000

Romantika, Олечка, поправляйтесь скорее!

Полик

New member
Copperhead, с преддвухлетием и единичками!
Уна, с троечками!

Olgalam

Member
Уна, с троечками!

И я присоединяюсь!!! От всего сердца всех поздравляю, и болеющим желаю выздоравливать!
На счет тепла, мне еще кажется от кровообращения зависит. У моей старшей дочери всегда теплые руки в любую погоду, в варежках или без них. И так было всегда. А вот малыши мерзляки, чтобы я не одевала(((. И в Рейме в крагах у нас ледяные руки(((.
А еще мы всей семьей переболели ротавирусом. Первые принесли младшие, а потом по очереди сваливались все. Пока не переболели все, в том числе и я, вирус не отступил(((.

Астарта

мамааня
Уна, с троечками!
И мы примазываемся))))

Поделюсь с вами радостью) Были вчера с Кириллом в ДКХЦ, мы переросли свой порок сердца. В диагнозе уже нет слова ВПС, а только малый дефект сердца, остались какие-то там окошки, одно до 1 мм, второе 2-2,5 мм, но нам сказали, что мы не их пациенты и больше к ним не приезжать. А в 4 мес. нам говорили, что с этим пороком детки справляются до 6-8 лет, а мы к году одолели))))))) И все сопутствующие диагнозы уши: увеличена была аорта, легочная гипертензия, был увеличен правый желудочек, и еще чего-то там - сча все НОРМА))))

И ровно в год мы зашагали, причем оба, топают очень аккуратно) но уже всю квартиру преодолевают ножками ни за что не держась)))))

AVVE

Well-known member

iru4ik

Active member
Поделюсь с вами радостью) Были вчера с Кириллом в ДКХЦ, мы переросли свой порок сердца.
поздравляю! представляю, как радостно такое слышать!

с шаганием вас! Скоро побежите ))
это точно!
у меня Арсень тоже первые шаги в год сделал, а сейчас только бегает, ходить нормально не может))) правда и падает из-за этого часто

Parallelka

New member
Астарта, с удовольствием поздравляю с оооооочень радостной новостью! Богатырского здоровья сыночку! И с очень важной умелкой твоих деток!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Астарта, поздравляю! Как же это здорово читать такие новости! Деткам здоровья!
Olgalam, ротовирус это жесть, очень сочуствую, говорят что к нему иммунитет формируется, в последующем если болеешь, то с минимальными проявлениями.
Romantika и вам побыстрее поправляться!
Девочки, с датками вас!

Может кто в курсе сколько сейчас стоит хранение криошек в ЭКО?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, поздравляю вас с большой победой, ттт. Так и дальше легко преодолевать все трудности и малышикам расти здоровенькими. Деток с топатушками! Скоро начнутся забеги и новый этап мамства)))) Держись, мамочка))) Смотрела ваши фотки, такие важнецкие малышастики и так выросли, не узнать. ттт

Маруся_я, деток с 3 месяцами, какие же вы большие!!! Новых побед и достижений твоим девчонкам! Растите здоровенькими!

Romantika, выздоравливайте! Что вам ставят? Мы тоже все болеем((( Сегодня немного обалдела от сервиса наших детских поликлиник. Завтра к нам утром придет лаборатория на дом. Все, конечно, замечательно, только не представляю, как я своих дома одна уговорю на эту экзекуцию(((

Софья

New member
мои дети еще на улице не были, снег не топтали,болеем все, сегодня и муж заболел (((
Выздоравливайте поскорее!!!
Olgalam, скорейшего восстановления и больше не болеть!!!
Поделюсь с вами радостью)
Поздравляю!!!Это действительно огромная радость,а окошки это не страшно.Они у многих деток не закрыты.У меня у старшей к двум годам только закрылось,у младшей тоже есть,сказали в полтора года показаться.
И ровно в год мы зашагали, причем оба,
С первыми шажочками,молодцы детки!!!

Девочки,спасибо за поздравления нам с датками!!! Почти 4 и почти год мне кажется это не про меня )))

Copperhead, сыночка с преддвухлетием!!!

А мы сегодня упали с дивана ((( Причем на спину... и затылком тоже тюкнулись.Это днем было,уже вечер,а у меня до сих пор состояние какой то не вменяемости.Мы в гостях в Минске были,сестра моя разложила нам стульчик,оставшийся еще от первой дочки,деревянный такой,с белочкой,как раньше были,а крючком не зацепила,чтоб не раскладывался,дети отвлекли,просто к столу подвинула.Ну он там нормально стоял,с двух сторон стенки,а перед ним стол.Но надо было моему детенку потянуть скатерть на которой стояла ваза с цветами,вообщем все кругом в воде.Я чтобы вытереть выдвинула дочу на этом стульчике на середину кухни.И вижу боковым зрением,как она встает, начинает тянутся вперед и в этот момент этот стульчик начинает раскладываться тоже в перед.Девочки,вам не передать мое состояние в этот момент.Нас спасла табуретка,которая стояла рядом со стульчиком,он зацепился за нее краем,стал буквой Г и ребенок завис в горизонтальном положении.А на полу плитка,мне даже страшно все это вспоминать и думать,что могло бы быть,летела ведь она головой вниз.Но на этом все не закончилось.Пока я в себя приходила и дотерала там все, она пошла в зал,пододвинула к дивану большую мягкую игрушку,залезла на него и сидит.Я увидела обалдела,но даже подбежать не успела,какая то доля секунды и она на полу. Вообщем день еще тот.Дома мы с ней вдвоем были,наревелись от души.Надеюсь обошлись только испугом.Целый день наблюдаю.вроде поведение не изменилось,но вот все же хочу завтра к врачу съездить,пусть посмотрят,мало ли.

Copperhead

идет по жизни смеясь
чудны дела твои, Г-спади.
у меня ангина, темпа хорошо за 38 и погибельное состояние. а ребенку тыщуразццц хоть бы хны. и горло у него не красное. скачет себе.
еще кстати один рецепт в копилку чем полоскать горло. толчем таблетку аспирина, разбалтываем в воде, полощем стократно. неожиданно имеет результат. это мне доктор посоветовал, вызывала на дом. вокак.

чудны дела твои, Г-спади.
у меня ангина, темпа хорошо за 38 и погибельное состояние. а ребенку тыщуразццц хоть бы хны. и горло у него не красное. скачет себе.
еще кстати один рецепт в копилку чем полоскать горло. толчем таблетку аспирина, разбалтываем в воде, полощем стократно. неожиданно имеет результат. это мне доктор посоветовал, вызывала на дом. вокак.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Софья, не падать вам больше, все будет хорошо, не переживай!

Copperhead, поправляйся, сынулю с даткой!

Romantika

Active member
Уна, с троечками!
и от меня поздравления!

Olgalam,скорейшего восстановления вашей семье!

Астарта,с такой важной и такой радостной новостью! пусть и дальше все будет замечательно! деток с топотушками!

Исида,поправляйтесь! что нам ставят я не знаю, только в понедельник к врачу обратилась, что она написала не знаю, орви скорее всего. завтра идем на прием, доча еще кашляет, но хотя бы уже мокрота отходит
кстати, пообщалась я с новым врачом. на первый взгляд вроде и не плохая, поэтому еще подумаю стоит ли менять участок
анализы на дому у нас не раз брали, это легче дома происходит, не переживай

Софья,ужас, пусть все обойдется! не падать вам больше!

Copperhead,скорейшего выздоровления!

Copperhead

идет по жизни смеясь
а еще если кто взрослый болеет, соплями, и плохо отходит мокрота, советую такой препарат ринофлоимуцил.
под его воздействием такое из носа выходит, что стесняюсь и пересказать. а главное - где все это внутри-то помещалось, такими кусками-то....

это не от заложенности носа средство, если что.

AVVE

Well-known member
Исида, выздоравливайте! Желаю справиться тебе одной с двоими. Сочувствую.
Romantika, выздоравливайте скорее!
Copperhead, и тебе выздоровления скорейшего!
Софья, ужас ты пережила. Думаю, что все у вас хорошо.

У меня Наташа заболела (((. После дневного сна была темпа 38,0. Вечером 37,2. Я не сбивала. Завтра врача жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху