савецкицыыыыыыыырк
или как мы начали делать массаж в польке.
напомню для затравки, что нам массаж перепал по случаю, что бармалей лицо психически недоразвитое (кстати, зпр нам поставил в карту почему то вовсе не невролог. а логопед. удивительно, а впрочем не удивительнее самого факта выставления диагноза на том основании, что ребенок не просится на горшок :rofl: ))
так вот. массаж.
двадцать минут, из которых первые пять пациент выл ,как на погосте. потом булкой удалось эту сирену заткнуть, и сеанс сын провел, жуя)
вскоре булка сделала свое дело, и он уже прилег на кушетку, отвесил свое небогатое пузо и начал строить глазки массажистке. и даже улыбался.
впрочем, интересное началось вечером.
вечером мы имели вокально-хоеографическое выступление на 45 минут.
ребенок хохотал, именно хохотал: ХАХАХА! берет в руки плюшевого медведя , глядит на него и именно что ржет. машет руками и беспорядочно выкрикивает что попало. целуется взасос. ныряет из своей кроватки в нашу ласточкой. скачет по папе. кричит весело: тыкидааааа! тыкидаааа! я не сразу как-то поняла, что это такое. а это он, как мне кажется, повторяет за мной: ты кудаааа? это я ему часто так, когда из кроватки вечером выскакивает.
в общем, думали уже пустырничка ребенку заварить, для усмирения.
интересно, что будет после десяти сеансов, если после одного он так бесился...