я своей тоже Пушкина читала На прогулке, когда не спала, а смотрела на меня, я ей по памяти что-нибудь декламировала
Лен, а ты представь, что ты месяцев в 4-6 села/легла с ней, взяла книгу, открыла Царя Султана и начала читать. Интересно, что бы она делала?

)) Я всё понимаю, очень люблю читать и читающих, очень хочу, чтобы дочь тоже была читающей, сейчас молодежь с этим не очень дружит, Пушкина вообще обожаю, особенно его сказки, которые в детстве читала по 1000 раз и знала почти наизусть. Согласна по поводу всяких коротких стишков по памяти и красочных книжек для самых маленьких (опять же кого-то заинтересуют в этом возрасте, а кого-то нет), просто имела ввиду, что именно книги и газеты

у нас пока не катят. Думаю, наше время на этот счет придет позже. В данном возрасте моя очень любит песенки всякие детские (и не очень

) Вот думаю, музыкальная школа где неожиданно пригодилась

))
у меня волосы после родов выпадали оба раза
а я вот только хотела ещё про волосы спросить. У меня во время Б и после родов волосы были просто супер, мне даже казалось, что гуще стали чуть ли вдвое. Но вот буквально месяц как начали выпадать жуть как. Как бы не остаться в 3 пера... Вот думаю, можно ли этот процесс как-то регулировать (всякими масками и спец. средствами) или это процесс, вызванный Б/родами/кормлением и сколько надо столько и будет длиться?
волос в два ряда -один длинной ниже плеч; второй - 5-7 см - жуть....
ооо, теперь мне понятно чего ждать ))) (((
спали мы только в коляске и пока ее качали
моя днем тоже в коляске спит, а на улице в коляску можно положить только уже спящую. Вот думаю скоро перейдем на прогулочный блок, может станет поинтереснее. Она у меня вообще, если бодрствует, не любит быть в горизонтальном положении.
мы уже начинали переходить на 2 сна
я бы третий раз не укладывала спать
Тогда она проснется в 4 утра и будет полчаса-час гулить. Это ещё тот айс ((
iru4ik, Арсюшу с единичками!
Parallelka, сыночка с двоечками!
Melena, Диану с даткой!
И мы примажемся )