Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
и мы присоединяемся!

и мы!
девчонки!
в кунцевщине нашла набор группы с февраля : хатха йога+коррекция позвоночника.
может кто хочет со мной в компанию?горбатую спину править?
два раза в неделю, вт и пт,с 19 до 20-30.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, выздоравливайте.
iru4ik, Арсюшу с очередными единичками!
Вьюджен, с очередными двоечками!
MAPTA, с троечками!
присоединяемся! Здоровья деткам.

хоЧУДОчу, замечательная аватарка. Доча симпатяжка!

Masusha

New member
Copperhead, а где именно? и вразуми не разумную, что такое хатка йога?

AVVE, поправляйтесь с доченькой!!!!

MAPTA, с троечками!
и мы тоже присоединяемся!!!

Romantika

Active member
Варя моя все болеет. вылез очередной зуб, еще один на подходе. хрипы.
дали сегодня направление к хирургу. пупочная грыжа ( ( (
врач новая мне все-таки понравилась. адекватная

Leto2010

New member
Девочки, где в сухарево, каменной горке можно хорошо зубки полечить себе? Посыпались пломбы ( а к своему стоматологу далеко и я не вырвусь надолго.

Masusha

New member
я хожу в стоматологию на улице Неманской, 22. Стоматолог Александр.

Софья

New member
У меня Юляша заболела ((( темпа и сопли. И я тоже заболела. Сопли и горло болит
Поправляйтесь быстренько!!! Моя мелкая уже тоже с зелеными соплями (((
MAPTA, с троечками!
Присоединяюсь!!!
Варя моя все болеет. вылез очередной зуб, еще один на подходе.
Вареньке тоже быстренько выздоравливать!!! С зубиком!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
дали сегодня направление к хирургу. пупочная грыжа ( ( (
у нас тоже была , правда после больницы там сынка так наорался что чутка появилась, ттттт были на прошлой неделе все прошло. ЕЕ помоему до лет 4 контролируют (не претендую на правду), а только потом решают, что то делать. Чаще всего детки перерастают.
и у вас пройдет!!!!!!

Варя моя все болеет. вылез очередной зуб, еще один на подходе. хрипы.
с зубиком и поправляться!!!

когда уже тепло будет и детки болеть прекратят)

Лилия_15

Active member
Ugalek, Машеньку с роскошными единичками!
Leto2010, тоже с единичками вас!
Juuu, малюпасика с четверочками!

Romantika, с зубиком дочу! Хорошо,что нравится новый врач. Про грыжу мне известно какой остеопат говорил, что ничего страшного (у Сережи трохи тоже имеется, просто сказал обращать внимание, если боли или какие-то проблемы в области животика. Нам никто ранее не говорил, не беспокоит ничего - и это при наших физич. нагрузках). Должно пройти само, ттт.

Romantika

Active member
Лилия_15, спасибо. в том то и дело, что вроде как беспокоит. Я писала, что в 11 месяцев мы в дхц ездили, видно, что живот, и потом несколько раз тоже самое было, возможно дело в грыже((( хотя с виду пуп не сильно торчит, врач сказала, что она внутри может большой быть

AVVE

Well-known member
Romantika, выздоравливайте! Так жалко дочу! Грыже пройти самостоятельно! С зубиком! Как Никита? Ходит в садик?
Софья, выздоравливайте!

Ugalek, Машеньку с роскошными единичками!
Leto2010, тоже с единичками вас!
Juuu, малюпасика с четверочками!
присоединяюсь!

alenka_0580

New member
Romantika,Оля, у моей дочи тоже пупочная грыжа. Смотрели 3 разных хирурга. По их словам не было ни одного случая ущемления пупочной грыжи у детей. Она их не беспокоит, не болит. Считается просто косметическим дефектом. Но оперировать все равно советуют, если годам к пяти ситуация не изменится. А вообще один врач мне сказал: "А что это вы, мама, до года с грыжей не работали? ЛФК, массаж и тп..." А кто ж мне тогда это сказал? Педиатр говорила, что самоизлечится грыжа к году... ((((

Romantika

Active member
alenka_0580, мы 2 раза до года массаж общий делали, массажист уделяла пупочной области внимание. грыжи не было, она начала появляться когда доча вставать на ножки стала

Copperhead

идет по жизни смеясь
савецкицыыыыыыыырк

или как мы начали делать массаж в польке.
напомню для затравки, что нам массаж перепал по случаю, что бармалей лицо психически недоразвитое (кстати, зпр нам поставил в карту почему то вовсе не невролог. а логопед. удивительно, а впрочем не удивительнее самого факта выставления диагноза на том основании, что ребенок не просится на горшок :rofl: ))
так вот. массаж.
двадцать минут, из которых первые пять пациент выл ,как на погосте. потом булкой удалось эту сирену заткнуть, и сеанс сын провел, жуя)
вскоре булка сделала свое дело, и он уже прилег на кушетку, отвесил свое небогатое пузо и начал строить глазки массажистке. и даже улыбался.
впрочем, интересное началось вечером.
вечером мы имели вокально-хоеографическое выступление на 45 минут.
ребенок хохотал, именно хохотал: ХАХАХА! берет в руки плюшевого медведя , глядит на него и именно что ржет. машет руками и беспорядочно выкрикивает что попало. целуется взасос. ныряет из своей кроватки в нашу ласточкой. скачет по папе. кричит весело: тыкидааааа! тыкидаааа! я не сразу как-то поняла, что это такое. а это он, как мне кажется, повторяет за мной: ты кудаааа? это я ему часто так, когда из кроватки вечером выскакивает.
в общем, думали уже пустырничка ребенку заварить, для усмирения.
интересно, что будет после десяти сеансов, если после одного он так бесился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху